Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 12901 - 12920
Re[krasn0ff]:
RX100M5
Под впечатлением от грибов Владимира Зайцева. :)
Крупный план.

Пасмурное Подмосковье (In vino...)

Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Так и есть . Прям сиреневый. Сам был удивлен
Вот и я подумал, что кадр очень цельный и не похоже на обработку. :)
Но это свойство природы - сводить в гармонию настолько разные цвета, - в то время как подобные сочетания просто фальшивы, если попробовать отобразить их на холсте или бумаге.
Re[kubanien]:
Цитата:

от:kubanien
RX100M5
Под впечатлением от грибов Владимира Зайцева. :)
Крупный план.

Пасмурное Подмосковье (In vino...)

Подробнее

Крупный план мне тут очень нравится. А второе фото , как я понимаю это игрушка-крутилка? У меня сыну 25 лет уже, тоже крутит :D
Re[krasn0ff]:
Да уж, спиннеры теперь всюду и везде.
Символ эпохи - крутится-вертится, а смысла никакого. :)
Re[krasn0ff]:

DSC03393.JPG

DSC03403.JPG
Опять про грибы

DSC03534.JPG

DSC03540.JPG

DSC03544.JPG

DSC03546.JPG

DSC03549.JPG

DSC03552.JPG
Re[krasn0ff]:

m2
Re[krasn0ff]:
А кто какую выдержку ставит и меняет ли ее вообще? Заметил, что если делать фото на Приоритете диафрагмы, выдержку автоматом ставит 1/30, практически всегда. И получается в быстрые настройки выдержку (если это понадобится), добавить вообще нельзя похоже. Приходится крутить колесико в приоритет выдержки, там ее выставлять, а потом к примеру идти в мой любимый режим приоритет диафрагмы, там выставлять значение уже, ну и править исо через быстрые настройки, если это тоже нужно
Re[andreich5800]:
Цитата:

от:andreich5800
А кто какую выдержку ставит и меняет ли ее вообще? Заметил, что если делать фото на Приоритете диафрагмы, выдержку автоматом ставит 1/30, практически всегда. И получается в быстрые настройки выдержку (если это понадобится), добавить вообще нельзя похоже. Приходится крутить колесико в приоритет выдержки, там ее выставлять, а потом к примеру идти в мой любимый режим приоритет диафрагмы, там выставлять значение уже, ну и править исо через быстрые настройки, если это тоже нужно

Подробнее

1/30 обычно только в условиях недостатка света. Днем , в приоритете диафрагмы камера включает встроенный НД фильтр(можно отключить), выдержка редко превышает 1/640с. Даже на открытой диафрагме. Если нужен быстрый затвор, то ставьте приоритет выдержки. В зависимости от снимаемой сцены и выбирайте режим съемки.
Re[пятаяпопытка]:
Классный кадр, и номер тоже :D !
Re[krasn0ff]:

DSC03568.JPG

DSC03572.JPG

DSC03573.JPG

DSC03574.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
в основном по предыдущим: Владимир,фиолетом увлекаетесь.имхо
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
в основном по предыдущим: Владимир,фиолетом увлекаетесь.имхо

Да, есть оттенок.Стоит обращать внимание. Я заметил, что на вечерних снимках появляется. Я цвет почти не трогаю, только светимость. Учту
Re[krasn0ff]:
Кольский п-ов...

m2
Re[krasn0ff]:

DSC03608.JPG

DSC03609.JPG

DSC03612.JPG

DSC03632.JPG

DSC03633.JPG
Re[krasn0ff]:

m2
Re[krasn0ff]:

DSC03624.jpgч.jpg
Re[krasn0ff]:
Кольский...

m2
Re[krasn0ff]:

DSC03640.JPG

DSC03644.JPG

DSC03650.JPG

DSC03654.JPG

DSC03659.JPG

DSC03669.JPG

DSC03670.JPG
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:
от: пятаяпопытка
Кольский...
m2

Шикарные пейзажи!
Re[krasn0ff]:

DSC01195.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.