Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 13821 - 13840
Re[krasn0ff]:
Первая RX100

Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, классные у Вас фото!
Re[Twikotwik]:
Цитата:
от: Twikotwik
Владимир, классные у Вас фото!

Спасибо
Re[Twikotwik]:
Венеция Был я там. Правда погода была сильно дождливая. Фото получились не яркие. Два дня наш корабль стоял в Венеции и два дня дождь лил :(
Re[Владимир Зайцев]:
Тут уж повезёт - не повезёт..
Re[Twikotwik]:
Как у Вас поживает первая рыкса? Нареканий нет?
Re[Владимир Зайцев]:
Пережила падение на асфальт, из-за чего у неё появился романтический шрам на корпусе) Но работает как часы, безотказно. Правда оптика конечно расстраивает - слишком тёмный длинный конец, ну и искажения по-моему слишком сильные, портреты особо не поснимаешь. Ricoh GR более по душе
Re[Twikotwik]:
Цитата:

от:Twikotwik
Пережила падение на асфальт, из-за чего у неё появился романтический шрам на корпусе) Но работает как часы, безотказно. Правда оптика конечно расстраивает - слишком тёмный длинный конец, ну и искажения по-моему слишком сильные, портреты особо не поснимаешь. Ricoh GR более по душе

Подробнее

Ну Ricoh GR наверное для портретов тоже широковат. 28мм все же.
Re[Владимир Зайцев]:
Это точно, только если ростовой без отрыва от задника)
Re[Twikotwik]:
У меня первой рыксы не было, сразу вторая. Портреты неплохие выходили. Новая конечно светлей, но зато короче.
Re[krasn0ff]:
Тут уже шестая должна была появиться, что то нет пока. По слухам может 100мм будет. По другим слухам так же останется.
Re[Владимир Зайцев]:
Наверное портреты просто не моё.. Но падение светосилы меня прям расстраивает, особенно в сумерках или тем более в темноте
Re[Twikotwik]:
Цитата:
от: Twikotwik
Наверное портреты просто не моё.. Но падение светосилы меня прям расстраивает, особенно в сумерках или тем более в темноте

В этом плане 3-5 конечно поинтересней. Все же 2,8. Да и по шумам немного получше. Ну или кажется, что получше. :D
Re[krasn0ff]:
Всем добрый вечер.
Столкнулся с затруднением, при конвертации из рав в программе афинити фото, появляются непонятные линии, при конвертации в снапсид все нормально.

Вопрос это проблемы с матрицей и надо бежать возвращать по гарантии или проблема в проге?

https://yadi.sk/i/mIv3W_vm3TgvMV
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.