Sony RX100 III представлена

Всего 1204 сообщ. | Показаны 881 - 900
Re[Leonid Zavodov]:
Цитата:

от:Leonid Zavodov
Уже раз, наверное, пятый пишу, что RX100 страдает пересветами при матричном замере, -0.3, -0.7 а то и -1.0 поправку желательно вводить. Ну и погода крайне невыигрышная, светло-серое небо так и провоцирует засвет.

Подробнее

У меня на первой сотке при контровом так, в нормальном свете - довольно точно меряет, даже с малым недодером, нет?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
У меня на первой сотке при контровом так, в нормальном свете - довольно точно меряет, даже с малым недодером, нет?

У меня на второй рыксе практически всегда стоит -0.7
Re[Summoner]:
чудно...разве что поменяли что-то?
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Возможно, дело в личных пристрастиях, я, например, люблю кадр, может чуть потемнее относительно идеального рапределения по гистограмме, зато с более глубокими и насыщенными цветами. Кто-то любит более светлый общий тон...в общем, кто любит арбуз, а кто свиной хрящик... :D
на фоне дешевеющего рубля,почесал голову,и решил,что надо попробовать малышку... сегодня забрал,обмыл,и решил,что распечатывать коробку буду завтра
Re[msnfoto]:
Принимайте поздравления, сэр ! :) Что-то ветка хиленькая, первая версия когда вышла было гораздо веселей .
Re[ghioo]:
благодарю,сэр

ЗЫ: а ветка хиленькая от того,что когда вышла первая рх100-это была революция в компактном камеростроении... а это так...апгрейд очередной (пусть и неплохой) и ажиотажа такого не будет уже...
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Пока размышлял что взять - RX100lll или уж подождать LX100,

А вы видели фото с лх100?. Как снимает на улице и при хорошем свете на мой взгляд, отвратительно . Фото выглядят макс на 12тр аппарат. Размер размером, а забывать о том для чего платятся такие бешеные деньги, думаю не стоит. К тому же хваленое 4к нормально снимать получается только со штатив. А оно это надо?
Рх замечательный аппарат. Жаль что в Связном мне Втюхали дешовую подделку м2, тем самым на какое то время испортили мое мнение о Сони Рх.
Re[БаЛу73]:
Да нормально он снимает. Шумодав надо в -5 загнать, и все ок становится. А "ужос" и на сабж умудряются снимать, и на Сапог г7х...то не совсем от камеры зависит
сейчас в России сложилась странная ситуация: соню еще можно найти-купить по 37-39 тыс.руб, а на лх-100 пока заявлен ценник 55 тыс. и это при разнице РРЦ за бугром всего в 100долл.(800 и 900 соответственно). так что пока и это жирный плюс к вопросу выбора рх100м3.имхо
Re[msnfoto]:
Да еще бы рх100м3 была бы в России не китайская, я бы и в кредит залез бы не думая. Купив за это лето 3 камеры китайские, больше как то не хочется.
Re[БаЛу73]:
Надо смотреть конкретный экземпляр, а не производителя. Брак может попасться у любой модели, где бы она не была произведена.
Панас нормально снимает, если в raw, jpeg почти у всех отвратительный по шумодаву, и у Сони в том числе. Другое дело, что у Панаса другие размеры и цена. Если и брать, то исключительно ради 4К видео со штатива. А если видео не на первом месте, лучше Canon G7 X взять. По фото он не хуже Сони, а в каких-то местах, еще и лучше будет.
Re[Dima I]:
если видео 4К не надо, то надо брать рекс 3 а не этот кенон. матрица все равно одинаковая но для стрит и быстрой съемки рекса на порядок лучше- у нее реально отличный АФ. у кенона 7 - АФ существенно хуже и по скорости и по цепкости. это отмечено и в тестах дпревью и во многих обзорах. смотрите ютюб - там все наглядно показано.

PS
непонятно, почему кто-то из ветки в ветку навязчиво рекламирует достаточно неудачный кенон 7 ? только вычистят от таких реклам ветку про панасоник 100 как эта реклама всплывает в других ветках.
Re[БаЛу73]:
Страна производитель-не показатель качества изделия. Во всяком случае в фототехнике. Сейчас в поднебесной хорошие новые заводы стоят,да и контроль качества строгий. Брак,конечно возможен,но он также возможен и в камерах made in japan...
Да нормальный стаб у LX100 в 4к, не хуже чем на гаше с 14-140. У меня к стабу претензий нет. И фото на высоте.
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Страна производитель-не показатель качества изделия. Во всяком случае в фототехнике. Сейчас в поднебесной хорошие новые заводы стоят,да и контроль качества строгий. Брак,конечно возможен,но он также возможен и в камерах made in japan...

Подробнее

контроль качества не строгий и не не-строгий - он ровно такой какой указан в ТУ (и проверяются камеры выборочно на выходе).
с точки зрения применяемого оборудования, из-за экспортных ограничений -
лучшее оборудование - в Японии, после n-лет - его можно поставлять в Тайвань, и еще через n-лет - в Китай.
комплектующие для сборки камеры обычно ОЕМ, и как правило, из-за логистики и т.д. сборка в Японии и сборка в Китае использует не обязательно одни и те же все компоненты. ну и лейбор - человеческий фактор - он сильно отличается.
итого - камера собранная в Китае не значит плохая, но и не значит что она идентична собранной в Японии.
Re[Nik79]:
Вот вот. Думаю в Китае имеется кой какая отбраковка для сбыта по дешману в Россию и Связной охотно покупает этот полубрак. Иначе объяснения нет как так что у них все камеры фуфлянске.
Очень часто на Авито обяъявы о продаже после всего 2х -3х мес с покупки в Связном. Подозрительно
Re[БаЛу73]:
отбраковка есть всегда, особенно при крупносерийном конвеерном производстве.
бракованные камеры часто проще списать в отходы чем возвращать на линию в ремонт. а значит..
Re[Dima I]:
Цитата:

от:Dima I
Надо смотреть конкретный экземпляр, а не производителя. Брак может попасться у любой модели, где бы она не была произведена.
Панас нормально снимает, если в raw, jpeg почти у всех отвратительный по шумодаву, и у Сони в том числе. Другое дело, что у Панаса другие размеры и цена. Если и брать, то исключительно ради 4К видео со штатива. А если видео не на первом месте, лучше Canon G7 X взять. По фото он не хуже Сони, а в каких-то местах, еще и лучше будет.

Подробнее

У нас разница 50 Евро... Видео почти не снимаю, если да, ФУЛЛ НД за глаза. С другой стороны, по размеру меня оба устраивают, я в карман Джинс камеру за 750-800 Евро совать не буду. Sony RX100 III нравится поворотным монитором можно снять себя, поставив соответствующий режим, повернуть монитор и камера будет снимать после опредеоения лица, вспышкой направлякмой вверх. Панасоник нравится скоростью автофокуса, видоискатель ИМХО надёжнее.
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Вот вот. Думаю в Китае имеется кой какая отбраковка для сбыта по дешману в Россию и Связной охотно покупает этот полубрак. Иначе объяснения нет как так что у них все камеры фуфлянске.
Очень часто на Авито обяъявы о продаже после всего 2х -3х мес с покупки в Связном. Подозрительно

Подробнее

Полная чушь: связной так же как ОТ,мвидео,фото ру,так же как любой другой крупный реселлер закупает камеры сони,фуджи,никон,панасоник и т.д. в Российских представительствах этих компаний. никто из них намеренно никакой "отбраковкой" торговать не будет...а что касается объявлений о продаже,так у названного вами продавца,один из лучших инт.магазинов с бесплатной доставкой+огромная сеть салонов по всей стране(не в коем случае не реклама,просто факт) :!:
зы: конечно есть конторы,продающие "серую" технику,но это совсем другая история...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта