Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Эх-х... Жду Соню рх-200............................
Сразу видно - женщина за рулем ;) "- Хозяин, ты скоро там ?... "

Подробнее

собак хороший :)
и велик-тюнингованный :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
... и кота спасли !
Re[Макс Колчин]:
Цитата:

от:Макс Колчин
Обрабатываю в Adobe Camera Raw. Насчёт того, чем пользуюсь - по разному бывает, почти всегда вытягиваю тени, восстанавливаю света, регулирую экспозицию, пользуюсь инструментом "Чёткость", цвета подтягиваю инструментом "Красочность". Почти всегда повышаю резкость, убираю ХА, иногда шумы. Нередко пользуюсь градиентным фильтром, корректирующей кистью, Тонированием. Тут у каждой сцены свои особенности, главное - не снимать в jpg, особенно панорамы, потому что в этом фотоаппарате они ужасно криво реализованы (iphone 4S куда точнее, изящнее и чётче их делает). Лучше делать из Raw их. Вообще самые красивые фото получаются в правильном месте в правильное время, чтобы не было провала в светах, из теней 14-битный Raw позволяет вытянуть аж 4EV. Думаю имеет смысл дать вам ссылку на уроки по ACR, там всё доступно и наглядно разъяснено http://photo-monster.ru/postobrabotka/rub/adobe-camera-raw

Подробнее

Спасибо за подробный ответ и ссылку!
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Надеюсь что будет стаб получше на длинном фокусе, а также светлее сам этот макс фокус...

Светлее он вряд ли будет. Для такой матрицы светлый либо фикс, либо зум-объектив немерянных размеров, что не придаст фотоаппарату компактности. Фотоаппарат будет чуть больше, добавят вай-фай, сенсорный экран, вроде, как горячий башмак, выпрыгивающий видоискатель, но вообщем то и всё....
Качество снимков будет примерно тем же.
http://thenewcamera.com/sony-rx200-rumored-specification/
Re[redcats]:
Цитата:
от: redcats
Светлее он вряд ли будет.

Да и ладно. Не сильно то и надо. У меня был Ник р7100 тёмный на ТФ, щас х20 светлый на ТФ и радости от этого как то не испытал, ибо не пользуюсь. Практически все фотки в ТФ на узких дырках, думаю и у многих так же
Для моих нужд объектив rx100 идеален , лиж бы на rx200 при 140мм в ТФ не стал темнее и будет отлично.
Хм....лучше пусть будет тёмный в ТФ но с ЗУМом чем светлый без ЗУМа как Никон А, Фуджи С100 и Лейки. Тем более с матрицей rx100 на 140мм будет хорошее для компакта боке (кому надо)
PS на тёмном р7100 боке вполне устраивало, на х20 такое же у меня получается. не люблю, дань моде = размытый в хлам фон.
Re[redcats]:
Цитата:

от:redcats
Светлее он вряд ли будет. Для такой матрицы светлый либо фикс, либо зум-объектив немерянных размеров, что не придаст фотоаппарату компактности. Фотоаппарат будет чуть больше, добавят вай-фай, сенсорный экран, вроде, как горячий башмак, выпрыгивающий видоискатель, но вообщем то и всё....
Качество снимков будет примерно тем же.
http://thenewcamera.com/sony-rx200-rumored-specification/

Подробнее

Sony RX200 слухам спецификации (перевод Google)

-Чуть больше, чем RX100 ------------не проблема, особенно если бутет шире-а то и так неудобно держать
ещё бы грип на винте,-тобы можно было менять в зависимости от ситуации..как у ПЭНов..

-28-140mm F1.8-4.9 Зум-объектив----думаю габарит примерно тот же будет

-резистивный сенсорный экран-ну ещё бы тач-фокус

-144m EVF -лучше бы был внешний, чем вместо встроенно вспышки...

двумерного кода признания

Wi-Fi соединение - для себя невижу применения....

встроенные всплывающие видоискателя (жаль что наверное вместо вспышки)

горячий башмак

Внешняя вспышка ( уже писал про видоискатель)-в олимпусах используется такая-больше таскаешь, чем ставишь....особенно если надо сделать случайный кадр -она всегда где то в сумке, дома, в машине...

будет объявлено в середине июня

пысы...
вот бы ещё резьбу под фильтры на 46мм например.... :)
ну и проблемы фокуса на макро удалить....
Re[krasn0ff]:
Выдержка: 1/30 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 10 мм
ISO: 2000
Re[krasn0ff]:
бокеха на ф4,9

Re[Макс Колчин]:
Цитата:
от: Макс Колчин
Озеро Ястребиное (RAW)
Фотоаппарат идеален для походов, поездок и путешествий :) :) :)

а можно мне равчиков дать с идеальной для походов камеры?
(равы по ссылке данной ранее скачал - хочу других чтобы с цветом были)
присматриваю компакт (бз крайний для меня вариант т/к/ не хочу плодить парка оптики на 2 системы, есть то, что нужно на ф/моунт)
и если кому не жалко дайте плиз равы человеков (их тоже снимать приходится,-)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

1 ещё бы грип на винте,
2 -резистивный сенсорный экран-
3 Wi-Fi соединение - для себя невижу применения....
4 встроенные всплывающие видоискателя (жаль что наверное вместо вспышки)
5 вот бы ещё резьбу под фильтры на 46мм например.... :)
..

Подробнее

1 что это такое ? Где почитать?
2 не резистив а ёмкостной с резистом замучиешся, от любой палки пуговицы будет срабатывать, как на старых телефонах
3 Да ну классно. Мало ли что в поездке к примеру, а ВаФля есть в любой деревне щас. Раз и скинул фоты. Да и на комп без проводов. Прога для Андроид планшетов появится, управлять камерой. Прикольно для зеркалок Кэнон есть уже
4 О это да . Как то и не подумал что места то нет для Эви и пыхи вместе
хм....хотя у моего Фуджа и Ови и пыха расположены друг за другом в толщину слева
5 Это точно, rx100 этого не хватает . В разы облегчит жизнь пользователям. Не каждому хочется лепить магнитики и скотч на объектив, а у кого то и нет возможности
А с вашей идеей , зашёл в любой фото магаз и примерил любые фильтры
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
бокеха на ф4,9]

ну вот, что я говорил, отличная бокёха на узкой дыре. Куда уж ещё лучше!?
у меня на 2.8 врят ли лучше будет.
Пёсик понравился.
Re[krasn0ff]:
София, Болгария. Археологический музей. Что-то из времен Римской империи:

http://fotki.yandex.ru/users/georg-mihailov/view/722455/

Италианский ресторан "33 стульей":

http://fotki.yandex.ru/users/georg-mihailov/view/722456/
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
ну вот, что я говорил, отличная бокёха на узкой дыре. Куда уж ещё лучше!?...

Хоть камера и не заточена под благородную БОКЭху, но кое что при желании выжать можно..Было бы что снимать.)
10мб.

8мб.

7.5мб.
Re[krasn0ff]:
"-Повесил свой сюртук... студент " ;)
Re[krasn0ff]:
7:15 утра
Re[krasn0ff]:
Около 8 утра, дождь, исо 800
Re[krasn0ff]:
Красавец чоппер
Я тут сегодня почти что свадьбу сфотографировал
Re[krasn0ff]:
Вот решил прокатиться - проверить, как готовы пляжи Хасанского р-на Приморского края к приему отдыхающих из Хабаровска.

Пока тишина - пляжи пустынны

Местный люд судорожно достраивает в лесу места отдыха

Тем не менее, местные супермаркеты уже готовы к приему посетителей

А вот местный Пхукет - турбаза Океан,
(на этом кадре солнце за солнцем:)

готов предоставить цивилизованный отдых в двухместных курятниках за 3 тыс. руб. в сутки

Здесь наводят последние штрихи перед купальным сезоном

И даже подогнали, на всякий случай, типа пожарную машину.
Цвет на этом кадре соответствует действительности:)

а заглянув через стекло в местный ресторан, я даже обнаружил там первых посетителей.

Так что, все к нам в гости!!

ЗЫ Все кадры - уменьшенный в LR камжпег.
Re[Skiv]:
Репортаж сногсшибательный За юмор особое мерси
Re[ghioo]:
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.