Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18214 сообщ.
|
Показаны 7221 - 7240
Re[О_Жуков]:
Картинки - загляденье ! Не знаю чем Вы их шаманите, но результат отличный.
Re[titievsky]:
сделано в Китае. Есть ли разница в качестве между Китаем и Японией ? - Многие утверждают, что нынче качество Китая выше, чем Японии. Похоже, япошки разучились работать, но еще могут кое что разрабатывать.
Re[maxa70]:
Сделать и разработать, на мой взгляд разные вещи, Вы так не считаете? :) Японцы однако молодцы... держаться пока :)
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

...и панорамка)

Re[Fuckel]:
от: Fuckel
...................
красиво как всегда
я както не разобрался-как сделать панораму вертикальными кадрами?
или только горизонтально возможно?
Re[krasn0ff]:

он оглянулся посмотреть.....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
я както не разобрался-как сделать панораму вертикальными кадрами?
или только горизонтально возможно?
ставиш в камере ориентацию панорамы ВЕРТИКАЛЬНАЯ. размер СТАНДАРТНАЯ. переворачиваеш камеру на 90градусов и производиш панорамирование камерой в таком положении)))
По сути ты производиш горизонтальное панорамирование вертикально поставленной камерой - фырштэйн?
Re[Fuckel]:
от:Fuckel
ставиш в камере ориентацию панорамы ВЕРТИКАЛЬНАЯ. размер СТАНДАРТНАЯ. переворачиваеш камеру на 90градусов и производиш панорамирование камерой в таком положении)))
По сути ты производиш горизонтальное панорамирование вертикально поставленной камерой - фырштэйн?Подробнее
блин....кажись понял....
у меня русского нет....
итак :-может комуто поможет.
-поменять настройки можно только выставив режим панорама....
- ну и гориз или вертикально у меня нет....
у меня на английском : вправо, влево, вверх, вниз....
т.е. как вы и сказали включил ВНИЗ , повернул камеру против часовой на 90 градусов и повёл слева направо.....
поиграюсь сегодня
Re[Ygrek -(Игорь)]:
поиграюсь сегодня
я перестал пользоваться встроенной функции панорамы. Слишком сильно съедаются детали, да и панорама получается небольшого размера.(максимум 2Х8 МП) Преспокойно можно самому отсчелкать эти 8-10 кадров вертикальных и потом отлично всё сшивается автоматически в шопе... Причем разрешение такой панорамы получается как минимум 4000Х10000. И это уже спокойно можно печатать в очень большом формате вплоть до 1м на 2,5м. (при этом получается разрешение где-то 150dpi - для панорамы просто отлично.
Вот например http://album.foto.ru/photo/3179516/
Re[redcats]:
от:redcats
я перестал пользоваться встроенной функции панорамы. Слишком сильно съедаются детали, да и панорама получается небольшого размера.(максимум 2Х8 МП) Преспокойно можно самому отсчелкать эти 8-10 кадров вертикальных и потом отлично всё сшивается автоматически в шопе... Причем разрешение такой панорамы получается как минимум 4000Х10000. И это уже спокойно можно печатать в очень большом формате вплоть до 1м на 2,5м. (при этом получается разрешение где-то 150dpi - для панорамы просто отлично.
Вот например http://album.foto.ru/photo/3179516/Подробнее
ссылка открывыает этикетку :)
я шопом не пользуюсь, а подобрать програмку для сшивок-всё както руки не доходят....
Re[voha]:
Справедливое замечание! Спасибо! А так, размер около 10 см. И это в ближнем Подмосковье (Солнечногорск)!
Re[Fuckel]:
Часто замечал, что при таком способе создания панорамы (вертикально) объекты сложной формы, например архитектура, сшиваются плохо, часто изображение верхней части "двоит". А вот на пейзажах все ОК!
Re[]:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
все дублировать не буду...но видно в Варшаве-все по одному маршруту
Ну, а куда в Варшаве ещё пойти? :D
Re[krasn0ff]:
БаЛу73
ghioo
Спасибо. Я думаю, что не стоит рассматривать подобные фотографии как нечто серьёзное, это просто "открытки" из серии "здесь был я", для чего, в принципе "рыкса" и была куплена.
ghioo
Спасибо. Я думаю, что не стоит рассматривать подобные фотографии как нечто серьёзное, это просто "открытки" из серии "здесь был я", для чего, в принципе "рыкса" и была куплена.
Варшава. "Старый город"
21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31