Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 13921 - 13940
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Дядя Вова, я уже сегодня перешел на полулетнию одежду снял с себя "зимнюю куртку и ботинки" одел летние туфли с майкой на летнюю ветровку...а у тебя все снег)))....ну не удается из сезона в сезон, нормально поносить весеннюю та и осеннюю одежду тоже ... С праздником Тебя дорогой! Иисус Воскрес!!! ВСЕХ С ВЕСНОЙ И ПАСХОЙ!!!

Подробнее

Ты там аккуратней.А то разделся до труселей уже :D Весна-коварная, заболеешь.
Спасибо, Дим, тебя и всех форумчан с Праздником Пасхи.Христос воскрес!!!
Re[krasn0ff]:
 DSC08964 by Владимир Зайцев, on Flickr
Выезжал сегодня в город. Снега уже не много, но лед на водохранилище еще крепкий, рыбаки сидят.

DSC08970 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC08971 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC08975 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC08983 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC08984 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC08986 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC08989 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC08990 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC08991 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC08995 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC08998 by Владимир Зайцев, on Flickr
Немного из Кронштадта

DSC00181.JPG

DSC00161.JPG

DSC00102.JPG
Проявка в Adobe Raw(Lightroom)
Народ поделитесь кто как проявляет в адобовском конверторе?
Интересуют дефолтные настройки - очень уж влом долго исследовать) В особенности интересует оптимальный профиль.. Мне как то более всего понравился neutral и немного сдвиг влево тона в синем канале вправо для чуть более живых цветов.
Вообще собственно про цвета и интереснее всего. Остальное не сложно.
Re[Vasil_M]:

DSC00102.JPG

Я смотрю тоже лед не сошел.
По поводу проявки. Лайтрумом правда не пользуюсь, но ББ иногда подправляю в теплые оттенки, остальное по вкусу.
Ап ) для темы

DSC00200_1.jpg

DSC00215_1.jpg

DSC00121.JPG

DSC00143.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Печально все это.... я так понял все это в лесу валяется...
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

m2

Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка

Вячеслав ну зябко у Вас,я сейчас чихну.... ну что Вы все ходите вокруг да около...смелее я знаю Вам очень хочется))) сделайте наконец-то шестую попытку)) Вам махину полноприводную нужно обслуживать, а бакс вырос))) на сегодня тройская унция на мировых биржах идет по 1.362,70$... ну в качестве лома в ломбарде в разы дешевле...никто и не заметит ну подумаешь...какая то себе Геркакла...в России много еще....)))) А у нас уже бы с марта по ноябрь працювала эта водолейка
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
 [/url]DSC09055 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

А мясо лучше в магазине покупать там костей больше))) проверенно Дядей Шариком!

Смотрю Дядя Вова ты начал снимать серию к новейшему путеводителю :cannabis: "Тропами неизвестного Воронежа")))
Re[Demetrios_]:
Цитата:

А мясо лучше в магазине покупать там костей больше))) проверенно Дядей Шариком!

Смотрю Дядя Вова ты начал снимать серию к новейшему путеводителю :cannabis: "Тропами неизвестного Воронежа")))

Подробнее

Ну мослов не дали, приходится такую косточку грызть.
Я уже давно пытаюсь обойти старую часть города, старые улицы, дома. Это например Большая Суконовка. Малую не нашел :D
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, ул. Суконовки в Воронеже две: Правая и Левая. А Вы, наверное , имели ввиду ул. Чернавские (Большая и Малая). Я сам там родился (пер. Фабричный 1) и провёл всё детство: прекрасные места... Всегда стараюсь побродить там, когда приезжаю в Воронеж.
Очень хорошие снимки у Вас!
Приятно поговорить с земляком.
Re[Dr. John]:
Цитата:

от:Dr. John
Владимир, ул. Суконовки в Воронеже две: Правая и Левая. А Вы, наверное , имели ввиду ул. Чернавские (Большая и Малая). Я сам там родился (пер. Фабричный 1) и провёл всё детство: прекрасные места... Всегда стараюсь побродить там, когда приезжаю в Воронеж.

Подробнее

Спасибо Честно говоря, наверное сам попутал. Точно Суконовка, находится перпендикулярно Театральной. Там на углу как раз тот трехэтажный старый дом на последнем фото(весь не уместился :D
Re[Dr. John]:
Цитата:

от:Dr. John

Подробнее

Да Дядя Вова ...Доктор Джон прав...вот посмотри на эту мапу...это Центральная часть города указана ...напротив Чарнавской дамбы...треугольник Проспекта Революции 20 лет ВЛКСМ и Пятницкого эти улицы разделяет улица Памяловского

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=51.669165&lon=39.211444&z=14&m=b&search=%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0
Re[Demetrios_]:
Цитата:

Да Дядя Вова ...Доктор Джон прав...вот посмотри на эту мапу...это Центральная часть города указана ...напротив Чарнавской дамбы...треугольник Проспекта Революции 20 лет ВЛКСМ и Пятницкого эти улицы разделяет улица Памяловского

http://wikimapia.org/#lang=en&lat=51.669165&lon=39.211444&z=14&m=b&search=%D0%A1%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0

Подробнее

Да, пожалуй в лесу я лучше ориентируюсь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.