Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[krasn0ff]:
У кого нибудь есть американец RX100 (60p) и желание обменять его на 50p (английский интерфейс), или просто продать ? (можно в личку).
Re[Wesson]:
Да токо снимают ее все традиционно. И пытаются еще как бы поддержать рукой на снимках. Я весь этот процесс наблюдал. А потом миллионы фото в инт. и все башню держат. У Вас интересный ракурс.
Re[Владимир Зайцев]:
Цитата:
от: Владимир Зайцев
Да токо снимают ее все традиционно. И пытаются еще как бы поддержать рукой на снимках. Я весь этот процесс наблюдал. А потом миллионы фото в инт. и все башню держат. У Вас интересный ракурс.

Я тоже наблюдал, просто десятки людей практически одновременно делают вид, что толкают эту несчастную башню. :)
Ponto del Diablo, Borgo E Mozzano
Re[Wesson]:
Красотища
Re[Владимир Зайцев]:
Да, красивый мостик, специально туда ездил, чтобы на него посмотреть.
Вид с моста
Самолетик
Видео, снято RX100
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QjQuwtja6_A&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/QjQuwtja6_A&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Wesson]:
Re[darknebula]:
Красиво
wide angle

тема
Ну и актуальное…

Вечернее…

Re[darknebula]:
Супер
Re[Brennet]:
Цитата:

от:Brennet

Подробнее

Хороший снимок. Лицо стоило бы слегка подтянуть - темновато, не?
Re[Wesson]:
Уже "вытянуто". Дальше было бы неестественно. Да и не портрет там. Девочка попала в кадр случайно…

…в отличие от следующего кадра…

Вообще, та подборка фотографий существенно проработана по сравнению с видом "по умолчанию"…

…как и эта…

Re[krasn0ff]:
А скажите, появилась-ли какая-то альтернатива или звездочка все еще светит в одиночестве? :)
Re[AlekseyM]:
Появилась- RX100 markII
Re[krasn0ff]:
А вот несколько фоток весеннего Будапешта
Все с рук, на ходу и в JPEG :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.