Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Remsnfoto]:
Хорошо по цвету. Понятно, что южное солнце. Но цвет живой и теплый, давно такого с соньки не видел. Лайтрум похоже освоен :D
Re[Fatalll]:
Спасибо. :D
А ЛР пришлось осваивать-на моей любимой aperture стало невозможно работать, яблочники совсем ее загнобили продвигая свой iPhoto...ну может и к лучшему ;)
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto

Подробнее

Сергей, смотрю отдыхаете где то?
Re[Владимир Зайцев]:
Уже вернулся. разбираю потихоньку баяны туристические :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Уже вернулся. разбираю потихоньку баяны туристические :D

У меня в этом году с этой стройкой все поездки отложились на следующий :D
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Re[msnfoto]:
Симпатичные фото. Серёж, уже печатал в большом формате с этой сони? Как впечатление??
Re[CHICAGO]:
Дим,спасибо . не печатал ещё(надобности не было пока), но там результат будет отменным, уверен просто. камера отличная, но подход нужен... ;)
Re[Игорь Тулаев]:

Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Дим,спасибо . не печатал ещё(надобности не было пока), но там результат будет отменным, уверен просто ;)

Надо, брат.. надо. . Совсем иное восприятие, когда работа в рамке с паспарту висит на стене.. Я стараюсь периодически обновлять экспозицию в кабинете.. Очень помогает и в работе, и в редкие минуты отдыха.
Re[CHICAGO]:
у меня с лабами в городе беда: кажный оператор себя элитным колорчекером считает. профили-вообще военная тайна...
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Игорь Тулаев]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.