от: Nеmо
Там фото все после обработки поэтому сравнивать смысла нет.
Все равно общая разница есть.
Там фото все после обработки поэтому сравнивать смысла нет.
от: photoved
Все равно общая разница есть.
Да никакой, 35photo это вообще такой сайт где создаётся ощущение что все фото сделаны одним и тем же человеком.
от:Владимир Филипкин
всем фотолюбителям и обладателям сони пламенный привет из Алматы.
прошу помощи и совета в выборе - Встал вопрос в покупки первой зеркалки на замену ультразуму кэнон.
будут сниматься : портреты , видео при дневном свете , немножко пейзажи и возможно макро.
после перелопачивания пришел к выводу, что мне лично подходит след. -ие аппараты сони : nex-6 , nex-7 , a57 , a 65 и a77 . после тестирования их опытным путем пришел к выводу что нексы неудобны в руках и наровят все время выскользнуть .
так что остановился на а57 и а 77 (так как помимо автофокуса и скорости стрельбы нет ощутимых различий между 65 и 77 версиями).
теперь внимание вопрос : цена на бу а77 и новый а 57 одинакова у нас в городе . что стоит взять ? что нужно досконально осмотреть у бу а77 ? конечно , гарантированный ресурс затвора у 77ой – 150 тысяч срабатываний , но все же .
вот жду от вас дельных советов , а то уже недели две спать спокойно не могу . боюсь ошибиться и сделать неверный выбор.
заранее спасибо.
ps на обеих камерах китовый объектив 18-55 .Подробнее
от:Владимир Филипкин
всем фотолюбителям и обладателям сони пламенный привет из Алматы.
прошу помощи и совета в выборе - Встал вопрос в покупки первой зеркалки на замену ультразуму кэнон.
будут сниматься : портреты , видео при дневном свете , немножко пейзажи и возможно макро.
после перелопачивания пришел к выводу, что мне лично подходит след. -ие аппараты сони : nex-6 , nex-7 , a57 , a 65 и a77 . после тестирования их опытным путем пришел к выводу что нексы неудобны в руках и наровят все время выскользнуть .
так что остановился на а57 и а 77 (так как помимо автофокуса и скорости стрельбы нет ощутимых различий между 65 и 77 версиями).
теперь внимание вопрос : цена на бу а77 и новый а 57 одинакова у нас в городе . что стоит взять ? что нужно досконально осмотреть у бу а77 ? конечно , гарантированный ресурс затвора у 77ой – 150 тысяч срабатываний , но все же .
вот жду от вас дельных советов , а то уже недели две спать спокойно не могу . боюсь ошибиться и сделать неверный выбор.
заранее спасибо.
ps на обеих камерах китовый объектив 18-55 .Подробнее
от: photoved
Может новый А58?
Берите А57, 77 вам не нужна,до этой камеры нужно дорасти да и не та это камера чтобы китовым 18-55 снимать,на неё уже посерьёзней стекло просится.
от: Galahad
А чего никто не пишет про A77 II ?
Неинтересная новинка?
А ведь еще год назад Sony зарекалась выпускать кроповые SLT камеры...
от: Владимир Филипкин
Спасибо, но как-то сразу отпал сей аппарат.
от: Владимир Филипкин
Вопрос : стоит ли брать бу Объектив Sony SAL 50mm f1.4 ?
заранее спасибо.