Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт
Всего 7368 сообщ.
|
Показаны 4361 - 4380
Re[Игорь Тулаев]:
del
Re[Игорь Тулаев]:
Зачетные мотики
Re[msnfoto]:
VespЫ :D
Re[Jancoo]:
новая игрушка? ;)
Re[Jancoo]:
Фоты зачетные, великолепная тональность! А игрушка тоже красавица, думаю будет радовать!
Re[msnfoto]:
Да блин, замучала ностальгия по своей первой камере - панасоник lx3. В результате решил, что покупать точно такую же вроде глупо, а вот с такой же матрицей да еще и с красным кружком - это радость. Нашел самую дешевую на авито и взял... Такая деЦкая радость. А ведь когда то вместо апгрейда с lx3 на lx5 я ушел в системные камеры (цена на lx5 была дикой)... А теперь как будто в то время вернулся :-)))
Пусть будет, цена теперь смешная, а счастья от того что есть - много.
Пусть будет, цена теперь смешная, а счастья от того что есть - много.
Re[Fatalll]:
В руки беру и радует :-) хоть и мыльничка.
Re[Jancoo]:
Паш, а что за пресет использовал на крайних двух карточках?
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Все...Не парюсь я :D
Re[olegmedvedev]:
Отличные снимочки. Обработаны интересно. Греция, наверное.. ;)
Re[©Яр]:
от:©Яр
С-Пб, Александринский театр: "Швейк. Возвращение" (Примьера)
Из RAW: ISO 320, -1eV, f/2.0 1/80Подробнее
А я вот эту фоточку поддержу...сам иногда хожу...как говорится театр начинается с буфета...ну правильно а что там еще делать)))
А вообще сколько в Питере то понастроено, у нас должно было быть еще круче ,но))) Матушка выделила батюшке на строительство Екатеринослава умопомрачительные деньги, триста пудов чистого золота! А батюшка приехал сюда, думал, тут голое поле. А тут не голое поле. Стал он что-то строить на левом берегу Днепра. А места там гиблые.. Тогда светлейший плюнул на все, отгрохал себе грандиозный дворец на правом берегу... А деньги??? Деньги)))Деньги который светлейший взял))) на строительство третьей столицы, ни хрена их так и не освоил. Ничего толком не построил, а императрице умело пустил пыль в глаза! Отчитался тем, что уже было построено до него! А денежки светлейший князь заныкал куда-то!))) Куда заныкал? О это большой вопрос? А Вы спросите Питерцев что у них за места Медного всадника на Сенатской площади по первоначальному плану Потемкина должно было быть установлено)))
– Обскакала меня, Катька. И в этот раз обскакала, зараза! – Да, Катька, якорь ей в задницу! – и далее светлейший князь, выпучив глаз и энергично жестикулируя руками, выдал в качестве ругательства Большой морской загиб, состоящий из шестисот семидесяти двух матерных слов. Авторство этого загиба приписывалось аж самому Петру Первому))))
А вы говорите театр
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Отличные снимочки. Обработаны интересно. Греция, наверное.. ;)
Перый кот Родос, Старый город. Второй Линдос.