Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт
Всего 7368 сообщ.
|
Показаны 4181 - 4200
RX1R
Re[©Яр]:
Пять лет... Ну и выдержка у Вас!!!
Железная воля просто таки!!!
С фотообновой!
Железная воля просто таки!!!
С фотообновой!
Re[Jancoo]:
Спасибо :-) Но справедливости ради надо отметить, что с выдержкой и железной волей у меня не всё хорошо, запредельная цена и отсутствие финансов, главные факторы пятилетнего ожидания .
Re[©Яр]:
Новую взяли или бу? Как вам фокусное после никона и рико? Ну и первые впечатления интересны...)
Re[msnfoto]:
от: msnfoto
Новую взяли или бу? Как вам фокусное после никона и рико? Ну и первые впечатления интересны...)
Взял Б/У, обменял свой Ricoh GR II с доплатой (на новую так и не накопил). Первые впечатления..., я так долго мечтал о ней, но такого восторга, чтобы потерять покой и сон, не случилось, есть ряд претензий, за пять лет ожидания я всё изучил и знал о них, но почему-то был уверен, что окажись она у меня, всё будет хорошо... Но чуда не случилось, теперь вот заставляю себя полюбить свою мечту
Re[©Яр]:
от: ©Яр
Спасибо. 5 лет мечтал и вот наконец-то вчера сбылось желание, КУПИЛ![]()
![]()
Поздравляю
Тут все мечтают о RX1 по многу лет, не у всех мечты сбываются
Задайте жару в этой ветке
Re[Andrey Zakutsky]:
а я вот продал свою рх1р, подёргался немного(пару камер новых попробовал: фудж х100ф и т.д..., и... опять рх1р взял :D сегодня новую РСТ камеру можно не так уж и дорого взять... за эти деньги-альтернативы нет. имхо
Re[©Яр]:
от: ©Яр
. Но чуда не случилось, теперь вот заставляю себя полюбить свою мечту![]()
![]()
Как же мне это знакомо!! Но, ей Богу, заставить себя полюбить такую мечту труда куда как меньше, чем любую другую компактную мечту. Видя Ваш творческий потенциал, понимаю, что эта камера должна прийтись Вам по нраву!!
Re[CHICAGO]:
от:CHICAGO
Как же мне это знакомо!! Но, ей Богу, заставить себя полюбить такую мечту труда куда как меньше, чем любую другую компактную мечту. Видя Ваш творческий потенциал, понимаю, что эта камера должна прийтись Вам по нраву!!Подробнее
Ради Sony я расстался c Ricoh GR, которая, справедливости ради, меня никогда не подводила... RX1 совсем другая камера, тот темп и ритм работы, которые я задавал GR, пока не оправдали с RX1... Я не отчаиваюсь, ибо картинка у RX1 в любом случае не сравнима с GR. Так что буду стараться и спасибо за поддержку :!:
Re[msnfoto]:
от:msnfoto
а я вот продал свою рх1р, подёргался немного(пару камер новых попробовал: фудж х100ф и т.д..., и... опять рх1р взял :D сегодня новую РСТ камеру можно не так уж и дорого взять... за эти деньги-альтернативы нет. имхоПодробнее
Компактный ФФ с цейссом - действительно альтернативы нет ни за какие деньги...
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Вот это ДА!
Стоимость этого объектива (Fujinon digipower 101) примерно равна 70-ти аппаратов Sony RX1
Re[©Яр]:
Фото отличное!
Re[Jancoo]:
Камера с черно-белой бленкой попалась :cannabis:
Re[Andrey Zakutsky]:
ч/б отпадное у этой камеры ;)
Re[Andrey Zakutsky]:
Зимой частенько такое настроение... Чернобелое.
Тут высококонтрастное чб и еще рич чб... Ну в общем приношу всем извинения, но в рав все никак... Привык перетыкивать фокусные кропом, а это работает только в джипег.
Тут высококонтрастное чб и еще рич чб... Ну в общем приношу всем извинения, но в рав все никак... Привык перетыкивать фокусные кропом, а это работает только в джипег.