Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 6681 - 6700
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Фото с мясом - в студию !

мясо то было....но пока я доставал....жена упустила момент :)
вот-Пражские зарисовки

Re[krasn0ff]:
окно в фасфуд...
Re[krasn0ff]:

музей в Праге.....зайти не успел.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:

чешские музыканты :)
Re[krasn0ff]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Класс ! Как будто в Чехии побывал ;) А что это такое на последнем фото, закрученное на скалках ?
Волочкова? Who the fuck is Волочкова?
Re[krasn0ff]:
Re[nWhite]:
Цитата:

от:nWhite
С DPReview? Может с их форума? Не могли же в обзоре такую ерунду написать.
Рыкса делает как надо - ресайзит полноразмер, как следствие - повышение резкости, уменьшение шума.
Вот тут у меня много как раз 10 МП JPEG'ов (т.к. снимаю RAW+JPEG 10 МП): http://fotkidepo.ru/?id=album:46918

Подробнее

инфо действительно с их форума, спасибо за инфо
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Класс ! Как будто в Чехии побывал ;) А что это такое на последнем фото, закрученное на скалках ?

это нац. сладость-Трдельник.
сладкая булка....сладкое тесто вытягивается( раскатывается ) в длину и наматывается на эти шпажки. делается на углях . вокруг запах ванили и сладкой выпечки....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Смотрится довольно вкусно :) А я все по Монреалю путешествую. Вот, во дворе одной школы увидел:
Психолог какой-то хорошо придумал: пускай детки выпускают пар и лишнюю энергию на этих, специально на всякий рост подобранных боксерских грушах. (джипег, только обрезал со всех сторон)
Re[krasn0ff]:

на ходу через лобовое....
Re[krasn0ff]:
Апну.

А здесь снег разноцветный получился.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Апну.

а куртка у мужчины чёрная? или с синим отливом?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
темно синяя конечно, а снег - он, как вода,- отражает все, что над ним разноцветное... когда нечего отражать, отражает небо!
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:

ISO2500

Exif пропал, здесь ISO2500, f/3.2, 1/100, 19.1мм

Re[ghioo]:
Скажите, пожалуйста, как я понял по экзифу, Вы использовавли режим "авт. балланс белого". Он у Вас применен без поправок, например А1 и т.д.? Цветопередача на этом снимке мне понравилась, очень естественные цвета получились.
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
Апну.

Подробнее

как вариант...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.