Состояние матрицы D70 с пробегом 17000 нормльное или?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 21 - 24
Re[Камушкин]:
Камушкин - а что такого особенного в CCD цветах? Скинтоны красиво передаёт или что-то ещё? Красный я вижу что не точно передаёт Д90, а экранчик так вообще врёт и цвета и яркость, яркость я так и не смог подстроить чтобы более-менее правду показывал.
Re[Alan_Serg]:
от:Alan_Serg
Камушкин - а что такого особенного в CCD цветах? Скинтоны красиво передаёт или что-то ещё? Красный я вижу что не точно передаёт Д90, а экранчик так вообще врёт и цвета и яркость, яркость я так и не смог подстроить чтобы более-менее правду показывал.Подробнее
до недавнего я думал, что разница реально в ццд вс кмпоп. послушал умных людей и понял что не в типе матрицы, а в изменившихся взглядах на конечный результат, а так же - в приоритетах.
если интересно, тут - http://kinzulis.livejournal.com/18516.html , есть аудио лекция на эту тему. в первой части аудиозаписи об этом говорят...
Re[Василий Жуков]:
от: Василий Жуков
Пользуюсь D70, матрица по шумам очень похожа мои шумы. Пробег 15.000. Так что скорее всего, все у Вас нормально. Правда, у меня битых пикселей нет.
Re[ДиMUSTый]:
от: ДиMUSTыйЯ тоже, у меня до пятака было две камеры на CCD. Результат после перехода на кмоп нравится больше.
мона - но не нуно (с) :D
никада этим не страдал кстате)))