от: voha
Что значит белый ? - Цвет?
В Белоруссии тоже появились по 950 зелёных, если без русского меню(предполагаю поставки с Польши) - по 780$
Цвет как-раз черный :D
имеется в виду "белая" поставка, официальная, без "контрабаса"...
Что значит белый ? - Цвет?
В Белоруссии тоже появились по 950 зелёных, если без русского меню(предполагаю поставки с Польши) - по 780$
от: Fuckel
..В Киеве 3 недели назад взял за 670$: цифровой фотоапарат DSC - RX100 SDPW, сделано в китае - написано руским))...наверно и цена потому такая)) интересно, чем отличаются китайцы от японцев?
от: definman
... но в полете подарили RX100 ...
от: AlexPNP
что за авиакомпания? Тоже после Нового года собрался в Европу...
:D
от: Беллерофонт
как снимать без видоискателя на солнце?, я летом намучился , что на компактах , что на зеркалках (брал D90), экранчики на солнце бесполезны !
как снимать без видоискателя на солнце?, я летом намучился , что на компактах , что на зеркалках (брал D90), экранчики на солнце бесполезны !
от: proba_m43 (Игорь)
исходя из матрицы....первым никон может огрызнуться :)
от: AlexPNP
что за авиакомпания? Тоже после Нового года собрался в Европу...
:D
от: Yanej80
не хочу показаться дураком но так до сих пор и не понял как настраивать три режима в MR, ну ни как не пойму, в инструкции пошпгово не описано. поясните пожалуйста подробно. спасибо.
от: proba_m43 (Игорь)
...с сони рх100 ненадо конкурировать-ЛХ7 и так не хуже :)
от: Гринёв 63
до сих пор и не понял как настраивать три режима в MR, ну ни как не пойму.
У кого есть соображения по функции "Сенсор падения". Вкл. или откл.?
У кого есть соображения по функции "Сенсор падения". Вкл. или откл.?