Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 12641 - 12660
Re[Павел Олегович]:
Цитата:
от: Павел Олегович
Господа,сильны ли отличия Марк 5 от допустим Марк 3?

Визуально-нет. Разница в автофокусе, процессоре и 4К видео. Хотя м4 тоже 4к снимает.
Re[krasn0ff]:
Лесная смородина

DSC01422.JPG
жарко

DSC01425.JPG

DSC01429.JPG

DSC01436.JPG

DSC01438.JPG
шибко ядовитая

DSC01441.JPG
агриопа

DSC01447.JPG

DSC01457.JPG
Re[Владимир Зайцев]:Stand up and fight!
Цитата:
от: Владимир Зайцев

Stand up and fight!

A vacation in the foreign land
Uncle Sam does the best he can
You're in the army now
Oh, oh you're in the army, now

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Stand up and fight!

A vacation in the foreign land
Uncle Sam does the best he can
You're in the army now
Oh, oh you're in the army, now

Подробнее

Статус кво?
Re[Владимир Зайцев]:
Володь, лесные снимки прям отличные - и по композиции, и в техническом плане. Это вот прям оно само выдаёт такую картинку?
Re[Demetrios_]:
Он нос то не вешает.И да, президент дал отдохнуть. :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Володь, лесные снимки прям отличные - и по композиции, и в техническом плане. Это вот прям оно само выдаёт такую картинку?

Спасибо, Дим . Джпеги. Из обработки в основном тени. Цвета не трогаю в плюс. Немного в минус зеленого и синего.Хотя, если честно , можно и обойтись. Просто как то глаз привык к кэноновским цветам. Зелень , кстати прям очень на мой взгляд получается натурально. Наверное просто в камере нужно поставить цвет-1. Сегодня снимал экпозицию -0,7, небо правда совсем не выразительное, очень жарко у нас.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Спасибо, Дим . Джпеги. Из обработки в основном тени. Цвета не трогаю в плюс. Немного в минус зеленого и синего.Хотя, если честно , можно и обойтись. Просто как то глаз привык к кэноновским цветам. Зелень , кстати прям очень на мой взгляд получается натурально. Наверное просто в камере нужно поставить цвет-1. Сегодня снимал экпозицию -0,7, небо правда совсем не выразительное, очень жарко у нас.

Подробнее

А, ну вот.. баланс цветов всё таки двигал ближе к кенону.. Я и смотрю, картинка тёплая.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
А, ну вот.. баланс цветов всё таки двигал ближе к кенону.. Я и смотрю, картинка тёплая.

Опять же , это на мой вкус. Я и с кэнона тоже чуть теплого добавляю. В сонину картинку где то +3-5. В кэноне +2 где то. Но зелень все же правильней у сони. Но ведь у каждого свое видение цветов.
Re[Владимир Зайцев]:
Владимир, спасибо огромное за очередной сет Воронежа!
А 5-ка , на мой дилетантский взгляд, прекрасное решение для огромного большинства фотолюбителей: возможностей и результата - выше крыши.
Re[Dr.john]:
Цитата:
от: Dr.john
Владимир, спасибо огромное за очередной сет Воронежа!
А 5-ка , на мой дилетантский взгляд, прекрасное решение для огромного большинства фотолюбителей: возможностей и результата - выше крыши.

Спасибо Полностью согласен. Для большинства сюжетов -отличное решение. Светлая оптика, шикарный автофокус. Из минусов-батарея и чуть бы побольше длинный конец(хотя это минусом сложно назвать). Никак не доберусь вечерний город поснимать. М2 отлично с этим справлялась.
Re[Владимир Зайцев]:
Я для вечернего города (городов) беру Df+35/1.8G.
А так Ваши снимки на 5-ку прекрасное доказательство первичности вИдения, а не смотрЕния, возможностей техники и правильного местопроизрастания рук.
Спасибо!
Re[krasn0ff]:
Ну вот, наконец-то приобрел пятак :) Очень сильно еще в сторону Leica X2 смотрел, уж больно тут ее нахваливают в части цвета в леечной ветке, по случаю взял у друга попользоваться такую. Сонька умная, все сразу как надо делает, снимки очень четкие, автофокус просто сногсшибательный, быстро включается, видеовозможности поистине безграничны. Лейка с закосом на творческую фотографию, требует индивидуального подхода, менюшка совершенно в иной концепции сделана, буду неделю тестить обе :)
Re[Dr.john]:
Цитата:

от:Dr.john
Я для вечернего города (городов) беру Df+35/1.8G.
А так Ваши снимки на 5-ку прекрасное доказательство первичности вИдения, а не смотрЕния, возможностей техники и правильного местопроизрастания рук.
Спасибо!

Подробнее

Я тоже обычно беру фикс или ширик, с системной камерой. Но как показала практика использования М2 в одной из поездок системную практически и не доставал, и получил массу интересных кадров, поскольку малютка все время была в кармане
Re[Squ1d]:
Цитата:

от:Squ1d
Ну вот, наконец-то приобрел пятак :) Очень сильно еще в сторону Leica X2 смотрел, уж больно тут ее нахваливают в части цвета в леечной ветке, по случаю взял у друга попользоваться такую. Сонька умная, все сразу как надо делает, снимки очень четкие, автофокус просто сногсшибательный, быстро включается, видеовозможности поистине безграничны. Лейка с закосом на творческую фотографию, требует индивидуального подхода, менюшка совершенно в иной концепции сделана, буду неделю тестить обе :)

Подробнее

Ну ждем снимков и впечатлений, сравнений. Лейка очень хорошая камера, интересно будет мнение.
Re[krasn0ff]:
Про природу

DSC01464.JPG

DSC01465.JPG

DSC01480.JPG

DSC01481.JPG
И не только

DSC01484.JPG

DSC01491.JPG

DSC01502.JPG
Re[krasn0ff]:
Всех причастных, с праздником!

m2
Re[krasn0ff]:
Был вчера вечером в городе. Дождик разогнал, не дал нормально поснимать.

DSC01509.JPG

DSC01520.JPG

DSC01525.JPG

DSC01527.JPG

DSC01538.JPG

DSC01546.jpgч.jpg

DSC01556.JPG

DSC01559.JPG

DSC01565.JPG

DSC01577.JPG

DSC01579.JPG

DSC01583.JPG
ИСО 8000

DSC01585.JPG
ИСО6400

DSC01586.JPG
ИСО12800

DSC01589.jpgч.jpg

DSC01596.JPG
Re[пятаяпопытка]:
Цитата:

от:пятаяпопытка
Всех причастных, с праздником!

m2

Подробнее

Присоединяюсь
Re[krasn0ff]:
Про природу

DSC01626.JPG

DSC01628.JPG

DSC01634.JPG

DSC01632.JPG
И не только

DSC01640.JPG

DSC01642.JPG

DSC01647.JPG

DSC01649.JPG

DSC01652.JPG
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.