Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 14121 - 14140
Re[krasn0ff]:
[img] Moscow City by Vasily Karpuhin, on Flickr[/img]
[img] Moscow by Vasily Karpuhin, on Flickr[/img]
[img] DSC01865 by Vasily Karpuhin, on Flickr[/img]
Re[krasn0ff]:
Друзья, а можно попросить когда выкладываете фото писать настройки и режим с которым они сделаны? Спасибо. Ну не на автомате же такие приятные фотки получаются.
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир а можно вас попросить сделать два три кадра в режиме полный зум (70мм) и открытая дыра, сфокусировавшись на объекте с расстояния 3 метра... например собака, лицо итп. Хочется сравнить.
Re[krasn0ff]:

m2
Тбилиси мостик
 DSC01570-Edit by by Vasil, on Flickr

DSC01572-Edit by by Vasil, on Flickr

DSC01581-Edit by by Vasil, on Flickr

DSC01580-Edit by by Vasil, on Flickr

DSC01588-Edit by by Vasil, on Flickr

DSC01587-Edit by by Vasil, on Flickr
Re[andreich5800]:
на фликере параметры указаны.. я пейзажу на f5 режим приоритета, недодер на 1 стоп.. никаких таинств) Главное таинство свет, сюжет )
Re[krasn0ff]:

m2
Грузия.
 DSC01726-Edit by Vasil, on Flickr

DSC01555-Edit by Vasil, on Flickr

DSC01551-Edit by Vasil, on Flickr

M5
Re[Vasil_M]:
Ну очень красиво!
Re[A_I_K]:
Спасибо... стараюсь... Хочется выжать максимум из рыксы)
Re[Vasil_M]:
Отлично! Лайкнул на Фликере
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Владимир а можно вас попросить сделать два три кадра в режиме полный зум (70мм) и открытая дыра, сфокусировавшись на объекте с расстояния 3 метра... например собака, лицо итп. Хочется сравнить.

Вот , примерно с трех с половиной шагов. Без обработки, как есть из камеры. Если нужен РАВ, пришлю.
 DSC09817 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[krasn0ff]:
Точно спасибо теперь вижу. Да я уже тоже привык как-то в приоритете диафрагмы фоткать. Только думал ее всегда на полную открывать для более резких снимков. Попробую на 5 ставить. Собираюсь в Прагу, там я думаю много интересного для фото найдется.

Не понял как с флика фотку вставлять, пробую с приложения для телефона

https://flic.kr/p/24rF4KE
Re[andreich5800]:
Цитата:

от:andreich5800
Точно спасибо теперь вижу. Да я уже тоже привык как-то в приоритете диафрагмы фоткать. Только думал ее всегда на полную открывать для более резких снимков. Попробую на 5 ставить. Собираюсь в Прагу, там я думаю много интересного для фото найдется.

Не понял как с флика фотку вставлять, пробую с приложения для телефона

https://flic.kr/p/24rF4KE

Подробнее

Untitled by Андрей Макаров, on Flickr
Вот так
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо Владимир... У меня такое чувство что у меня подмыливает на длинном конце и открытой дыре. Причем тем больше чем свет хуже. При высоких исо очень падает детализация.. в районе 3000 совсем мусорное фото выходит ((... может не очень экземпляр?
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Спасибо Владимир... У меня такое чувство что у меня подмыливает на длинном конце и открытой дыре. Причем тем больше чем свет хуже. При высоких исо очень падает детализация.. в районе 3000 совсем мусорное фото выходит ((... может не очень экземпляр?

Подробнее

Не замечал у себя. Хотя края может и подмыливает, но на длинном это не критично. ИСО у меня стоит максимальное 12800. Из РАВ можно вытянуть смотримую картинку, правда лучше в ч/б перевести и добавить зерна. Тогда детализация остается и смотрится неплохо. Не на плакат конечно, но для просмотра вполне нормально. Из джпег тоже пробовал вытянуть, но шумодав все портит.Хотя если его отключить....Редко конечно требуются такие высокие значения ИСО, но все же бывает. А 3200 можно вполне назвать рабочими. Но опять же, лучше из РАВ.
Re[Владимир Зайцев]:
У меня стоит Raw+Jpeg размер максимальный... с тянучестью рава нет вопросов но вот детализация на высоких исо....
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
У меня стоит Raw+Jpeg размер максимальный... с тянучестью рава нет вопросов но вот детализация на высоких исо....

Ну после полного кадра, конечно, есть с чем сравнивать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.