Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 12521 - 12540
Re[krasn0ff]:
Мои мелкие собаки
Лева

DSC00607.JPG

DSC00616.JPG

DSC00637.JPG
Сема

DSC00630.JPG

DSC00626.JPG
таймлапс
Хочу купить М5, подскажите в нем есть функция съемки таймлапс?
Re[Squ1d]:
Цитата:
от: Squ1d

Нет. Этого там нет к сожалению
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

от:Владимир Зайцев
Мои мелкие собаки
Лева

DSC00607.JPG

DSC00616.JPG

DSC00637.JPG

Подробнее

Вов... это вот та пуля, которая у тебя из кадра всё время вылетает?? :D
Re[Squ1d]:
Цитата:

Есть, но надо доплатить 400 руб!
https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=is9104-npia09014_00-000003
Re[Berilyon]:
Цитата:
от: Berilyon
Есть, но надо доплатить 400 руб!
https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbdetail.php?eid=is9104-npia09014_00-000003

Да за эти деньги кстати там на Ваши 600 написано... Да на эти деньги Дядькя Вовка шашлыка для себя и для Левы и Сёмы наделает столько? а и правда, сколько Дядя Вова наделает шашлыка ...правда Семен на диете ,это Лев ему посоветовал....
Когда это "наш человек" платил за софт...буржуинам...правильно и я не припомню.... :D :D :D
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Вов... это вот та пуля, которая у тебя из кадра всё время вылетает?? :D

Да , Дим, который младший Лева, как пуля , иначе не обзовешь. Только игрушку брошу, нацелюсь, а он уже принес. :D
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Да за эти деньги кстати там на Ваши 600 написано... Да на эти деньги Дядькя Вовка шашлыка для себя и для Левы и Сёмы наделает столько? а и правда, сколько Дядя Вова наделает шашлыка ...правда Семен на диете ,это Лев ему посоветовал....
Когда это "наш человек" платил за софт...буржуинам...правильно и я не припомню.... :D :D :D

Подробнее

Да платный софт есть, но платить стремно как то. Камера ни разу не дешевая, еще и софт платный. Не денег жалко, просто не правильно как то. Правильно, Диман, мы лучше шашлычку с пацанами поедим
Re[krasn0ff]:
Я тут неделю уже без колес, машина в сервисе, хожу до работы пешком. 12 км, Ну и снимаю по пути.

DSC00653.JPG

DSC00654.JPG

DSC00655.JPG

DSC00656.JPG

DSC00657.JPG

DSC00664.JPG

DSC00671.JPG

DSC00673.JPG

DSC00674.JPG

DSC00676.JPG

DSC00677.JPG

DSC00678.JPG

DSC00679.JPG

DSC00680.JPG

DSC00681.JPG

DSC00682.JPG
Ну а вечером надо большого пса прогулять

DSC00693.JPG

DSC00694.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Хороший у тебя терренкур получается. И прогуляться, и поснимать можно, и для здоровья хорошо.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Хороший у тебя терренкур получается. И прогуляться, и поснимать можно, и для здоровья хорошо.

Да и не говори. Начинаю подумывать, а не продать ли машину, и начать пешком ходить. Столько денег экономится, и какая польза здоровью
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Я тут неделю уже без колес, машина в сервисе, хожу до работы пешком. 12 км, Ну и снимаю по пути.

Подробнее

Які ж вони Гарненькі- гарнюні...кралі одним словам....
Ногастенькие....сколько холодного можно наварить :D :D :D :D

А що эти три кралі стоять??? з якого вони віку...барокко...рококо...классицизм... а може ренесансу...що скаже майстер-фломайстер....

Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Які ж вони Гарненькі- гарнюні...кралі одним словам....
Ногастенькие....сколько холодного можно наварить :D :D :D :D

А що эти три кралі стоять??? з якого вони віку...барокко...рококо...классицизм... а може ренесансу...що скаже майстер-фломайстер....

Подробнее

Колоритные крали :D
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Подробнее

Братан проснись...братела очнись Бригадный подряд весь пропустишь...уже?.. как уже "пропустил"... когда,зачем, а я, а мне?
Братуха зацени текст...нуда записать у нататнік...

Сидели на скамейке, на мокрой скамейке,
Казались обычными в общем людьми.
У них мы настреляли мелочь на пиво
На пиво не хватало какой-то копейки...

Живут же люди.... :D

Re[krasn0ff]:
Еще такой вопрос, стоит ли рассматривать приобретение вспышки для нее коль скоро башмака нету? Как вообще решить вопрос, когда вспышку в потолок нужно, возможно какие-либо Wi-Fi вспышки бывают?
Re[Squ1d]:
Цитата:
Еще такой вопрос, стоит ли рассматривать приобретение вспышки для нее коль скоро башмака нету? Как вообще решить вопрос, когда вспышку в потолок нужно, возможно какие-либо Wi-Fi вспышки бывают?

Мое мнение , что к компактной камере ничего покупать не надо, иначе пропадает смысл компактности. Там своя хорошая вспышка. Если уж покупать всякие примочки, то к системной камере. Единственное-пленка на экран, ну и чехол , упор, ну или что там еще. Удобная вещь еще- держатель для фильтров есть. Я на м2 использовал. Стоит где то 1700 р Резьба под фильтр 49. Но я использовал переходное кольцо под 52 , чтобы не было виньетирования. Так же с этим переходником можно использовать макронасадки рейнокс 150 и рейнокс 250. они как раз под 52 резьбу. А вспышка на мой взгляд лишнее.
Re[krasn0ff]:
Добрый день всем! Владельцы, особенно пятой серии, подскажите, как камера защищена от попадания пыли. Сильно ли сосет пыль объектив?
Re[karpuhinv]:
Цитата:
от: karpuhinv
Добрый день всем! Владельцы, особенно пятой серии, подскажите, как камера защищена от попадания пыли. Сильно ли сосет пыль объектив?

Да все они сосут пыль, но по опыту использования м2, скажу , что за два года очень активного использования пыли я не видел на снимках. Думаю, что на м5 будет так же. Пленку-точно обязательно нужно. Экран-слабое место. И для себя сделал вывод, что с резиновым фирменным прихватом намного удобней. Плюс небольшой чехол, и я думаю, что пыль там не скоро появится
Re[krasn0ff]:
Немного города

DSC00721.JPG

DSC00723.JPG

DSC00728.JPG

DSC00729.JPG

DSC00730.JPG
Фильтр высококонтрастный ч/б

DSC00732.JPG

DSC00735.JPG

DSC00736.JPG

DSC00738.JPG

DSC00741.JPG

DSC00743.JPG
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:

Немного города

Подробнее

С днём конфеттт...шоколадных...дядя Вова....ну извини день мяса и шашлыка еще не наступил :D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.