Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18207 сообщ. | Показаны 4561 - 4580
Re[krasn0ff]:
Товарищи, как думаете, если с ебея (гонг конг) заказать, меню будет на русском?
В целом не принципиально, особенно учитывая цену, но хотелось бы. Продаван не в курсах, тк он посредник и камера пойдет напрямую из Жапании.
Re[yuriy250]:
Если и это объяснение непонятно, то уж и не знаю.. _ не,не. не, все понятно , теперь.
Кроме одного: снимки могут быть и распечатаны и одновременно предназначены для просмотров на ТВ и мониторе. Вот и возник чисто практический вопрос - какая установка наиболее универсальна? Если, конечно, таковая есть. Может я и не прав, но не делю снимаемое на то, что для печати или для просмотра.
Re[иванов1]:
"Покупают их больше для украшения интерьера" - Это имеет место. Но, они и сейчас звучат не плохо. У меня Шарп GF800 но озвучке компьютера работает.
Re[Anni-Fanni]:
Цитата:
от: Anni-Fanni
Хорошие фото, но они синят, или у меня что-то со зрением. Вот мотик... он же синий.

У вас с монитором наверное что-то, а фоты достойные. Хром небо отражает вот и впечатление синевы.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Товарищи, как думаете, если с ебея (гонг конг) заказать, меню будет на русском?
В целом не принципиально, особенно учитывая цену, но хотелось бы. Продаван не в курсах, тк он посредник и камера пойдет напрямую из Жапании.

Подробнее

Курил в свое время этот вопрос, способа русифицировать забугорный вариант НЕТ

Друзья в Мюнхене и Праге крутили этот аппарат на предмет изменения языка меню на русский, такой возможности к сожалению нет.
Re[Danny83]:
Цитата:
от: Danny83
Курил в свое время этот вопрос, способа русифицировать забугорный вариант НЕТ

Ну хорошо, а экземпляр под японо-китайский рынок имеет хотя бы английский язык?
Re[macosXer]:
я изучал на предмет наличия русского языка, про остальные не знаю
Re[maxa70]:
Цитата:

от:maxa70
Если и это объяснение непонятно, то уж и не знаю.. _ не,не. не, все понятно , теперь.
Кроме одного: снимки могут быть и распечатаны и одновременно предназначены для просмотров на ТВ и мониторе. Может я и не прав, но не делю снимаемое на то, что для печати или для просмотра.

Подробнее

Описание форматов чисто для информации для чего они наиболее удобоваримы или применимы. На широкоформатной плазме(к примеру) все форматы кроме 16:9 будут смотреться обрезанными, но это не мешает, тем не менее, их в ней просматривать. Андэстэнд?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Ну хорошо, а экземпляр под японо-китайский рынок имеет хотя бы английский язык?

Конкретно про RX100 не скажу. Но А350 из Японии и А77 из Тайланда помимо азиатских языков английский язык имеют. Не думаю, что с RX100 будет иначе.
Re[yuriy250]:
Вполне Андэстэнд и еще какой. Ясно , что нужно ставить 4:3. Но, если и экран ТВ и монитор компьютера имеет соотношение сторон 16:9, то . вредебы, нужно ставить в фотоаппарате 16:9. Андэстэнд?
Re[Гринёв 63]:
Цитата:
от: Гринёв 63
У вас с монитором наверное что-то, а фоты достойные. Хром небо отражает вот и впечатление синевы.

Я поставил ББ в положении А1, уже давно. Снимок с мотоциклом сделан до этого, так что... все может быть... (насчет синевы)
Re[maxa70]:
Размер сенсора у RX100 5472х3648 соотношение 3:2 именно в этом режиме и будет 20Мр, любое другое 4:3, или 16:9 это иссуственное соотношение за счет обрезания матрицы.
При 4:3 разрешение будет 4864х3648 (17.7Мр), а при 16:9 только 5472х3080 (16.9Мр).Так, что основной режим это 3:2
Re[aleko62]:
Ну, вот, наконец , а то я поставил уже 4:3. В режиме 3:2 как будет выглядеть просмотр на экране 16:9, с обрезом?
Re[aleko62]:
Цитата:

от:aleko62
Размер сенсора у RX100 5472х3648 соотношение 3:2 именно в этом режиме и будет 20Мр, любое другое 4:3, или 16:9 это иссуственное соотношение за счет обрезания матрицы.
При 4:3 разрешение будет 4864х3648 (17.7Мр), а при 16:9 только 5472х3080 (16.9Мр).Так, что основной режим это 3:2

Подробнее

Так он и спрашивает за смотрелку, а не за пиксели
Re[maxa70]:
Цитата:
от: maxa70
Ну, вот, наконец , а то я поставил уже 4:3. В режиме 3:2 как будет выглядеть просмотр на экране 16:9, с обрезом?

ну вы блин вопросики выдаете)) самому попробовать религия не позволяет?
Re[sergVRN]:
Ну, блин...горелый с антифризом... - Во-первых, столько религий, уж и не знаешь, позволяют они или нет.....
Во-вторых, ну, не может быть, что бы ни кто уже не пробовал. При всей простоте этого вопроса, можно согласиться, что он и не простой.
Re[sergVRN]:
Ну, блин...горелый с антифризом... - Во-первых, столько религий, уж и не знаешь, позволяют они или нет.....
Во-вторых, ну, не может быть, что бы ни кто уже не пробовал. При всей простоте этого вопроса, можно согласиться, что он и не простой.
Re[sergVRN]:
Re[maxa70]:
я думаю, что лучше использовать весь размер матрицы, А для просмотра или печати в других пропорциях сделать кроп в редакторе
Re[maxa70]:
я думаю, что лучше использовать весь размер матрицы, А для просмотра или печати в других пропорциях сделать кроп в редакторе
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.