DSC01813.JPG

DSC01817.JPG

DSC01818.JPG

DSC01825.JPG

DSC01828.JPG

DSC01836.JPG

DSC01842.JPG

DSC01845.JPG
от: Demetrios_
Да..Да.. как я тебя прекрасно Сёлева или Лесёма понимаю....ЖЖАРАА... Срочно требуется...что? правильно... ВОДА!!!... :D :D :D
от:Владимир ЗайцевПодробнее
от:Demetrios_
Пёс слушай мою команду...Заступить на охрану сего "добра" :D :D :D
Хозяин,но я...Разговорчики в строю.... а то станешь у меня Шариком или Тузиком....На первый второй рассчитайсь...Но хозяин я же один?...Разговорчики... Первый......Второй.... расчет окончен....теперь вольно хозяин??7 Какой вольно...вольно будет когда я вернусь...я ненадолго...только за холмик....
Если кто будет проходить мимо,что ты должен Пес сделать....Подать предупредительный БАС...хозяину...Правильно.... что пора уже и закругляться... за холмиком....А вот это неправильно...хозяин должен качественно насладится процессом...Сиди ...Сторожи...Гляди у меня.... В оба.... :D :D :DПодробнее
от:пятаяпопытка
m2Подробнее
от:Demetrios_
Где обещанная..я спрашиваю....но не поставленная в наш высочайший адрес прохлада...
Смотрю по фоткам Дяди Толика...он у Вас сейчас загорает ... все в бадлоне ходите :D .... Вы хоть пендаль то волшебный под пятую опору взяли с собой, а то так и подплыть...недолго... :D :D :DПодробнее
чего только Вам от жары не причудится...

от:пятаяпопытка
Вроде бы ничего не обещал,чего только Вам от жары не причудится...
Бадлоны в наших краях нынче не в тренде...
...и "пендаль волшебный под пятую опору" не панацея, мембрана - наше всё, по самое нехочу забираться можно, не подплывёш...Подробнее
от: CHICAGO
Отлично, Володь.. и перо, и листики, и сам - красавец!
...и над собаками мелкими поржал.. забавные оне..