Sony RX100 III представлена

Всего 1204 сообщ. | Показаны 421 - 440
Re[predator77mm]:
А кстати зачем внешний акк брать с ебея, если 10тыс мА.ч стоит у нас 1300руб
Re[vadim208]:
Цитата:
от: vadim208
RX100M3 - первая компактная камера на рынке в которой не хочется ничего улучшать.
Конечно ИМХО и для меня лично.

Ну, по крайней мере, в 4х вещах дпревью с Вами не согласятся = http://www.dpreview.com/previews/sony-cybershot-dsc-rx100-m3/7
Re[vadim208]:
Цитата:

от:vadim208
RX100M3 - первая компактная камера на рынке в которой не хочется ничего улучшать.
Конечно ИМХО и для меня лично.
Я думал этого не может быть.
В отношении компактность-функционал, сбалансирована на 100%.
Если понимаешь зачем она нужна.
Просто любопытно, что предложит LX8.

Подробнее

Это и моё мнение!!!

LX8 должна даже 4К делать!!! Это мне не очень важно но говорит о потенциале (проц. и не сильно сжатый ХД)!!!

Отпуск в начале Сентября - к тoму времени куплю либо RX100м3 либо LX8. :P
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Сейчас вроде у Сони новый смартфон 4К делает.
Re[Сусанин]:
Так Sony Xperia Z2 уже есть - вовсю по телевизору рекламируют. (Новый смартфон Sony Xperia Z2 — совершенный дисплей, запись видео с разрешением 4K и цифровое подавление шума в водозащищенном корпусе.)
Re[ДмитрийЧ]:
Люди и еще второй вопрос - сейчас вышел хороший минизеркалка от Олимпус - olympus om-d e-m10 с хорошим блинозумом к нему.

Если отвлечься что по размеру Олимпус будет в 3 раза больше Sony rx100 mk3 то опираясь на семплы кто как думает - что будет лучше по техническому качеству фото ? Олимпус сольет в видео, а в фото ?

Если брать олимпус с блинозумом не рассчитывая в ближайшее время на светлые фиксы к нему ? То есть скажем снять на 80мм F4 у него это будет лучше чем F2.8 у Sony rx100 и при этом у соньки исо будет на стоп меньше ?

Весь в думках - стоит ли компактность своего качества или все таки взять олик ?
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Люди и еще второй вопрос - сейчас вышел хороший минизеркалка от Олимпус - olympus om-d e-m10 с хорошим блинозумом к нему.

Если отвлечься что по размеру Олимпус будет в 3 раза больше Sony rx100 mk3 то опираясь на семплы кто как думает - что будет лучше по техническому качеству фото ? Олимпус сольет в видео, а в фото ?

Подробнее

c блинозумом - сольет; с 12-40 или 12-35 от панаса будет "плюс-минус паритет"
Цитата:

от:predator77mm

Если брать олимпус с блинозумом не рассчитывая в ближайшее время на светлые фиксы к нему ? То есть скажем снять на 80мм F4 у него это будет лучше чем F2.8 у Sony rx100 и при этом у соньки исо будет на стоп меньше ?

Весь в думках - стоит ли компактность своего качества или все таки взять олик ?

Подробнее

Тогда уж проще а6000, она уж точно не уступит рх100, иначе бы маркетологи Сони не выпустили "марк-тришку"
кстати, галерея картинок с природы появилась на дпреве:
http://www.dpreview.com/galleries/reviewsamples/photos/2944094/bb_iso_125_dsc08783?inalbum=sony-cybershot-dsc-rx100-iii-samples-gallery
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
То есть скажем снять на 80мм F4 у него это будет лучше чем F2.8 у Sony rx100 и при этом у соньки исо будет на стоп меньше ?

у оликовского блинозума на длинном конце не f/4, а f/5.6
Re[Jamster]:
Спасибо всем ответившим, учитывая что оказалось на длинном конце 5.6 аж то есть голимая тьма у олимпус блино-зум, да и габариты.....

Как сказал один человек - куда я могу взять беззеркалку туда я могу взять и Canon марк 3, но таскать его каждый день я не могу...

Так что придется идти к Соньке.... Посмотрел сэмплы с галереи DPReview -все конечно классно но они на многих кадрах схитрили снимая их на 50-70 мм на 2.8 или 4.0. То есть по идее на самом резком положении объектива и на резкой диафрагме. Но кадр с листьями по всему полю кадра и дверью сзади где все листья резкие впечатляет.

И в помещениях на исо до 1000 все отлично....

Знать бы как у нее автофокус - ребенка можно поймать ?

У меня сейчас беззеркалка Canon M - так вот с ее 35мм 2.0 голимый тормоз, с 16-35мм - не особый тормоз но темное стекло да и искажения на ширике конечно же....
Re[predator77mm]:
Можно еще подождать Fuji x30 вроде 3го июля должны представить, обещают матрицу дюйм, видоискатель, неплохой объектив и там уже выбирать
Re[WRM]:
Есть еще три вопроса :
- видоискатель который выскакивает у новой Сони rx100 - это "дверной глазок" как у Fuji X10, или полноценный электронный ?
- так и не могу найти на ебай хорошие аккумуляторы к ней - ткните в ссылку лицом
- снимает ли эта сонька панорамы и как - клеит из фото или тупо вырезает как кусок видеоролика с низким разрешением ?
Re[predator77mm]:
1. Видоискатель электронный - везде же трубят об этом :)
2. А что значит хороший аккумулятор?
3. Снимает. На полное разрешение вроде - смотрите тех характеристики.
Re[predator77mm]:
1. Видоискатель электронный, как на sony a6000 я даже на первых страницах темы приводил его фото
2. на М2 я использовал акб из не оригинальных фирмы DSTE, заряд держат хорошо не хуже оригинала, индикатор показывает, заражаются в камере.
3. Примеров панорам можно найти достаточно, качество меня устраивало на М2, как М3 снимает панорамы не знаю
40 тысяч рублей за марк 3? ШТО
Re[rebuilt]:
Цитата:
от: rebuilt
40 тысяч рублей за марк 3? ШТО

Где такие цены вывесили ? Это около 1100 долларов.

У меня по предзаказу с BHPhoto - 900 долларов с доставкой !!!
Re[predator77mm]:
38000 в ру сторе сони.
Re[rebuilt]:
Барыги одним словом!
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Где такие цены вывесили ? Это около 1100 долларов.

У меня по предзаказу с BHPhoto - 900 долларов с доставкой !!!

А можете точный адрес дать, что то найти не могу сайтов много. :)
Re[ILDAR_GF]:
Цитата:
от: ILDAR_GF
А можете точный адрес дать, что то найти не могу сайтов много. :)

http://urlid.ru/br0y

PS: Человек написавший ОДНО сообщение за 2 года на сайте ради Sony rx100 mk3 - достоин ее!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта