Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
Re[serg67]:
...
Re[ZVA2016]:
Интересно, если напишите сравнение двух камер. С примерами фото :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Интересно, если напишите сравнение двух камер. С примерами фото :)

Да я их и раньше сравнивал (была в своё время RX1RM2), и последняя камера больше понравилась. Качество картинки получше (в т.ч. и в джипег), разрешение выше из-за 42 мп., автофокус быстрее, встроенный видоискатель, поворотный экранчик, возможность включать и отключать фильтр НЧ, автофокусировка по глазам, возможность установки минимальной выдержки (в RX1 по умолчанию только 1/80) и т.д. Собственно говоря поэтому и взял последнюю версию. )) Хотел б/у, но не нашёл и взял новую.
Re[ZVA2016]:
Хотел дождаться RX1RM3, но что-то про такой пока даже не слышно 😄
Re[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016
Да я их и раньше сравнивал (была в своё время RX1RM2), и последняя камера больше понравилась. Качество картинки получше (в т.ч. и в джипег), разрешение выше из-за 42 мп., автофокус быстрее, встроенный видоискатель, поворотный экранчик, возможность включать и отключать фильтр НЧ, автофокусировка по глазам, возможность установки минимальной выдержки (в RX1 по умолчанию только 1/80) и т.д. Собственно говоря поэтому и взял последнюю версию. )) Хотел б/у, но не нашёл и взял новую.

Подробнее

А сравнительные снимки остались с двух камер? :)
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
А сравнительные снимки остались с двух камер? :)

Нет, поудалял. Там разница не такая существенная, если не присматриваться. Как я уже говорил ранее, Авто ББ у RX1 отрабатывает лучше при искусственном освещении, а у RX1Rm2 - при дневном. Детализация снимков выше. Но самый главный для меня плюс в связи с отсутствием свободного времени, что RX1Rm2 снимает получше в джипег. Прям вот очень нравится джипег с этой камеры. Стоит ли это дополнительных вложений - тут каждый решает сам для себя. Но поскольку Рыкса - это моя любимая камера из всех, что были, то я вложил. ))
Re[ZVA2016]:
Я думаю, что основные плюсы: ЭВИ и откидной экран. Что касается детализации и качества картинки, то даже моя RX1 кладет на обе лопатки все остальные камеры, что у меня были :) Даже сложно представить что-то более резкое и качественное. Интересно было глянуть :)
Re[Pomo]:
Могу скинуть на почту полноразмеры джипегов, если интересно.
Re[ZVA2016]:
Отправил в ЛС.
Re[Игорь Тулаев]:
Как думаете стоит связываться с камерой RX1 у которой ошибка на вспышку горит ? . притом постоянно...Чуть дешевле среднего рынка
Пробег вообще камера показывает как узнать ? Спасибо!!!
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
Как думаете стоит связываться с камерой RX1 у которой ошибка на вспышку горит ? . притом постоянно...Чуть дешевле среднего рынка

Если какие-то ошибки появились, наверное, пробег уже большой. Как в машине со временем "чек" загорается.
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT

К сожалению на этих камерах пробег узнать не возможно(
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:

Re[С-скиталец]:
Хорошо, мне нравятся когда серия фото как мини фоторепортаж.
Re[С-скиталец]:
Андрей..это джипег?
Re[olegmedvedev]:
Цитата:
от: olegmedvedev
Хорошо, мне нравятся когда серия фото как мини фоторепортаж.

Спасибо, мне тоже мини серии очень..заходят
Re[Antonio82]:
Цитата:
от: Antonio82
Андрей..это джипег?

Да, без обработки
Re[Игорь Тулаев]:
 RX1R by Korchukov Andrey, on Flickr
Re[С-скиталец]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.