Sony R1 и другие легендарные цифровые камеры с несменной оптикой.
Всего 3529 сообщ.
|
Показаны 2881 - 2900
Re[Voyager_]:
Классные камышины!
Re[Voyager_]:
Дубль купили?
Re[musubi]:
Да, новая пока на морозе работает.. не знаю насколько продержится.. если и она загнется, то больше R1 брать не буду, присмотрю что то на карман, чтоб в тепле лежала.. Первую камеру зря продал, у нее объектив довольно свободно ходил и даже в морозы -30 его не прихватывало
Re[Voyager_]:
Особое удовольствие пройтись в мороз с собакой по полям, прям детство вспоминаю!
Re[VIJ]:
от:VIJ
... Заметил такую ерунду.
К Р1 подключаю вспышку, не хочет подключаться, ну как водится, постучал, попинал по колесу..., подключилась, в башмаке чуть пошевелил. Заметил, что акб высаживает где-то за 10 пыхов, может чуть больше. Потом эти же акб поставил в кэнон, продолжает работать. Переставил обратно, поработало около пяти пыхов и снова показывает значок севшего акб. Пыхал без фотоаппарата, сколько раз не считал, но десять пыхов сделал.Подробнее
KotLeopold, Voyager_, - спасибо что не прошли мимо.
В моём случае - протёр контакты спиртом. Условно слабые АКБ, но это даже не вторичная причина.
Re[Александр Последний]:
Блин, не могу понять, как загрузить сюда картинку. Загружать всякий шлак через фотоальбом, потом удалять - не хочется. Вроде ставлю ссылку с файлобменника....
Re[VIJ]:
от: VIJ
Блин, не могу понять, как загрузить сюда картинку. Загружать всякий шлак через фотоальбом, потом удалять - не хочется. Вроде ставлю ссылку с файлобменника....
Я пользуюсь https://fotoload.ru/
Вроде нормально.
Re[Александр Последний]:
Я пользовался vfl.ru. Может я не привык к сайту и туплю, не знаю.
Re[Александр Последний]:
Что-то я уже сомневаться начал. Может кто на своём повторить такие же процедуры?
Re[Александр Последний]:
Ребят напомните пожалуйста на сколько гигов максимум камера видит флешку?
Re[Александр Последний]:
Поздравляю всех с Новым Годом! Здоровья, огромного счастья и дожить до полной победы коммунизма!
по размерам карточек ограничения не прописаны... значит может быть бесконечна, лишь бы в гнездо вошла... у меня 8 гиговую видит

по размерам карточек ограничения не прописаны... значит может быть бесконечна, лишь бы в гнездо вошла... у меня 8 гиговую видит
Re[Криворукий_77]:
Использовал китайский переходник и SD карту 16 Гб, работала.