DSC00153 by Олег Деменчук, on FlickrSony RX1 - 1-й в мире FF компакт
Всего 7368 сообщ.
|
Показаны 4981 - 5000
Re[Игорь Тулаев]:
Fotodiox PRO
Re[Oldem]:
Олег, тюнинг до тебя доехал )))
Re[С-скиталец]:
Привет Андрей! Осталась бленда аля Лейка! :D
И да, карту сонивскую с германии заказал 64 гига.
https://www.grooves.land/bsony-hardware-electronic-sdxc-expert-64gb-class-uhs-pZZa1-2097454594.html?utm_source=shop&utm_campaign=accounthistory_productlinks&utm_medium=sales_products&osCsid=8f8809e8d2eb24ef996aa613dbda6131
DSC00170 by Олег Деменчук, on Flickr
И да, карту сонивскую с германии заказал 64 гига.
https://www.grooves.land/bsony-hardware-electronic-sdxc-expert-64gb-class-uhs-pZZa1-2097454594.html?utm_source=shop&utm_campaign=accounthistory_productlinks&utm_medium=sales_products&osCsid=8f8809e8d2eb24ef996aa613dbda6131
DSC00170 by Олег Деменчук, on FlickrRe[С-скиталец]:
Хорошее фото! :)
Re[maxal]:
от: maxal
Хорошее фото! :)
Спасибо
Re[Oldem, С-скиталец]:
Парни, вы большие оригиналы! Камера без ЭВИ, с самой короткой выдержкой 1/2000, жрёт батареи и неторопливый АФ. Мне нравится в качестве штатника 35 мм, но он здесь прибит наглухо. Хотя, если прёт просто от обладания, тогда понятно.
Re[igorsphoto]:
Ну во-первых выдержка 1/4000 , второе - ND фильтр ни кто не отменял . Камжипег чудесный как и картинка на выхлопе . 35мм Заяц с f2.0 и в таком размере всё вместе )) это стоит того ! Видоискателем последние время вообще не пользую . Но это всё имхо) Классика и Философия так скажем))
Re[С-скиталец]:
Ну насчёт философии возражать не стану (каждый по-своему с ума сходит))), но назвать такое классикой язык не повернётся. И чем (кроме объектива) это отличается от фотографирования смартфоном? Наверное, немного лучше хват и управление. ;)
Re[igorsphoto]:
Ага )) если есть видоискатель значит это камера , а если нет то смартфон
Классика в этом варианте - 35мм объектив, и матрица так скажем 35мм ))
Не превращайте ветку в срач , просьба . Вы спросили я ответил , на этом закончим .
Классика в этом варианте - 35мм объектив, и матрица так скажем 35мм ))
Не превращайте ветку в срач , просьба . Вы спросили я ответил , на этом закончим .
Re[igorsphoto]:
Ну, я и на Олике за три года ЭВИ не пользовался. 2000 только при дырке 2.0, дальше 4000 и уже купил НД фильтр на три стопа. Камеру купил как раз на альтернативу смартфону и не более. То что выходит их телефона вызывало рвотный рефлекс. А тут только эмоции положительные. И да, обладание полным кадром с оптикой Цейс - это круто!!! Хотя в моём городе это оценит от силы человек пять. :D
P.S. Хват с ручкой стал просто бомба!
P.S. Хват с ручкой стал просто бомба!
Re[Oldem]:
от: Oldem
2000 только при дырке 2.0, дальше 4000
Re[Oldem]:
Я оцениваю в 5 баллов! Камера крутая! :) Я приверженец компакта. И меня смущает объектив Эрэкса. Все ж он имеется. И вариант не карманный. В то же время, у моего рико гр есть чехол. И в чехле так же в карман он не влезет. :)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphotoА Вам не кажется такое решение странным?
Возможно, это связано с центральным затвором или ещё с чем... Одно только знаю - в Сони не зря зарплату инженеры получают. :D
DSC00152 by Олег Деменчук, on FlickrRe[Oldem]:
И да, обладание полным кадром с оптикой Цейс - это круто!!!
Олег, ну Вам же не пятнадцать лет, чтобы возбуждаться от буковок на железяке!.. :)
Re[igorsphoto]:
Игорь, в пятнадцать лет я был рад "Смене 8М" ... :D
И с вожделением смотрел на ФЭД и Зениты...
Сейчас, не скрою, с большим удовольствием держу в руках сей аппарат!
И с вожделением смотрел на ФЭД и Зениты...
Сейчас, не скрою, с большим удовольствием держу в руках сей аппарат!
Re[Oldem]:
Возможно, это связано с центральным затвором или ещё с чем... Одно только знаю - в Сони не зря зарплату инженеры получают. :D
Да какая фотографу разница, если его конструктивно ограничили в возможностях. Это, говоря по-простому, инженерный косяк и чтобы его исправить, Вы вынуждены нахлобучивать стекляшку. Плюс к тому ещё и дополнительную железку для улучшения хвата. Так что насчёт зарплаты у меня большие сомнения. ;)