Лева

DSC00607.JPG

DSC00616.JPG

DSC00637.JPG
Сема

DSC00630.JPG

DSC00626.JPG
от: Squ1d
Хочу купить М5, подскажите в нем есть функция съемки таймлапс?
Хочу купить М5, подскажите в нем есть функция съемки таймлапс?
от: Berilyon
Есть, но надо доплатить 400 руб!
https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=is9104-npia09014_00-000003
от: CHICAGO
Вов... это вот та пуля, которая у тебя из кадра всё время вылетает?? :D
от:Demetrios_
Да за эти деньги кстати там на Ваши 600 написано... Да на эти деньги Дядькя Вовка шашлыка для себя и для Левы и Сёмы наделает столько? а и правда, сколько Дядя Вова наделает шашлыка ...правда Семен на диете ,это Лев ему посоветовал....
Когда это "наш человек" платил за софт...буржуинам...правильно и я не припомню.... :D :D :DПодробнее

от: CHICAGO
Хороший у тебя терренкур получается. И прогуляться, и поснимать можно, и для здоровья хорошо.
от:Владимир Зайцев
Я тут неделю уже без колес, машина в сервисе, хожу до работы пешком. 12 км, Ну и снимаю по пути.Подробнее
от:Demetrios_
Які ж вони Гарненькі- гарнюні...кралі одним словам....
Ногастенькие....сколько холодного можно наварить :D :D :D :D
А що эти три кралі стоять??? з якого вони віку...барокко...рококо...классицизм... а може ренесансу...що скаже майстер-фломайстер....Подробнее
от:Владимир Зайцев
Я тут неделю уже без колес, машина в сервисе, хожу до работы пешком. 12 км, Ну и снимаю по пути.Подробнее
Еще такой вопрос, стоит ли рассматривать приобретение вспышки для нее коль скоро башмака нету? Как вообще решить вопрос, когда вспышку в потолок нужно, возможно какие-либо Wi-Fi вспышки бывают?
от: karpuhinv
Добрый день всем! Владельцы, особенно пятой серии, подскажите, как камера защищена от попадания пыли. Сильно ли сосет пыль объектив?