Река Котуй...

m6
DSC02619 — копия by Василий, on Flickr
DSC02682 by Василий, on Flickr
DSC02611 — копия by Василий, on Flickr
DSC02596 — копия by Василий, on Flickrот: Bigow
Народ, что не так я делаю? Пытаюсь снять панораму
от:Bigow
Камера М7
Народ, что не так я делаю? Пытаюсь снять панораму в режиме , который предлагает камера, ничего не получается, много раз пытался, все время пишет :"Съемка панорамы невозможна. Перемещайте фотоаппарат точно в направлении стрелки"...Подробнее
от:Bigow
Хрен с ней с панорамой, в принципе можно с штативом по старинке снять.
А вот строб (или ка правильно) когда делаю панораму в видео.
Мне кажется, что у меня ужасный строб, т.е. картинка прям дергается и мажется...Подробнее
от: Botik
... и до тех пор пока белый прямоугольник со стрелочкой не дойдёт до конца темной полосы.
от:Botik
Если, конечно, Ваш комп нормально проигрывает без притормаживания видео в h264 кодеке ... и Вы за дёргание не принимаете тряску картинки из-за съёмки и с рук и возможное "плавание" картинки из-за включённого стабилизатора. На медленных панорамах и так всё нормально выглядит, а на быстрых на монтаже я бы даже добавил дополнительное размытие движения с помощью Motion Blur и может накинул на видео программную стабилизацию.Подробнее
от: Bigow
А вот этого я не знал, я просто двигал камеру и в момент, когда я посчитал нужным, отпускал кнопку "спуск". А это нужно оказывается, чтобы камера решила когда хватит? Так я понимаю?