Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[пятаяпопытка]:
Вячеслав, все еще снег лежит?
Красиво
Re[krasn0ff]:
Ну М5 уже подешевел на 10т, наверное скоро появится . Я думаю, цена будет 79990,

Вы про компакт сони 100 за такие деньги ? ?
одумайтесь !

я тут хотел потестить за 15 тыщ и то думаю )) вряд ли возьму

нужен компакт для в кармане всегда , он не может стоить более 100 -200 дол по определению
Re[Павел1967]:
Цитата:

от:Павел1967
Ну М5 уже подешевел на 10т, наверное скоро появится . Я думаю, цена будет 79990,

Вы про компакт сони 100 за такие деньги ? ?
одумайтесь !

я тут хотел потестить за 15 тыщ и то думаю )) вряд ли возьму

нужен компакт для в кармане всегда , он не может стоить более 100 -200 дол по определению

Подробнее

Топовый компакт с дюймовой матрицей так примерно и должен стоить около 700-1000евро . А за 100-200 это старые модели , бу, в непонятном состоянии. Я свой М2 продал спустя три года после покупки за 25тыс. А речь о новом аппарате идет.
Re[Павел1967]:
Цитата:
от: Павел1967

Я вот тоже считаю что авто не может стоить по определению дороже 500тыс, но кто так когда слушал ? лада под миллион
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Вячеслав, все еще снег лежит?
Красиво

Серпухов двухнедельной свежести :о)
Проявлять не успеваю...
Re[пятаяпопытка]:
фотохимикаты для цветной пленки закончились? :D
А так красиво!
По пробегу RX, пробовал в разных программах ничего не получается. У меня после 10 тыс кадров отсчет пошел заново, приближается к 20 тыс. Где то читал, что ориентировочно рассчитан на около 50 тыс.
Re[A_I_K]:
Цитата:

от:A_I_K
фотохимикаты для цветной пленки закончились? :D
А так красиво!
По пробегу RX, пробовал в разных программах ничего не получается. У меня после 10 тыс кадров отсчет пошел заново, приближается к 20 тыс. Где то читал, что ориентировочно рассчитан на около 50 тыс.

Подробнее

Нет, точно не 50. У меня М2 под сотню было точно, и работал как часы. Там десятками нужно отсчитывать. Десятку прошел, зарубочку оставил :D (на корпусе)
Re[Владимир Зайцев]:
Так вот откуда у меня на обьективе зарубка :D Первая десятка пройдена....
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
Так вот откуда у меня на обьективе зарубка :D Первая десятка пройдена....

Мне тоже уже пора ставить. Или звездочки клеить
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
Где то читал, что ориентировочно рассчитан на около 50 тыс.

Прикинул пробег по номерам фоток в архивах, получается, что мой m2 за почти четыре года дошел до половины пятого десятка, но "старик Розенбом" ещё крепкий, Бог даст, Рубекон перешагнёт, устрою ему юбилей, коньячка хорошего подарю... :D
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Прикинул пробег по номерам фоток в архивах, получается, что мой m2 за почти четыре года дошел до половины пятого десятка, но "старик Розенбом" ещё крепкий, Бог даст, Рубекон перешагнёт, устрою ему юбилей, коньячка хорошего подарю... :D

Подробнее

Лучше в спирте искупать :D
Re[krasn0ff]:
А у меня снова про море....

Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, а камера сама такое делает размытие фона или... просто смотрю на Ваши фото где это присутствует и все никак не спрошу, М5 так делает?
Re[A_I_K]:
Про море повеселей конечно

Про размытие. Конечно сама камера.Тут неплохо макро реализовано. С 3 см снимать можно.Я еще поджимаю диафрагму, иначе ГРИП совсем уже маленькая.
Re[krasn0ff]:

m2
Re[krasn0ff]:
Крестовский остров...

[url=https://c1.staticflickr.com/1/783/39770940660_279ac3f632_o.jpg]
 [/url]
m2

Re[Павел1967]:
А вы попробуйте найти за 200 баксов хотя близко по возможностям к сотой рыксе..
Эпоха дешевых компактов закончилась, спасибо смартфонам...
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка

m2

Подробнее

Хорош мост
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.