http://fotki.yandex.ru/users/ghioo1/view/609560/

от:ABCDEFGH
Вот это действительно аргументы "ЗА" А как она со скоростью фокусировки.Комфортно ей маленьких детей снимать или только попы получаются ,в сравнении с зеркалкой? Я понимаю,что от компакта глупо требовать мгновенной реакции зеркалки,но все же?Подробнее
от:ABCDEFGH
Вот это действительно аргументы "ЗА" А как она со скоростью фокусировки.Комфортно ей маленьких детей снимать или только попы получаются ,в сравнении с зеркалкой? Я понимаю,что от компакта глупо требовать мгновенной реакции зеркалки,но все же?Подробнее
от: predator77mm
Для ghioo: Ваши снимки Монреаля радуют! Рад что наш соотечественик живет в таком городе и может выкладывать красоту из него имея такую фотокамеру!
от:ghioo
С такой камерой есть только одна проблема у меня : приходится часто останавливаться , искать место для парковки, чтобы в очередной иметь возможность нажать на гашетку, увидев что-то что меня заинтересуетИз окна машины тоже можно, но только на светофорах. а это не так кошерно как захотелось бы. Спасибо за похвальбу , передам все Рексу, пусть тоже радуется
Подробнее