Sony RX100 (А new star is born)

Всего 18214 сообщ. | Показаны 2561 - 2580
Re[krasn0ff]:
Авто, джипег,полноразмер
http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/609560/
Re[krasn0ff]:
Приоритет диафрагмы, джипег полноразмер
http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/609562/
Re[krasn0ff]:
Джипег, полноразмер
http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/609566/
Re[krasn0ff]:
пара вечерних:до домов порядка 2км

солнце село:

полноразмеры в альбоме
Re[krasn0ff]:

тоже с РХ
Re[ardef]:
Здорово!
Re[ghioo]:
Вот это действительно аргументы "ЗА" А как она со скоростью фокусировки.Комфортно ей маленьких детей снимать или только попы получаются ,в сравнении с зеркалкой? Я понимаю,что от компакта глупо требовать мгновенной реакции зеркалки,но все же?
Re[ABCDEFGH]:
Цитата:

от:ABCDEFGH
Вот это действительно аргументы "ЗА" А как она со скоростью фокусировки.Комфортно ей маленьких детей снимать или только попы получаются ,в сравнении с зеркалкой? Я понимаю,что от компакта глупо требовать мгновенной реакции зеркалки,но все же?

Подробнее

По маленьким детям сказать не могу - у меня их пока нету, но скорость фокуса обалденная и сделано это хитро

У этой камеры три типа точек фокусировки -
1. весь экран все точки - выбор автоматически
2. центральная
3. любая из экрана по выбору

Поскольку 2 следует из 3 отдельно его не рассматриваем

Для съемки макро или съемки объекта выделяе его резкостью, а также неспешной съемки подходит режим 3, где можно все скадрировать и счелкнуть кадр

А вот режим 1 самый полезный для детей и всего что быстро движется - весь секрет в том, что кроме точек фокусировки есть еще режимы автофокуса - режим слежения, режим одного кадра и тд. Но прикол в том что даже в режиме одного кадра камера незаметно "предфокусируется" постоянно на том объекте куда вы ее наводите. В меню это отключить нельзя! Минусы в том что батарейка есться постоянно, плюсы в том что пока вы кадрируете кадр или следите за бегающим ребенком - фокус у вас уже навден заранее - и когда вы нажимаете спуск следует финальное супербыстрое уточнение фокуса если вдруг объект из него вышел и сразу делается снимок. Именно поэтому паспортные данные что фокус типа за 0,13 сек и лаг затвора типа такой же - это абсолютно правда, достигаемая благодаря фишке постоянной подстройки автофокса на объекте...

Данная фича работает на режимах 2 и 3 также, но поскольку там всего одна точка а не весь кадр - фокус пляшет то вдаль то вблизь за перемещением точки фокуса, а в режиме 1 - он всегда на наиболее важном объекте за счет перебора всех точек фокуса!
;)
Re[krasn0ff]:
Для ghioo: Ваши снимки Монреаля радуют! Рад что наш соотечественик живет в таком городе и может выкладывать красоту из него имея такую фотокамеру!
Re[ABCDEFGH]:
Цитата:

от:ABCDEFGH

Подробнее

В далеком 2006 г я продал свою пленочную зеркалку Canon rebel G с китовым объективом. С тех пор у меня не то что зеркалки - мыльницы не было Сравнивать не с чем (мне). Вот господин Predator 77 может объяснить что насчет видео, сам читаю что он пишет и учусь
Re[predator77mm]:
Цитата:
от: predator77mm
Для ghioo: Ваши снимки Монреаля радуют! Рад что наш соотечественик живет в таком городе и может выкладывать красоту из него имея такую фотокамеру!

С такой камерой есть только одна проблема у меня : приходится часто останавливаться , искать место для парковки, чтобы в очередной иметь возможность нажать на гашетку, увидев что-то что меня заинтересует Из окна машины тоже можно, но только на светофорах. а это не так кошерно как захотелось бы. Спасибо за похвальбу , передам все Рексу, пусть тоже радуется
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
С такой камерой есть только одна проблема у меня : приходится часто останавливаться , искать место для парковки, чтобы в очередной иметь возможность нажать на гашетку, увидев что-то что меня заинтересует Из окна машины тоже можно, но только на светофорах. а это не так кошерно как захотелось бы. Спасибо за похвальбу , передам все Рексу, пусть тоже радуется

Подробнее

Монреаль настолько большой город ? Можно ходить пешком если не очень большой, можно ездить на общественом транспорте и даже великах - я во франции был там прокат великов 1 евро в день и катайся (Леон).

А так да, в европе с парковкой проблемы + цены не детские на нее
А джип в Леоне я один видел - и то он тащил трейлер с пирожками-булочками а не просто сам по себе ехал ;)
Re[krasn0ff]:
Здравствуйте коллеги!
Что бы немного разбавить техно-разборки и лично-придирки позвольте разместеть тройку других фотографий, связанных с самой фотографией, а не только с возможностями камеры, с которыми мы уже познакомились:

Re[ghioo]:
У вас получаются интересные сники (о последних фото).
Очень интересно посмотреть дальше, особенно общие планы - всё-таки мы не живём там и Канада интересна своей природой!
Надеюсь увидеть ваши фотографии, расказывающие о вашей стране, где живёте, и получить бОльшее предсталение о столь интересной земле и местном укладе жизни
Re[krasn0ff]:
Сегодня ходил в самый дорогой отель Алматы - RIXOS на бизнес-ланч/семинар Касперского.

Естественно в такое красивое место я просто обязан был взять с собой мой верный Sony RX100.

Вот фото, полноразмеры для всех имеются (местами чуть обрезал кадры для красоты, но 18мегапикселей гарантированно есть везде)... ;)

http://fotki.yandex.ru/users/d-moroz-blogs/view/566191/
Re[krasn0ff]:
Даже вход в туалет выглядит как дворец

http://fotki.yandex.ru/users/d-moroz-blogs/view/566188/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.