Sony RX100 III представлена

Всего 1204 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Огромный обзор Рыксы-3 с супер фотками и супер видео.

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=15093

Ссылку рекомендую открыть в google chrome.
Далее нажать внутри правую кнопку мыши и выбрать: "Перевести на русский".
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
французы сравнили на исо1600 - http://www.sonyalpharumors.com/sony-rx100m3-test-roundup/, порвала Canon G1X II и Panasonic GM1, только Рикоша ГР чуток обошла "третью сотку"!

Это фантастика - не могла она порвать G1X II :D он её на 1 стоп впереди, а у этих горе тестеров руки тряслись при съёмке.
Re[tr5]:
Спасибо за ссылку и подсказку. первое впечатление - очень здорово. Надо посмотреть...
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:

от:ДмитрийЧ
Это фантастика - не могла она порвать G1X II :D он её на 1 стоп впереди, а у этих горе тестеров руки тряслись при съёмке.

Подробнее

Да, на ДПревью М3 выглядит в РАВ в т.ч. чуть-чуть шумнее своего предшественника - М2.
Непонятно у всех ли так будет.
А что касается вашего скрина - то надо приводить кропы к ОДИНАКОВОМУ масштабу(здесь 8 МП даёт выставить), иначе впечатление будет ошибочное.
Вот посмотрите например предшественника против того же G1X MII:

Причём на верхнем условно рабочем - тоже самое:

Т.е. никаким выигрышем, тем более в целый стоп, там и не пахнет.
Что, кстати, подтверждается на стороннем ресурсе, в т.ч. инструментально:

Это потому что технологически соневские матрицы сильно опережают кэноновские. Поэтому у первой кроп 2.7 по шумам не хуже(а по ДД на нижнем и много лучше!) кропа 1.92 у второго. Пруф:
http://www.dxomark.com/Cameras/Compare/Side-by-side/Canon-PowerShot-G1-X-Mark-II-versus-Sony-Cyber-shot-DSC-RX100-II___941_896
Подождём пока они и М3 промеряют и опубликуют для сравнения.
Re[tr5]:
Цитата:
от: tr5
Огромный обзор Рыксы-3 с супер фотками и супер видео.

В общем, фотки понравились.
Единственное, мне показалось, что М3, чуть хуже передает цвет лица на парных кадрах. Хотя сложно судить о цвете лица по азиатке.
Похоже что лучшего варианта на роль карманной камеры на сегодня нет. Рассматривал Панасоник ГМ1, но у него либо фикс 20/1,7 , либо тёмный зум , а с 12-35/2,8 про компактность можно забыть. Да и ЭВИ нету.
Видимо придётся брать эту.

А ни кто не подскажет, русское меню только в поставках на Россию, или во всех камерах есть. И где брать нормальное зарядное с нормальной запасной батареей.
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка

А что касается вашего скрина - то надо приводить кропы к ОДИНАКОВОМУ масштабу

Ну а если взять еще более высокие ИСО, то и масштаб не нужен, чтобы увидеть опережение на 1 стоп у Кэнона. Всё таки пиксель пожирнее. Кстати Кэнон могли бы и 25тыс ИСО сделать. НО по совокупности характеристик рыкса намного лучше! Я её хочу и выбираю между ими двумя :)
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:

Ну а если взять еще более высокие ИСО, то и масштаб не нужен, чтобы увидеть опережение на 1 стоп у Кэнона. Всё таки пиксель пожирнее. Кстати Кэнон могли бы и 25тыс ИСО сделать. НО по совокупности характеристик рыкса намного лучше! Я её хочу и выбираю между ими двумя :)

Подробнее

при любом ИСО надо приводить к одному масштабу. Жирность пикселя вообще тут не при чём. Если выкропить из кадров кэнона и сони одинаковую ПЛОЩАДЬ (в миллиметрах), то кэнон вообще сольет по-страшному. На всём кадре у кэнона преимущество только за счет площади матрицы (в 2 раза больше)
Предзаказ открыли на сонисторе
http://store.sony.ru/photo_video/compact/R-series/index.php?prodid=308827&acc_from_page=
Re[WRM]:
Цитата:
от: WRM
Предзаказ открыли на сонисторе
http://store.sony.ru/photo_video/compact/R-series/index.php?prodid=308827&acc_from_page=

Да-а, цена внушительная. Убрать бы видоискатель и поворотный экран, которые нужны наверное в 10-15% случаев, какая цена вышла бы тогда? Мне представляется, что в этом случае покупателей бы удвоилось. Производят же Nex"ы различных модификаций...
Re[victornaz7]:
Так 1я версия рыксы до сих пор официально продается - то что вам надо и недорого.
Re[victornaz7]:
Как мне кажется, цена вполне ожидаема, новый объектив, новый процессор, видоискатель, за все надо платить
Re[ДмитрийЧ]:
Sony rx100 у меня уже есть. Я бы добавил из Sony rx100 m3 качество видео, а объектив у старой меня вполне устраивает.
А меня наоборот дешевые цены пугают,
хороший апп не может дешево стоить
если задешево значит подколка в чем то
Re[LoganR]:
Я смотрю, зеркалки стоят как компакты, а компакты как зеркалки)))))
Re[Photoграф]:
Кто подскажет - какие аккумуляторы используются в этой камере ? Как в старых Sony RX ? Если можно то модель - можно альтернативный производитель (не сони) если емкость хорошая...

Второе - какую внешнию зарядку под эти аккумы купить на ебай ?

Третье - сама камера заряжается через мини-USB вход или какой ?
Есть мысль купить внешний аккум для соток на 9800мампер и воткнув шнурок USB-miniUSB ездить в поездки не думая про зарядки ???

Собираюсь оформить предзаказ на камеру на BHPhoto и получить ее уже в начале Июля первым в нашем городе и даже стране
Re[predator77mm]:
Сама камера заряжается через USB, причём у неё свой Сониевский разъём :) и с неродными кабелями она с трудом дружит.

Ну думаю любой аккум, который выдаст 500мА подойдёт, ну лучше сразу 1А (чтобы с запасом). Вроде хвалят фирму HIPER.
RX100M3 - первая компактная камера на рынке в которой не хочется ничего улучшать.
Конечно ИМХО и для меня лично.
Я думал этого не может быть.
В отношении компактность-функционал, сбалансирована на 100%.
Если понимаешь зачем она нужна.
Просто любопытно, что предложит LX8.
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
Кто подскажет - какие аккумуляторы используются в этой камере ? Как в старых Sony RX ? Если можно то модель - можно альтернативный производитель (не сони) если емкость хорошая...

Второе - какую внешнию зарядку под эти аккумы купить на ебай ?

Третье - сама камера заряжается через мини-USB вход или какой ?
Есть мысль купить внешний аккум для соток на 9800мампер и воткнув шнурок USB-miniUSB ездить в поездки не думая про зарядки ???

Собираюсь оформить предзаказ на камеру на BHPhoto и получить ее уже в начале Июля первым в нашем городе и даже стране

Подробнее

На e-bay один Китайский продавец уже более недели торгует эти фотики по цене 899 USD, за это время уже успел продать 4 штуки. Так что есть возможность уже в этом месяце получить эту камеру! )
Re[ДмитрийЧ]:
Цитата:

Сама камера заряжается через USB, причём у неё свой Сониевский разъём :) и с неродными кабелями она с трудом дружит.

Ну думаю любой аккум, который выдаст 500мА подойдёт, ну лучше сразу 1А (чтобы с запасом). Вроде хвалят фирму HIPER.

Подробнее

RX100 заряжается простой зарядкой для телефона. Вряд ли в M3 что-то поменялось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта