Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 3781 - 3800
Re[Jiwi]:
Цитата:
от: Jiwi
А почему 4... ??? тут за 3 есть + доставка http://store.sony.ru/photo_video/compact_acc/

Четыре gariz стоит. А оригинал я за три заказал.
Re[Гринёв 63]:
4 ГАРИЗЗ !!!! обалдеть 1/6 цены от моего рекса!?? (жаба выросла :-)) похожу пока в КасеЛогик... а какой на Рекса ценник в Руси в Ветре и в Сони-панасе.?
Re[СтарПом]:
Re[Ya-Warlock]:
как с поляриком! нормуль! ;-)
Re[krasn0ff]:
ёпть....собрался завтра в Австрию на лыжах покататься....
а тут хоть не выежжай-можно в Риге покататься! :)

Re[Ya-Warlock]:
Цитата:

от:Ya-Warlock

Подробнее

снег-серый, небо-фиолетовое(аля фэйсбук )
Re[proba_m43 (Игорь)]:
Цитата:
от: proba_m43 (Игорь)
снег-серый, небо-фиолетовое(аля фэйсбук )

Не виноватая я, он сам пришёл(с) :)
Re[Ya-Warlock]:
Цитата:
от: Ya-Warlock
Не виноватая я, он сам пришёл(с) :)

и самое смешное,-верю! :)
Re[krasn0ff]:
Прочитал, что Японсукю сборку в Россию теперь не будут завозить вообще. Странно
Re[Ya-Warlock]:
Цитата:
от: Ya-Warlock
Я так и не догнал зачем нужен плюс.

Что бы получить " правильно" проэкспонированный кадр. В камере еще.

Впрочем подвинуть один рычажок не сложно и потом.

Ваш вариант обработки прекрасен
Re[Юрий Терентьев]:
Цитата:
от: Юрий Терентьев
Прочитал, что Японсукю сборку в Россию теперь не будут завозить вообще. Странно

Нет нечего странного, предсказуемая стратегия маркетинговой политики! кто не успел, тот в полете! ;-)
Re[Jiwi]:
Цитата:
4 ГАРИЗЗ !!!! обалдеть 1/6 цены от моего рекса!?? (жаба выросла :-)) похожу пока в КасеЛогик... а какой на Рекса ценник в Руси в Ветре и в Сони-панасе.?
гаризз выходит почти 5 с доставкой.
В ветре 24990. В сони такая же цена была, жена поторговалась, взяли за 24500. А чехлы две цены 3 и 3,5. 3 производитель минолта англия. 3,5 сони япония. Заказал сони.
Re[Jiwi]:
Цитата:
Нет нечего странного, предсказуемая стратегия маркетинговой политики! кто не успел, тот в полете! ;-)

Я успел :D Только не думаю что если будет сделано в китае качество будет хуже. Завод официальный и под контролем косых :)
Re[Гринёв 63]:
я в старике в Имидже поторговался и за 24 забрал!, а по поводу made in Japan. Не критично!.. но приятно как не крути :-)B-)
Re[Юрий Терентьев]:
сегодня купил этот аппарат ростест мейд ин Жапан.

Пока очень нравится.
Re[SSVorchun]:
Цитата:
от: SSVorchun
сегодня купил этот аппарат ростест мейд ин Жапан.

Пока очень нравится.

Поздравляю! Думаю будешь доволен :) Лично я доволен как слон С тяпницей-развратницей, коллеги
Re[Jiwi]:
Цитата:
я в старике в Имидже поторговался и за 24 забрал!, а по поводу made in Japan. Не критично!.. но приятно как не крути :-)B-)

Да, сейчас остались последние аппараты "Сделано в Японии" и их разберают. Но новая партия, в том числе и появившаяся уже в Краснодаре, уже сделана в Китае. Но почему? Что завод перевели в Китай? Зачем тогда было устраивать "рандеву" с первыми партиями завоза? Дело же не только в качестве, но в принципе?
Re[Юрий Терентьев]:
А чтобы меньше раздумывали в дальнейшем ?!. брать? не брать!?! :-) искусственый ажиотаж . :-B однако!
Re[Jiwi]:
Цитата:

У меня по русски написано-сделано в японии :D Может подмосковная сборка
Re[Гринёв 63]:
Цитата:
от: Гринёв 63
У меня по русски написано-сделано в японии :D Может подмосковная сборка

И у меня по русски написано, что сделано в Японии. И все аппараты, что видел из Японцев, тоже было написано русскими буквами. Опять же - странно. На Панасонике жены - по английски.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.