Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Summoner]:
Это видео уже просматривал, поставленную задачу пульт не решает, о маркировке MULTI на разъёме понимание есть.
У китайцев много пультов, в том числе и беспроводных, в описании которых фигурирует ф/а, но нет 100% уверенности в том, что комплект заработает.
Нужна инфа о проверенном варианте. В сети я такого именно для М2 пока не нашел.
Re[пятаяпопытка]:
Пульты у китайцев стоят от 15$, закажите, если не заработает с рыксой, то продадите на барахолке как пульт для NEX.
Лично я не вижу причин, чтобы программируемый пульт не работал, если обычный работает.
Re[Summoner]:
Похоже всё к тому и идёт, вопрос изначально адресовался завсегдатаям ветки в надежде получить готовое решение, но увы...

Вторая причина, по которой нужен пульт, возможность фотографировать в BULB или запускать съёмку на длинной выдержке не касаясь ф/а.
Конечно и "вручную" можно поймать феерверк, но при этом приходится подгадывать момент между залпами, чтобы начало съёмки с 2-х секундной задержкой и выдержкой в несколько секунд, пришлось на нужную фазу раскрытия огненных шаров...

Re[krasn0ff]:
*****УлиДки
Re[krasn0ff]:
.....без претензий на художественность ! :D просто щелкнул ,ближе не получилось

Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Немного весны на sony rx-100-2

Re[krasn0ff]:
Заросший домик

RX-100-1
Рига с птичьего полёта...

RX-100-1

Re[krasn0ff]:

Re[Kelt15]:
что хотел дабавить. Сделал всего снимков шесть , из них вышло резких только два. Ожидал лучшего
Re[Kelt15]:
Цитата:
от: Kelt15
что хотел дабавить. Сделал всего снимков шесть , из них вышло резких только два. Ожидал лучшего

На ~65мм при 1/8с не так уж и просто получить резкий кадр.
Re[Summoner]:
...согласен. Надо учиться снимать. А фотик классный.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Эксперименты со светом...

Re[krasn0ff]:
Re[Summoner, Ygrek]:
Много интересных фотографий... Еще интересно (если не затруднит :-)) показать жипеги этих же фотографий (если остались), интересно что дает ф/а без внешней обработки.
Спасибо.
Re[Alex78]:
Спасибо, но в jpg я не снимаю...
А пока еще одна дворовая

Re[Summoner]:
Коррекция дисторсии в чём выполняется?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.