Совместима ли вспышка Canon Speedlight 580 EX II с Canon EOS 5D???
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Совместима ли вспышка Canon Speedlight 580 EX II с Canon EOS 5D???
Совместима эта вспышка с пятеркой? Кто-то пишет, что да, кто-то - нет! Очень нужно ваше мнение!!!
Re[Yuka]:
А почитать документацию?
А как вам вообще этот вопрос пришел в голову?
Ведь сегодня не пятница...
А как вам вообще этот вопрос пришел в голову?
Ведь сегодня не пятница...
Re[Yuka]:
а кто пишет, что нет?
Re[Yuka]:
А у вас, что? ЗЕНИТ 5?
Re[Yuka]:
от: Yuka
...кто-то - нет!
Глупости он пишет!
Re[Yuka]:
Будут работать все функции, кроме управления с камеры. Я имею ввиду новомодную фенечку, когда с камеры можно установить вспышечные CF, переключить ее в беспроводной режим, и т.д. Это работать не будет, а все остальное как обычно.
Re[bc----]:
А. Будет ли ездить БМВ, если на нее поставить колеса от БМВ?
Б. Будет ли работать телефон, если подключится к Билайн, а не МТС?
В. Будет ли работать мозк, если его включить?
Б. Будет ли работать телефон, если подключится к Билайн, а не МТС?
В. Будет ли работать мозк, если его включить?
Re[fotoff]:
Шо? Погодите, я еще не достиг состояния расширенного сознания, чтобы все сказанное понять. :) Так что желательно перевести на русский. Если вы не слышали про новые функции пыхи 580-2, которые поддерживаются только новыми камерами 40Д, 1Д мк3, 1Дс мк3 (насчет 450Д не знаю), то это не ко мне вопрос.
Re[bc----]:
от:bc----
Шо? Погодите, я еще не достиг состояния расширенного сознания, чтобы все сказанное понять. :) Так что желательно перевести на русский. Если вы не слышали про новые функции пыхи 580-2, которые поддерживаются только новыми камерами 40Д, 1Д мк3, 1Дс мк3 (насчет 450Д не знаю), то это не ко мне вопрос.Подробнее
450D тоже поддерживает
Re[Yuka]:
Работает.Проверил.
Re[Yuka]:
Со старой прошивкой 5Д с 580-2 иногда зависал, с новой проблем нет.
Re[Posititel]:
от: Posititel
Со старой прошивкой 5Д с 580-2 иногда зависал, с новой проблем нет.
А какая версия последняя, ссылочкой не поделитесь? на сайте кенона чёрт рога сломит.
Re[Yuka]:
от: Yuka
Совместима эта вспышка с пятеркой? Кто-то пишет, что да, кто-то - нет! Очень нужно ваше мнение!!!
Ну во первых это самая новая вспышка, а 5D не самый старый аппарат - думаю что совместимы конечно.