Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[krasn0ff]:
vv
Re[krasn0ff]:
... и даже с щитами и тд ;)
http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/610998/ Когда полицейские слишком близко подошли к протестующей кучке, они начали что-то скандировать и отодвинули их назад. Я это снял на видео (Соней, стессно) , щщаз попробую выложить на ютуб
Re[krasn0ff]:
Извините за повтор, что-то не так сделал
Re[krasn0ff]:
Месье Predator - мое почтение: фото чудные, а некоторые просто объедение
Re[krasn0ff]:
Leo 8 - но панасран !
Re[krasn0ff]:
Видео. Как был аппарат в приоритете диафрагмы, ничего не меняя нажал кнопку "видео" http://www.youtube.com/watch?v=kW37KkwkNEA&list=HL1348784587&feature=mh_lolz
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Видео. Как был аппарат в приоритете диафрагмы, ничего не меняя нажал кнопку "видео" http://www.youtube.com/watch?v=kW37KkwkNEA&list=HL1348784587&feature=mh_lolz

Качество видео очень понравилось. Даже не на солнце цвет передаётся отлично (для такой крохи тем более супер!)
5 человек кричат, 10 снимают, 10 охраняют - смешно. :D
Re[ghioo]:
Странно,в EXIF фото,где чел. "отдыхает" фокусное 23мм ???
Re[ABCDEFGH]:
Цитата:
от: ABCDEFGH
Странно,в EXIF фото,где чел. "отдыхает" фокусное 23мм ???

Что странного? У Рыксы 10,4-37,1 (кроп 2,7) http://mdata.yandex.net/i?path=b0619143427_img_id4607255597086325823.jpg
Re[mikurkov]:
Понял,спасибо.
Re[mikurkov]:
Цитата:
от: mikurkov
Качество видео очень понравилось. Даже не на солнце цвет передаётся отлично (для такой крохи тем более супер!)
5 человек кричат, 10 снимают, 10 охраняют - смешно. :D
Уверен что можно лучше, в смысле получше подобрать параметры съемки (видео).
А Полицейских много чтобы , тасскать, предотвратить и быть готовыми. Дело в том что с весны они бастовали и не ходили на занятия, (колледжи в основном) . Только недавно пошли опять учиться. Они устраивали тогда очень массовые шествия по городу, блокировали улицы, бульвары. Поэтому полиции на этот флэш-моб так много... страхуются ... По поводу "отдыхающего" индейца: в пригороде Монреаля есть резервация оных, там живут те самые знаменитые могикане. Но... получают от государства такие пособия что не работают и спиваются...
Re[krasn0ff]:
Обратите внимание , у индейца в руках айпод , в ушах наушники эппловские, в общем, аккуратный такой забулдыга ;) С этого ракурса лучше видно:
http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/611030/
Re[predator77mm]:
Цитата:

от:predator77mm
А не пройти ли вам в другой форум коллега??? Здесь и до и после этих кадров десятки гораздо более лучших. Если человек не умеет пользоваться камерой и не учитывает условия света - это не повод по его фото хаять камеру....

Подробнее

Еще раз постарайтесь понять.
Выложены кадры неудовлетворительного качества с данной камеры.
А Вы высказываете личные претензии.
Зачем ?
Давайте обсуждать выложенные кадры !
Доброжелательно и спокойно укажите причину такого качества, объясните почему оно появилось и почему такое качество обсловлено "неумением пользоваться камерой", а не чем-то другим.
Поймите, Вам пишут не для того, чтобы Вас обидеть или оскорбить - люди сами готовы разделить Ваши восторги.
И отдельные сомнения - не повод для агрессии.
Она только усиливает эти сомнения.
Давайте попробуем переформулировать вопрос :

Покажите пример сырого полноразмера jpeg без обработки (прямо из камеры). То есть вообще без обработки и без ресайза.
Честно выложите - и обсудим.
На яндекс-фотки можно положить полный.

Причина такого вопроса в том, что пока большинство выложенных кадров - с обработкой.

Честно говоря не понятно, неужели Вам легче спорить, чем просто выложить типичный сырой полноразмер ?
:)
Re[krasn0ff]:
sn-mak , если Вас интересуют джипеги из камеры без обработки, то у меня весь альбом на яндекс именно с такими фото, кроме двух: пчела на желтом цветке, (кроп) и одно из фото с деревянными фигурами в церкви (горизонт выпрямил,из-за того что снимал с упора, снимок получился очень наклонным) , через iphoto. Было бы любопытно знать, кто из местных выложил фото (причем большинство) с обработкой ?
Re[leo8]:
Цитата:

от:leo8
Осень - время свадеб!
г.Тюмень

Подробнее

Снимок шикарен! Говорю сам как свадебный фотограф!
Перейти что ли днем на съемку на эту мыльницу а вечером на зеркалку ? ;)
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
sn-mak , если Вас интересуют джипеги из камеры без обработки, то у меня весь альбом на яндекс именно с такими фото, кроме двух: пчела на желтом цветке, (кроп) и одно из фото с деревянными фигурами в церкви (горизонт выпрямил,из-за того что снимал с упора, снимок получился очень наклонным) , через iphoto. Было бы любопытно знать, кто из местных выложил фото (причем большинство) с обработкой ?

Подробнее

Мои фото также без обработки! Максимум обрезка в фотошопе или подобных программах ! Это - такой качественый джипег что кажется что он обработан!
Re[sn-mak]:
не обижайтесь,коллега:в первом сообщении высказались вы эмоционально и категорично,скорее всего поэтому вам так и ответили в ветке уже много примеров с камеры.смотрите,делайте выводы.добавлю несколько вчерашних без обработки вообще

полноразмер:

Re[krasn0ff]:
и еще:

почти Эйфель:

листочки-ягодки:

Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo

Подробнее

Огромное спасибо за ссылку - я обязательно посмотрю.
А обработанные выкладывают почти все, вот например :
ardef писал(а): Кстати ночные пейзажи с рук с - RX, естественно на форум закрузить что-то не получается
leo8 27.09.2012 18:02:30 | Re[ardef]:
Попробуйте скинуть фотографии по общим правилам: там есть 4-я строка - скопируйте и перенесите в свой ответ ввиде кода, появятся маленькие превьюхи. Если хотите их увеличить: поменяйте sm на pr1 - они станут больше.
Размер снимков скидывать лучше в половину размера снимка (2456х1632) это будет максимальное качесчтво с облегчённым объёмом и, достаточным для просмотра. Либо 1080 по длинной или 1600. Я иногда выставляю 1900, как размер ФулАшДи - в разрешение моего монитора и телепанелей - чтоб самому смотреть и друзьям показывать
Re[sn-mak]:
Цитата:
от: sn-mak
Покажите пример сырого полноразмера jpeg без обработки (прямо из камеры). То есть вообще без обработки и без ресайза.

Тут уже давали вроде ссылку на мои фото с Московского автосалона специально сделанные на RX100 и выложенные без обработки. Полноразмеры имеются. В exif прописано, что обработке не подвергались.
http://fotki.yandex.ru/users/uberkarabas/album/274002/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.