Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18207 сообщ.
|
Показаны 4841 - 4860
Re[krasn0ff]:
исо 2500...

Re[krasn0ff]:
оценил папку из рх100 на предмет портретов.....
на м4/3 у меня их намного меньше.....толи мылом не так проблемно в лицо тыкать?
:)
толи м4/3 перестал снимать?
камерные джипеги...

на м4/3 у меня их намного меньше.....толи мылом не так проблемно в лицо тыкать?
толи м4/3 перестал снимать?
камерные джипеги...

Re[krasn0ff]:

Re[proba_m43 (Игорь)]:
Игорь, спасибо Вам за хорошие фотки, качественные и искренние!Подозреваю, глядя на качество снимков, что сборка "чистый японец" рулит! Может ссылка на полно размеры с exif или ARW есть? и скорейшего выздоровления.
Re[voha]:
от:voha
Игорь, спасибо Вам за хорошие фотки, качественные и искренние!Подозреваю, глядя на качество снимков, что сборка "чистый японец" рулит! Может ссылка на полно размеры с exif или ARW есть? и скорейшего выздоровления.Подробнее
ловлю себя на мысле, что люди мылу-не позируют и не комплексуют как перед зеркалкой :)
равок нет под рукой...
ехиф и размеры тут можите порыть
http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/album/263226/
это чистые джипеги из камеры....
Re[proba_m43 (Игорь)]:
а по сборке-ну не знаю.....я когда руку ломал-сонька мне тоже рёбра на пару сантиметров вдавила....так что она уже не чисто-японская, а со встряской :)
Re[proba_m43 (Игорь)]:
от:proba_m43 (Игорь)
ловлю себя на мысле, что люди мылу-не позируют и не комплексуют как перед зеркалкой :)
равок нет под рукой...
ехиф и размеры тут можите порыть
http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/album/263226/
это чистые джипеги из камеры....Подробнее
Точно, это я заметил когда фоткал сотовым: все на полном расслабоне.
Буду смотреть-качать. Ещё раз спасибо.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[voha]:
от: voha
Точно, это я заметил когда фоткал сотовым: все на полном расслабоне.
Буду смотреть-качать. Ещё раз спасибо.
да нечего там смотреть-покупайте и снимайте.
я за 3 месяца как её купил-микрой почти перестал снимать....
конечно перелом тоже сказал своё,-но реально микра теперь будет востребована только в теле-диапазоне и под конкретные требования.....
а в кармане-рх100.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Смотрю на Ваши фото и меняю свое мнение о Sony RX100 в лучшую сторону... Sony RX100- отличная компактная ЦФ в умелых руках!
Может со временем и надумаю сменить свой S95 на эту соньку...
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Смотрю на Ваши фото и меняю свое мнение о Sony RX100 в лучшую сторону... Sony RX100- отличная компактная ЦФ в умелых руках!![]()
спасибо,- но до умелых ручек ещё далеко.....
да и никогда не занимался пост-обработкой....
изучаю ЛР....и то скорее-косметическая обработка.
вот теперь и надо всё это совместить.
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
Смотрю на Ваши фото и меняю свое мнение о Sony RX100 в лучшую сторону... Sony RX100- отличная компактная ЦФ в умелых руках!![]()
Я уже S90 сменил на рыксу - даже сравнивать не о чем. Особенно по дд и цвету - на голову выше результат. А ведь я всегда соньку во всем игнорировал - от компьютеров до видео и тем более фототехники. Но то что по результату она выдает =
Re[proba_m43 (Игорь)]:
от:proba_m43 (Игорь)
пчёл...:)Подробнее
Исходя из габаритов..скорее шмел)))
Re[maxa70]:
от: maxa70
С полноразмерной матрицей? Схлопнется рынок всех остальных камер. Но. конечно, это когда то произойдет.
А что не так с рыксой1? Вроде и так все вздрогнули в этой ценовой, а в размерной так и подавно.
Re[Солнцеворот]:
от: Солнцеворот
Подскажите! Кто уже купил , какой у вас сборки апарат ? Говорят что можно найти и японскую сборку . Человечек на яндексе сказал что японскую взял. Есть ли шанс найти японскую ?
Я брал японскую сборку и сейчас у нас в городе одна или две камеры в продаже японской сборки, специально смотрел :)
Re[krasn0ff]:
у меня тоже "made in japan" , выписал когда-то еще летом из Гонг-Конга. русского языка в ней нет.
Re[Гринёв 63]:
А где в Тольятти можно купить японку? Я бы знакомым выслал деньги. Кстати, сколько он у Вас стоит?
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Горы и портреты впечатлили...
Теперь я понял на что сменю свой старый добрый (7 лет уже!) фуджик F11! :D
Ведь именно зимой зеркалку жалко таскать, да и неудобно иногда... А как дополнение у зеркалке фуджик уже морально устарел.
Спасибо за фото!
Теперь я понял на что сменю свой старый добрый (7 лет уже!) фуджик F11! :D
Ведь именно зимой зеркалку жалко таскать, да и неудобно иногда... А как дополнение у зеркалке фуджик уже морально устарел.
Спасибо за фото!
Re[proba_m43 (Игорь)]:
а как со съемкой /отслеживанием динамики?
типа как тут
http://forums.dpreview.com/forums/thread/3121972
типа как тут
http://forums.dpreview.com/forums/thread/3121972