Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Володь, ну классные карточки получаются у тебя на эту камерку. Видно, что руку набил. Скоро в спячку опять....

Спасибо Дим. Да определенный навык появился. Свои особенности есть. Ты прав, дни уже короче, скоро уже будем по темноте с фонариком гулять опять, да по утрам на кэнон белок снимать да соек.
Re[krasn0ff]:
Добрый, ребята, кто в курсе, отказал картоприемник, какую бы карту не вставишь пишет no card, у меня rx100 -2 а если купить обычную флешку и повесить ее через шнур, не будет он туда сохранять, все функции работают, только карты не видит... Может ещё советы есть, как устранить проблему, доставал и карту и аккумулятор на сутки, не помогло, контакты пробовал прочистить один раз карту увидел, но при выключении проблема вернулась и больше сколько не пробовал никак... Фоткают пока на телефонно ещё неделя отпуска, может можно что-то придумать
Re[Руслан Олехнович]:
А не пробовали сбросить все до заводских настроек? Иногда помогает. Попробуйте ещё карту в фотоаппарате отформатировать. Ещё , вряд ли конечно, поменять прошивку, если не менялась. А не поможет, в сервис нужно.
Ret
Сбрасывал до заводских и все что можно, карту форматировал только на компе, так как фотик ее в принципе не видит, с 3 картами одна и та же беда. Да видимо, только сервис остался и остальные фотки на телефоне делать придется, жалко очень... а прошивку видимо врядли смогу сменить в таких условиях, только телефон с вай фай есть...
Re[Руслан Олехнович]:
Попробуйте ещё позвонить в службу поддержки. Может они подскажут какую нибудь комбинацию. Мне раз помогло.
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир,крайние-отличные карточки показали.где это?
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Владимир,крайние-отличные карточки показали.где это?

Спасибо , Сергей. Это лесопарковая зона в Юго-Западном, и частично и Тенистого.
Re[krasn0ff]:

DSC03964.JPG

DSC03973.JPG

DSC03983.JPG

DSC03991.JPG

DSC04001.JPG

DSC04028.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Ясно.не бываю там к сожалению- ЮЗ как-то не по маршруту,а вечером по пробкам...ну вы в курсе;)
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Ясно.не бываю там к сожалению- ЮЗ как-то не по маршруту,а вечером по пробкам...ну вы в курсе;)

А я живу в Первомае. Мне там все рядом :D
Re[krasn0ff]:

DSC03923.JPG

DSC03960.JPG

DSC03961.JPG
Re[krasn0ff]:
Принимайте в компанию!
Целую неделю был счастливым обладателем RX100
Чикаго и окрестности
 DSC04342 on Flickr
 DSC04388 on Flickr
 DSC04352 on Flickr
 DSC04394 on Flickr

RX100 был продан и куплен RX100V
Онтарио, Канада, озеро Кроуфорд
 RX504496 on Flickr
Re[Igor I.]:
Добро пожаловать в наши ряды. Я тоже сюда второй раз возвращаюсь. Первой была м2
Re[krasn0ff]:
Лесные портреты...

m2
Re[krasn0ff]:
Мемориал "Пулковский рубеж" в сегодняшнем утреннем тумане...

m2
Re[krasn0ff]:

m2
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка

m2

Подробнее

Вы снимали в Канаде?
 RX504522-Pano on Flickr
Re[Igor I.]:
Интересно
Re[Владимир Зайцев]:
Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.