от:сергей1978.23
Что касается глубины резкости - наверное, ты прав, и это обуславливалось раньше возможностями техники и риском получить брак. Но я, здесь по крайней мере, не видел ещё стрита, где открытая дырка была бы в тему..Подробнее

Что касается глубины резкости - наверное, ты прав, и это обуславливалось раньше возможностями техники и риском получить брак. Но я, здесь по крайней мере, не видел ещё стрита, где открытая дырка была бы в тему..Подробнее
от:GennПодробнее
Более точная "по линиям" физическая раскладка. Всё-таки работа с живыми фотографиями лучше, чем по монитору.Подробнее
от: Yuriy_
Читать по горизонтали?
от: Genn
Какая польза от такой раскладки?
от: сергей1978.23
Когда вертишь в руках, тасуешь, прикладываешь, лучше видны "связи", формальные в первую очередь.
Но все эти формальные связи теряются при переходе к одномерной раскладке и превращаются в ничто.
Они хороши только для комбинации пары фоток на странице или на развороте.
Для меня это - "освоение материала". В идеале "комбинация" - эта вся серия целиком. Так что в формате форума - только в виде раскладок. Последовательное чередование фотографий, попарно, даже блоками по 4 фото, не дают, НМВ, целой картины.Подробнее
от: Странник
КМК слишком много.. Я бы разбил на несколько самостоятельных частей по 5-7 изображений в каждой. Как-то отделенных друг от друга.
от: Странник
Ну дома можно в таком виде на стенку повесить..
от:Странник
В "формате форума" серия открывается, когда в нее "проваливаешься", как квадрат матрица превьюшек 4x3.
В принципе, наверное можно попросить разработчиков чтобы формат "превью" для серии фиксировался бы независимо от разрешения монитора зрителя и какой-то механизм изменения порядка отображения работ в серии.Подробнее
Это освоение материала не имеет полезного выхода и превращается в бессмысленное упражнение. (