Товарищи, как думаете, если с ебея (гонг конг) заказать, меню будет на русском?
В целом не принципиально, особенно учитывая цену, но хотелось бы. Продаван не в курсах, тк он посредник и камера пойдет напрямую из Жапании.
Sony RX100 (А new star is born)
Всего 18207 сообщ.
|
Показаны 4561 - 4580
Re[krasn0ff]:
Re[yuriy250]:
Если и это объяснение непонятно, то уж и не знаю.. _ не,не. не, все понятно , теперь.
Кроме одного: снимки могут быть и распечатаны и одновременно предназначены для просмотров на ТВ и мониторе. Вот и возник чисто практический вопрос - какая установка наиболее универсальна? Если, конечно, таковая есть. Может я и не прав, но не делю снимаемое на то, что для печати или для просмотра.
Кроме одного: снимки могут быть и распечатаны и одновременно предназначены для просмотров на ТВ и мониторе. Вот и возник чисто практический вопрос - какая установка наиболее универсальна? Если, конечно, таковая есть. Может я и не прав, но не делю снимаемое на то, что для печати или для просмотра.
Re[иванов1]:
"Покупают их больше для украшения интерьера" - Это имеет место. Но, они и сейчас звучат не плохо. У меня Шарп GF800 но озвучке компьютера работает.
Re[Anni-Fanni]:
от: Anni-Fanni
Хорошие фото, но они синят, или у меня что-то со зрением. Вот мотик... он же синий.
У вас с монитором наверное что-то, а фоты достойные. Хром небо отражает вот и впечатление синевы.
Re[macosXer]:
от:macosXer
Товарищи, как думаете, если с ебея (гонг конг) заказать, меню будет на русском?
В целом не принципиально, особенно учитывая цену, но хотелось бы. Продаван не в курсах, тк он посредник и камера пойдет напрямую из Жапании.Подробнее
Курил в свое время этот вопрос, способа русифицировать забугорный вариант НЕТ
Друзья в Мюнхене и Праге крутили этот аппарат на предмет изменения языка меню на русский, такой возможности к сожалению нет.
Re[Danny83]:
от: Danny83
Курил в свое время этот вопрос, способа русифицировать забугорный вариант НЕТ
Ну хорошо, а экземпляр под японо-китайский рынок имеет хотя бы английский язык?
Re[macosXer]:
я изучал на предмет наличия русского языка, про остальные не знаю
Re[maxa70]:
от:maxa70
Если и это объяснение непонятно, то уж и не знаю.. _ не,не. не, все понятно , теперь.
Кроме одного: снимки могут быть и распечатаны и одновременно предназначены для просмотров на ТВ и мониторе. Может я и не прав, но не делю снимаемое на то, что для печати или для просмотра.Подробнее
Описание форматов чисто для информации для чего они наиболее удобоваримы или применимы. На широкоформатной плазме(к примеру) все форматы кроме 16:9 будут смотреться обрезанными, но это не мешает, тем не менее, их в ней просматривать. Андэстэнд?
Re[macosXer]:
от: macosXer
Ну хорошо, а экземпляр под японо-китайский рынок имеет хотя бы английский язык?
Конкретно про RX100 не скажу. Но А350 из Японии и А77 из Тайланда помимо азиатских языков английский язык имеют. Не думаю, что с RX100 будет иначе.
Re[yuriy250]:
Вполне Андэстэнд и еще какой. Ясно , что нужно ставить 4:3. Но, если и экран ТВ и монитор компьютера имеет соотношение сторон 16:9, то . вредебы, нужно ставить в фотоаппарате 16:9. Андэстэнд?
Re[Гринёв 63]:
от: Гринёв 63
У вас с монитором наверное что-то, а фоты достойные. Хром небо отражает вот и впечатление синевы.
Я поставил ББ в положении А1, уже давно. Снимок с мотоциклом сделан до этого, так что... все может быть... (насчет синевы)
Re[maxa70]:
Размер сенсора у RX100 5472х3648 соотношение 3:2 именно в этом режиме и будет 20Мр, любое другое 4:3, или 16:9 это иссуственное соотношение за счет обрезания матрицы.
При 4:3 разрешение будет 4864х3648 (17.7Мр), а при 16:9 только 5472х3080 (16.9Мр).Так, что основной режим это 3:2
При 4:3 разрешение будет 4864х3648 (17.7Мр), а при 16:9 только 5472х3080 (16.9Мр).Так, что основной режим это 3:2
Re[aleko62]:
Ну, вот, наконец , а то я поставил уже 4:3. В режиме 3:2 как будет выглядеть просмотр на экране 16:9, с обрезом?
Re[aleko62]:
от:aleko62
Размер сенсора у RX100 5472х3648 соотношение 3:2 именно в этом режиме и будет 20Мр, любое другое 4:3, или 16:9 это иссуственное соотношение за счет обрезания матрицы.
При 4:3 разрешение будет 4864х3648 (17.7Мр), а при 16:9 только 5472х3080 (16.9Мр).Так, что основной режим это 3:2Подробнее
Так он и спрашивает за смотрелку, а не за пиксели
Re[maxa70]:
от: maxa70
Ну, вот, наконец , а то я поставил уже 4:3. В режиме 3:2 как будет выглядеть просмотр на экране 16:9, с обрезом?
ну вы блин вопросики выдаете)) самому попробовать религия не позволяет?
Re[sergVRN]:
Ну, блин...горелый с антифризом... - Во-первых, столько религий, уж и не знаешь, позволяют они или нет.....
Во-вторых, ну, не может быть, что бы ни кто уже не пробовал. При всей простоте этого вопроса, можно согласиться, что он и не простой.
Во-вторых, ну, не может быть, что бы ни кто уже не пробовал. При всей простоте этого вопроса, можно согласиться, что он и не простой.
Re[sergVRN]:
Ну, блин...горелый с антифризом... - Во-первых, столько религий, уж и не знаешь, позволяют они или нет.....
Re[sergVRN]:
Re[maxa70]:
я думаю, что лучше использовать весь размер матрицы, А для просмотра или печати в других пропорциях сделать кроп в редакторе
Re[maxa70]:
я думаю, что лучше использовать весь размер матрицы, А для просмотра или печати в других пропорциях сделать кроп в редакторе