от: RIM1985
Вот, пошли реальные рекомендации.
По 50-ке предложение интересное. Надо будет приобрести.
Что мне не хватает в 18-55??? Фокуса!!! 24-105 надо подумать.
Не надо вам ее, берите сразу 1,4.
Вот, пошли реальные рекомендации.
По 50-ке предложение интересное. Надо будет приобрести.
Что мне не хватает в 18-55??? Фокуса!!! 24-105 надо подумать.
А по вспышке мне кто-нибудь подскажет?
от: мак71
Там тоже советуют свадьбы с 50/1.8 снимать?
от:Анд_рей
Вспышки 480ЕХ не существует. Съёмка свадеб(за деньги) копеечным оборудованием - неуважение к клиенту(по меньшей мере). Если Вы конечно не гениальный мастер, который и спичечным коробком может шыдэвры снимать.
То что Вы купили называется "стартовый набор начинающего фотолюбителя"!
Какие свадьбы, если судя по тексту Вы и фотоаппарат первый раз в руки взяли?Подробнее
от: krasn0ff
мдяяя, полный профан а уже берётся снимать свадьбы.
Как говорила моя бабка, у этого сукиного сына ни стыда ни совести
от: MaZaHaKa
Все когда то с чего то начинали...
от:MilyayevAlex
Начинающий фотограф просит совета:
Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с “Зенитом”. Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с “тросиком”- не знаю?, по моему не обязательно иметь.
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.Подробнее
от:RIM1985
Нужна ваща помощь. Вчера впервые в своей жизни приобрел фото Canon 550D со штатной оптикой 18-55 + вспышку CANON Speedlite 430EX II.
Объектива мне уже не хватает. Подскажите, что сюда лучше поставить (только без космических цен)? Главная цель: съемка свадеб.
Вспышка работает хорошо, но имеет ли она возможность постоянного включения (как фонарик) для подсветки объектов? В инструкции ничего не нашел.
Заранее благодарю.Подробнее
от: Micolas
Вот покупай супер-объектив по супер цене:http://www.clubcanon.ru/ftopic3038.html
от:MilyayevAlex
Ответ:
Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Трокар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь.Подробнее