от: алексеюшка
Осталась теперь надежда на кэнон
Лично я все еще надеюсь на обновление LX100.
от: алексеюшка
Осталась теперь надежда на кэнон
от:алексеюшка
Опять мимо, опять мимо, у маркетологов прямо дар издеваться над потребителем, что ни модель то обязательно с ложкой дёгтя, выпустить шесть моделей и все мимо. Ну накой нам ваши 200мм ? На это есть другие модели, достаточно было 24-100 1,8-2,8 как у кэнона. Опять 4к 30р . Ну скока можно, у смартфонов уже 50р имеется. Осталась теперь надежда на кэнон , если не поскупится и поставит 4к , все ломанутся на него, кэнон не подведи, отпуск на носу.Подробнее
от: Владимир ЗайцевТак точно!
Может я что не понимаю, но экран тоже вверх у м5 поднимается для селфи.
от: kubanien
Так точно!
Не заметил, что аппарат был вверх ногами. Вот что значит совсем не делать селфи. :)
==
Кстати, RX100M5 анонсировался с той же ценой - $1200. )
DSC00317 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC00322 by Владимир Зайцев, on Flickr
DSC00329 by Владимир Зайцев, on Flickrот: Fil19
На 24-600 качество удержали, а здесь наверное попроще это будет сделать.
от: Владимир Зайцев
Не будет 4к у кэнона, не выгодно. Кто камеры то покупать будет?
от: Vasil_M
Вот извините не верю в такое... по мне лучше 24-70 классику но качественно, чем с издержками но суперзум... чудес не бывает... за такие фр придется платить качеством.
от:Vasil_M
Вот извините не верю в такое... по мне лучше 24-70 классику но качественно, чем с издержками но суперзум... чудес не бывает... за такие фр придется платить качеством.
И как то вообще из премиум сегмента явный закос в попсовый стиль... (Подробнее
от:алексеюшка
Опять мимо, опять мимо, у маркетологов прямо дар издеваться над потребителем, что ни модель то обязательно с ложкой дёгтя, выпустить шесть моделей и все мимо. Ну накой нам ваши 200мм ? На это есть другие модели, достаточно было 24-100 1,8-2,8 как у кэнона. Опять 4к 30р . Ну скока можно, у смартфонов уже 50р имеется. Осталась теперь надежда на кэнон , если не поскупится и поставит 4к , все ломанутся на него, кэнон не подведи, отпуск на носу.Подробнее

от: Свободы сеятель пустынный
Для типа такого:
от:Аrmen
Для "мыльницы" тут тоже неплохо.
https://www.dpreview.com/sample-galleries/8189628340/sony-cyber-shot-rx100-vi/5179791507
Да, это не 135/2 или 70-200/2.8 на ФФ, но для своих габаритов очень достойно.Подробнее