Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[A_I_K]:

хранитель зимнего леса.jpg

Супер
Re[A_I_K]:
Цитата:

от:A_I_K
.

Подробнее

ЗдОрово!
Re[krasn0ff]:
- пятаяпопытка;
- Владимир Зайцев;
спасибо!
Re[A_I_K]:
Цитата:

от:A_I_K

... хранитель снежного леса...

Подробнее

Обалденно!
Re[Igor I.]:
- Igor I.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Затащили меня сегодня на какие то распродажи. Пока народ там шмотки смотрел, я скучал

DSC07499 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Алло...что?...биткоин подешевел на 50%.. бл...Так, где бы раздобыть веревку...Что ты спрашиваешь? а,....я говорю не жди меня..
Re[пятаяпопытка]:Как я провёл этим летом... 2017 г. Фильм третий.
Цитата:
от: пятаяпопытка

m2

Вячеслав Ваш тот декабрьский ролик снятый Вами на M2 по Кольскому мне понравился,так что я решил наложить на него свою звуковую дорожку.. с "зачухонским фольклором"))). шутка...с украинским фольклором :D :D :D
Наложилось на редкость органично,как родное... финно-укры или укро-финны :D :D :D :D рулять.... ну а теперь о тексте....
В этих обрядовых песнях поется о нелегком труде по добыванию пропитания для себя и свой семьи,но с божьей помощью все должно получиться... только нельзя никогда опускать рук и останавливаться на полпути...Надо всегда верить успех предприятия....Приятно просмотра и прослушивания!!!

https://www.youtube.com/watch?v=hpPxHoABQ8Q&feature=youtu.be
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
Алло...что?...биткоин подешевел на 50%.. бл...Так, где бы раздобыть веревку...Что ты спрашиваешь? а,....я говорю не жди меня..

Дим, второй раз уже от тебя слышу про биткоин. Это колбаса такая? :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:
от: Demetrios_
...решил наложить на него свою звуковую дорожку.. с "зачухонским фольклором")))...

Посмотрел, хорошо получилось.
Сам люблю в видео вставлять фольклорную и этническую музыку.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
-27

где? когда? вроде вчера -16 утром в городе было
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка

Посмотрел, хорошо получилось.
Сам люблю в видео вставлять фольклорную и этническую музыку.

Подробнее

Passibo Вячеслав :D :D :D чухонцы мы...оказывается такие фамилии как Дахно,Яхно,Махно...Чухляндские... А я батько Махно очень и очень ку...Екатеринослав был фактически его домом...Власть рождает паразитов — да здравствует анархия!!!!
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
где? когда? вроде вчера -16 утром в городе было

В городе было 19 , за городом у нас -27. Мы в низине, рядом с Доном
Re[Владимир Зайцев]:
Красиво! Нравится такой мороз!!!
Re[Demetrios_]:
....да здравствует анархия? Так она же то же ВЛАСТЬ. анархическая. А значит так же порождает паразитов. Так на кой черт нам менять что то на нечто?
Re[maxa70]:
Цитата:
от: maxa70
....да здравствует анархия? Так она же то же ВЛАСТЬ. анархическая. А значит так же порождает паразитов. Так на кой черт нам менять что то на нечто?

«И свет во тьме светит, и тьма не объяла его»
Re[krasn0ff]:
Всем привет, кто нибудь брал или изучал выбор трехосевого ставбилизатора для этой камеры? Планирую приобрести rx100, но задался вопросом что камера тяжеловатая, стабилизаторы до 150-200$ не расчитаны на 300 гр.
Re[A_I_K]:
Цитата:
от: A_I_K
Красиво! Нравится такой мороз!!!

Спасибо. Хорошо конечно, но не привыкли мы к таким морозам. А приятель мой из Магадана посмеивается надо мной."А у нас потеплело -40, было -56" :D
Re[krasn0ff]:
Только зимой у нас можно такие виды снять
 DSC07592 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC07595 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC07597 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC07599 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC07601 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC07602 by Владимир Зайцев, on Flickr
 DSC07604 by Владимир Зайцев, on Flickr
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Только зимой у нас можно такие виды снять

DSC07599 by Владимир Зайцев, on Flickr

Подробнее

Петровский остров..пешком дошел...не устал :D :D :D ... а что Придаческая дамба красивое место или так себе? "перевоз" Е38...удобный, намыл и все дела с ремонтом

https://www.google.com/maps/@51.673056,39.237222,3a,75y,148.97h,58.25t/data=!3m8!1e1!3m6!1sAF1QipMhDArE-otVkUgdJvsy2vijhTsdxNDd03FoG7XZ!2e10!3e11!6shttps:%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipMhDArE-otVkUgdJvsy2vijhTsdxNDd03FoG7XZ%3Dw203-h100-k-no-pi-6.941883-ya97.5-ro-0-fo100!7i10000!8i5000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.