Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 14241 - 14260
Re[алексеюшка]:
Цитата:
от: алексеюшка
Осталась теперь надежда на кэнон

Лично я все еще надеюсь на обновление LX100.
Re[алексеюшка]:
Цитата:

от:алексеюшка
Опять мимо, опять мимо, у маркетологов прямо дар издеваться над потребителем, что ни модель то обязательно с ложкой дёгтя, выпустить шесть моделей и все мимо. Ну накой нам ваши 200мм ? На это есть другие модели, достаточно было 24-100 1,8-2,8 как у кэнона. Опять 4к 30р . Ну скока можно, у смартфонов уже 50р имеется. Осталась теперь надежда на кэнон , если не поскупится и поставит 4к , все ломанутся на него, кэнон не подведи, отпуск на носу.

Подробнее

Не будет 4к у кэнона, не выгодно. Кто камеры то покупать будет?
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Может я что не понимаю, но экран тоже вверх у м5 поднимается для селфи.
Так точно!
Не заметил, что аппарат был вверх ногами. Вот что значит совсем не делать селфи. :)

==
Кстати, RX100M5 анонсировался с той же ценой - $1200. )
Re[kubanien]:
Цитата:
от: kubanien
Так точно!
Не заметил, что аппарат был вверх ногами. Вот что значит совсем не делать селфи. :)

==
Кстати, RX100M5 анонсировался с той же ценой - $1200. )

Думаю будет 79990 у официалов как м5 был.
6я версия
Мне как то скорее грустно от 24-200... не думаю что можно удержать качество в таком диапазоне... хотя семплы на дпревью вроде как не отвратительны...

ну что ж будем посмотреть...
Re[Vasil_M]:
На 24-600 качество удержали, а здесь наверное попроще это будет сделать.
Re[krasn0ff]:
https://dphotoworld.net/news/sony_anonsirovala_rukojatku_vct_sgr1/2018-06-05-6094
то же интересный прибамбас.
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
На 24-600 качество удержали, а здесь наверное попроще это будет сделать.

Вот извините не верю в такое... по мне лучше 24-70 классику но качественно, чем с издержками но суперзум... чудес не бывает... за такие фр придется платить качеством.

И как то вообще из премиум сегмента явный закос в попсовый стиль... (
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Не будет 4к у кэнона, не выгодно. Кто камеры то покупать будет?

А причём здесь камеры ? Если мне нужен цифрокомпакт, или мне с горя пойти камеру купить ? Не выгодно им, зато выгодно терять покупателя. Такие вещи специфичны, для покупателя с определёнными запросами, абы кто такие камеры не покупает им и телефона хватает, большое падение спроса на цифрокомпакты это подтверждает. Да и камер у них нормальных , качественных в компактном корпусе нет. Восьми битный кодек в их камерах меня не интересует, это поставило крест на покупке. Даже в С200 они умудрились восьми битный кодек свой поставить. Так что ещё не известно кого больше , тех кто взял камеру подороже или тех кто отказался от покупки и ушёл на GH5
Re[Владимир Зайцев]:
Вторая сверху или снизу, вообщем средняя, как лицо инопланетянина перевёрнутое.
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Вот извините не верю в такое... по мне лучше 24-70 классику но качественно, чем с издержками но суперзум... чудес не бывает... за такие фр придется платить качеством.

А мне понравились сэмплы новинки на DPreview.
Но цена - да, грустная...
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

И как то вообще из премиум сегмента явный закос в попсовый стиль... (

Подробнее

Не соглашусь. На моем G3X тоже 24-600 и имеется у меня Тамрон 150-600. Так в равных условиях G3X на длинном порезче будет. Про матрицу не говорю, понятно, дюймовка от сони такая же как на рыксе.
Re[алексеюшка]:
Цитата:

от:алексеюшка
Опять мимо, опять мимо, у маркетологов прямо дар издеваться над потребителем, что ни модель то обязательно с ложкой дёгтя, выпустить шесть моделей и все мимо. Ну накой нам ваши 200мм ? На это есть другие модели, достаточно было 24-100 1,8-2,8 как у кэнона. Опять 4к 30р . Ну скока можно, у смартфонов уже 50р имеется. Осталась теперь надежда на кэнон , если не поскупится и поставит 4к , все ломанутся на него, кэнон не подведи, отпуск на носу.

Подробнее

Для типа такого:

Model DSC-RX100M6
Orientation Rotate 90
Software DSC-RX100M6 v1.00
Exposure Time 0.0050s (1/200)
Aperture ƒ/4.5
Exposure aperture priority (semi-auto)
ISO equivalent 2500
Exposure Bias -0.30EV
Metering Mode Matrix
Flash Fired No (enforced)
Focal Length 69.5mm 192mm=35mm equivalent

Отличный вышел аппарат.
Re[krasn0ff]:
Ух, зарегистрировался, теперь я снова с вами !
 Гейша by Alex Kutenberg, on Flickr
Re[krasn0ff]:
Еще немного Японии

Япония парк by Alex Kutenberg, on Flickr

Япония by Alex Kutenberg, on Flickr
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:
от: Свободы сеятель пустынный
Для типа такого:

Для "мыльницы" тут тоже неплохо.
https://www.dpreview.com/sample-galleries/8189628340/sony-cyber-shot-rx100-vi/5179791507
Да, это не 135/2 или 70-200/2.8 на ФФ, но для своих габаритов очень достойно.
Re[Аrmen]:
Цитата:

от:Аrmen
Для "мыльницы" тут тоже неплохо.
https://www.dpreview.com/sample-galleries/8189628340/sony-cyber-shot-rx100-vi/5179791507
Да, это не 135/2 или 70-200/2.8 на ФФ, но для своих габаритов очень достойно.

Подробнее

Ну да, к тому же при габаритах 102 x 58 x 42 мм камера весит 301 г!
А после ФШ, да без экзифа, хрен кто отличит от ФФ. :D
Вот реальная камера, которая всегда с собой.
Конечно, хотелось бы на выбор и модель 24-100/1,8-2,8 как у кэнона, а ещё лучше 24-200/1,2-1,8, но это пока что мечты и пустые хотелки. :cannabis:
Re[my-ilich]:
FUJI T100.. правда продажи должны быть с июля
Это что, X-T100?
Re[krasn0ff]:
Интересна "шкала зависимости" (изменение) диафрагм от фокусных, а то уже на 85мм F/4
https://www.dpreview.com/sample-galleries/8189628340/sony-cyber-shot-rx100-vi/5461038270

Цвет шикарный, бокеха мягонькая, ХА отсутствуют.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.