Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 7541 - 7560
Re[krasn0ff]:
К вопросу о надёжности
Упал тут недавно фотоаппарат с высоты примерно сантиметров 20-30 в гравий. Итог: всё работает, на металлическом корпусе "коцки", экран в полную негодность. Цена замены - 4500 руб.
Вообще не любитель этих дебильных плёночек на экранчиках, но у сони очень нежное стекло и мелкие царапины уже были до этого случая, поэтому, видимо, придётся наклеить. К сравнению, у кэнона с95 за 2 года более суровой эксплуатации (кроме падений)) с экраном вообще не произошло ничего.
Еще маленькое колёсико стало туго нажиматься вправо. Гарантийный случай. (Сборка Китай ))))
Упал тут недавно фотоаппарат с высоты примерно сантиметров 20-30 в гравий. Итог: всё работает, на металлическом корпусе "коцки", экран в полную негодность. Цена замены - 4500 руб.
Вообще не любитель этих дебильных плёночек на экранчиках, но у сони очень нежное стекло и мелкие царапины уже были до этого случая, поэтому, видимо, придётся наклеить. К сравнению, у кэнона с95 за 2 года более суровой эксплуатации (кроме падений)) с экраном вообще не произошло ничего.
Еще маленькое колёсико стало туго нажиматься вправо. Гарантийный случай. (Сборка Китай ))))
Уродец от Хасси
http://www.sonyalpharumors.com/sr5-and-here-comes-the-hasslblad-luxurious-sony-rx100-clone/
Вот такого Гуинплена породил великий Хасси
Вот такого Гуинплена породил великий Хасси
Re[krasn0ff]:
А У нас ни капельки..засуха и жара 40 в тени.
Re[VideoAndrey]:
Возникла ассоциация "Канун Апокалипсиса".
Это камерная панорама?
Это камерная панорама?
Re[Skiv]:
от: Skiv
Возникла ассоциация "Канун Апокалипсиса".
Это камерная панорама?
- ну что ты, что ты... (с)Живет такой парень :D
по мне как в очках поляризационных :D
Re[krasn0ff]:
Нет,это не панорама..это кроп.
Re[VideoAndrey]:
Ростовская набережная.
Re[гость сайта]:
Что-то фильтров много в ЛР
audzaki
Это не ЛР это обычный фотошоп и всего лиж один фильтр...пробовал.
Re[VideoAndrey]:
Я представляю что будет, когда Вы несколько фильтров освоите
Re[krasn0ff]:
Да ладно подкалывать..ну переборщил чуток...к томуже на разных ресурсах поразному смотриться..видима там ещё какаято обработка...к томуже это просто эксперименты без намёков на професионализм... :)
Re[krasn0ff]:
всем привет
ктото может подсказать?
есть ли возможность переустановить шкалу зума на дисплее с коэффициента увеличения ( например х1,5) -на эфр в мм
?
ктото может подсказать?
есть ли возможность переустановить шкалу зума на дисплее с коэффициента увеличения ( например х1,5) -на эфр в мм
?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
всем привет
ктото может подсказать?
?
По моему, нет такой возможности. Приходится подбирать методом тыка.
А разве у какой-то мыльницы это реализовано?
Re[Skiv]:
По моему, нет такой возможности. Приходится подбирать методом тыка.
А разве у какой-то мыльницы это реализовано?
ну я же и не про мыльницу спрашиваю
я же про Про-интструмент
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Кажется в новой RX100M2 реализовано зумирование кольцом по фиксированным фокусным.
Кстати, в Москве будет в продаже с завтрашнего дня, если кому надо.
Ценник, правда, недетский - 29 тр
Re[Skiv]:
Кажется в новой RX100M2 реализовано зумирование кольцом по фиксированным фокусным.
а я завтра в Питер на 4 дня.....
навалю тут потом Питерские баяны :)