Sony RX1 - 1-й в мире FF компакт

Всего 7368 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Владимир Котлов]:
отличные вечерние
Re[Avtopilot]:
:D

Re[Игорь Тулаев]:

Re[msnfoto]:
Красивая картинка на последней!
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto

Подробнее

Красиво!!
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto

Подробнее

круть какая!!!!
Re[Игорь Тулаев]:

Re[Jancoo]:
Понравилась Ваша серия! Как впечатления от использования? В поездке должны были ее погонять и в хвост, и в гриву. )) Не наступило разочарования, как после поездки с А7-2? Или преимуществ в качестве и цвете снимков не заметили? ПоделИтесь парой-тройкой камджипегов нетронутых, если возможно.
Re[Владимир79]:
Разочарования нет. Не знаю... Может я а7м2 не вкурил просто... Или случайно удачно настроил джипег, а я снимаю в вивид с чутка укрученным цветом. Все понравилось... Жаль нет пылевлагозащиты, а то попал в африке два раза под дождь и два раза песком заносило... Потом даже поскрипывало колесо на обьективе :-)) хорошо что линза под фильтром, а то не мог долго отттереть странную жирную пыль и песок со стекла.

Все просто с камерой и я даже накосячил сам, в темное время наделал снимков на приоритете выдержки на короткой :-))) получил гадость.

Джипеги выложу попозже как домой зарулю. Хотя я ничего кроме пяти фотографий не обрабатывал. Только кадрирование и ресайз через лайтрум и иногда там экспозицию двигал. Цвет как есть.. Лень что то творить :-) только в чб что пострашнее перевел - те самые штук пять.
Re[Владимир79]:
https://yadi.sk/d/AMtoHIyP3LjpVB

Накидал джипегов с камеры. Отпишитесь если не открывает...вроде все сделал правильно - должны вложения в папке быть видны и доступны.

Из минусов я бы отметил только отсутствие возможности быстро перемещать точку фокусировки...вроде нет функции как у фуджа просто нажатием на стрелки внизвверхвлевовправо двигать сразу зону, без лишней клавиши.

Из за этого и большого размера матрицы и малой глубины резкости бывают промахи при перекадрировании после фокусировки.

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Ну зря Вы так с камерой, да и вещать об этом не надо :D Продать будет сложно :D По сюжету многие фото очень понравились. Цвета не понял, сказать по правде. Это же Северная Африка! :D Там солнце какое! Странный цвет неба :( Нет этой южной теплоты в снимках :) С другой стороны понимаю, что на вкус все фломастеры разные...
Re[Jancoo]:

Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
Ну зря Вы так с камерой, да и вещать об этом не надо :D Продать будет сложно :D По сюжету многие фото очень понравились. Цвета не понял, сказать по правде. Это же Северная Африка! :D Там солнце какое! Странный цвет неба :( Нет этой южной теплоты в снимках :) С другой стороны понимаю, что на вкус все фломастеры разные...

Подробнее

Так не специально же я...просто если этот песок там летал...он и в рот и в камеру и везде =) Да вроде ничего с ней не стало.

За цвет ничего не скажу - как оно вышло - так и вышло. Ничего пока не хочу трогать...может со временем какие нибудь фото буду пилить, хотя все одно лень.
Да и лучше чем с Ялты, по любому.

Ну Африка то может и северная, но не лучше "рязанских раздолий"!
Re[Jancoo]:
В плане солнца лучше одонзначнооооо :D
Re[Jancoo]:
От она - южная теплота! :D

Re[Jancoo]:
Цитата:

от:Jancoo
https://yadi.sk/d/AMtoHIyP3LjpVB

Из минусов я бы отметил только отсутствие возможности быстро перемещать точку фокусировки...вроде нет функции как у фуджа просто нажатием на стрелки внизвверхвлевовправо двигать сразу зону, без лишней клавиши.

Из за этого и большого размера матрицы и малой глубины резкости бывают промахи при перекадрировании после фокусировки.

Подробнее

Я из данной ситуации выхожу следующим образом (сейчас камера не под рукой, постараюсь напамять): есть в камере функция выбора следящей точки, наводите точку (она всегда в центре, вроде) на объект, нажимаете, чтобы она к нему прицепилась, после чего двигаете камеру в любую сторону, а объект эта точка четко и уверенно держит! Для меня это даже удобнее, чем зону двигать, т.к. если передумали объект фотографировать слева, то сразу же можно переместить камеру, чтобы он был справа (вверх, вниз), а фокус на нем держится постоянно. В общем, очень удобно и мне очень нравится!
Re[Владимир79]:
Вот! Щас буду искать...

Спасибо! Вы мне уже не первый раз очень крутые советы даете (простите за вульгаризм).
Re[Jancoo]:
Спасибо! Всё открылось. Фото по цвету отличные (на мой вкус)! Детализация, конечно, на высоте. На голову выше, чем в RX1. В общем, очень классно! Буду выставлять свой Фудж со всеми объективами на продажу, и, возможно, тоже перейду на RX1RM2. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.