Из Медиамаркта?
Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18207 сообщ.
|
Показаны 14481 - 14500
Re[CHICAGO]:
CHICAGO,
Из Медиамаркта?
Из Медиамаркта?
Re[Владимир Зайцев]:
от: Владимир Зайцев
Дим, а почему на 3 остановился?
Мне хватит. И по деньгам гуманно.
Re[Berilyon]:
от: Berilyon
CHICAGO,![]()
Из Медиамаркта?
Товарищ прислал..
Re[CHICAGO]:
Атмосферно получилось.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Атмосферно получилось.
Спасибо!!
Re[krasn0ff]:
Господа-фотографы с сони rx-100. Подскажите, как в этом фотоаппарате включается-выключается стабилизатор? Сегодня смотрел в магазине rx-100 mark6. Видео очень понравилось. Кажется даже звука работы зума на видео не слышно и вообще собственный уровень шума на видео (в отличии от canon g7x) очень хороший. А вот фотографии показались ужасными. Такое впечатление, что стабилизатор выключен и все фото получаются со смазом. Так и не смог найти где в настройках можно проверить включён ли был стабилизатор.
Re[krasn0ff]:
DSC00257_acr_1600 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
DSC00324_acr_1650 by Дмитрий Юшаков, on Flickr
DSC00488_acr_1650 by Дмитрий Юшаков, on FlickrRe[CHICAGO]:
Вторая
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Вторая
Спасибо! Да, с погребом мне тоже нравится!!
Re[krasn0ff]:
Re[kubanien]:
от: kubanien
... это цирковой номер?

Чуть-чуть везения... :о)
Re[krasn0ff]:
Услышал такую версию, почему ограничение времени записи видео:
- Вообще, это ограничение на 5 минут - оно не всегда из-за перегрева. Там какой-то регламент есть вроде в Европе, что дольше 5 минут - это уже видеокамера. Панасовский GX800 тоже отрубается ровно через 5 мин., хотя сам холодный.
- Вообще, это ограничение на 5 минут - оно не всегда из-за перегрева. Там какой-то регламент есть вроде в Европе, что дольше 5 минут - это уже видеокамера. Панасовский GX800 тоже отрубается ровно через 5 мин., хотя сам холодный.
Re[wasya83]:
от:wasya83
Услышал такую версию, почему ограничение времени записи видео:
- Вообще, это ограничение на 5 минут - оно не всегда из-за перегрева. Там какой-то регламент есть вроде в Европе, что дольше 5 минут - это уже видеокамера. Панасовский GX800 тоже отрубается ровно через 5 мин., хотя сам холодный.Подробнее
Вообще 5 минут это величина недокументированная. В руководстве пользователя сказано, что непрерывная запись ограничена 29 минутами. Больше там про время записи ничего не говорится. Про 5 минут для 4к и 10 минут для фулл шд я вычитал в обзоре фотоаппарата и там говорилось именно про перегрев. Нафига именно выключать фотоаппарат, если фактически перегрева нет, мне непонятно. Вот к примеру в мыльницах кенона тоже есть ограничения на длительность видео, но там поступают иначе. По достижении ограничения просто начинается запись в новый файл. Т.е. видеозапись фактически не прерывается, но вместо одного большого файла будет несколько поменьше.
Re[vitalik76]:
от:vitalik76
Вообще 5 минут это величина недокументированная. В руководстве пользователя сказано, что непрерывная запись ограничена 29 минутами. Больше там про время записи ничего не говорится. Про 5 минут для 4к и 10 минут для фулл шд я вычитал в обзоре фотоаппарата и там говорилось именно про перегрев. Нафига именно выключать фотоаппарат, если фактически перегрева нет, мне непонятно. Вот к примеру в мыльницах кенона тоже есть ограничения на длительность видео, но там поступают иначе. По достижении ограничения просто начинается запись в новый файл. Т.е. видеозапись фактически не прерывается, но вместо одного большого файла будет несколько поменьше.Подробнее
Я конечно видео не много снимаю, может не понимаю чего, но зачем нужно снимать более 5 мин один ролик? Кто потом этот фильм смотреть будет(одну сцену)? Если только концерт какой. Я вот обычно снимаю много коротких роликов от 2 до 20 секунд, потом делаю клип.
Когда купил первую видеокамеру, снимал длинные ролики и фильм получался по полтора два часа и оказалось что никому это не интересно. Я говорю конечно о домашнем видео и съемках природы, другое не снимал.
Re[Владимир Зайцев]:
Я конечно видео не много снимаю, может не понимаю чего, но зачем нужно снимать более 5 мин один ролик?
Вопрос не в том надо или не надо. Тем более, что в инструкции окромя ограничения в 30 минут ничего другого не говорится. А в обзорах сказано о перегреве уже через 5 минут. Устройству ценой 1200 баксов подобные нестыковки простить сложно.
Re[vitalik76]:
от:vitalik76
Вопрос не в том надо или не надо. Тем более, что в инструкции окромя ограничения в 30 минут ничего другого не говорится. А в обзорах сказано о перегреве уже через 5 минут. Устройству ценой 1200 баксов подобные нестыковки простить сложно.Подробнее
Так устройство то не видеокамера, а фотоаппарат.
Re[Владимир Зайцев]:
Так устройство то не видеокамера, а фотоаппарат.
Я ему про Фому, он мне про Ерёму. Покажите мне где в инструкции написано, что длительность записи видео 4к составляет 5 минут, а длительность видео 1080р 60фпс 10 минут и я больше не буду придираться к этому ограничению. Я пока видел лишь про ограничение в 30 минут, что несколько отличается от 10 и 5.