Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Александр Вейнбендер, красота! Где это?

г.Ухта, Республика Коми.
Re[Александр Вейнбендер]:
Цитата:

от:Александр Вейнбендер
Фойт 35/1,2

Подробнее

Царство вышек, труб и задвижки - одним словом Тундраленд! Опять я начинался про фойт, аж самому купить захотелось.
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
Царство вышек, труб и задвижки - одним словом Тундраленд! Опять я начинался про фойт, аж самому купить захотелось.

Спасибо. У меня это стекло всего неделю, тактильно конечно весьма приятен, оптически крут, но я его пока не понял, надо привыкать к 35мм на кропе. У меня есть опыт с 35/1,4 элькой на пятаках кеноновск, но там совсем же все по другому. Вот с этими задвижками из десятка кадров с разных ракурсов получилось выбрать лишь один кадр, и то случайно.
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Александр Вейнбендер
Спасибо. У меня это стекло всего неделю, тактильно конечно весьма приятен, оптически крут, но я его пока не понял, надо привыкать к 35мм на кропе. У меня есть опыт с 35/1,4 элькой на пятаках кеноновск, но там совсем же все по другому. Вот с этими задвижками из десятка кадров с разных ракурсов получилось выбрать лишь один кадр, и то случайно.

Подробнее

Объектив конечно отличный и фотографии с этого объектива на других ресурсах подтверждение. Дорогой правда объектив. Был у меня sel 35mm, но как-то не пошло это фокусное. Продал его, может поторопился.
Re[_BY_SERG]:
Цитата:

от:_BY_SERG

Подробнее

ЗдОрово, наверное, жить в этом доме. Вышел во двор погулять, а у тебя тут прудик с уточками. :)
Re[Одиссей]:
NEX-6 SEL 50/1.8 на открытой, файл из камеры, только чуть горизонт поправил.

nex-6 + SEL20\2.8
Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:

Re[Одиссей]:
Добавлю и я пейзажей. NEX-6 Sel 50mm.
Дождь. Музей-заповедник «Измайлово».

Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67

Подробнее

A, что это за объектив у вас 32мм 1.8?
Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
A, что это за объектив у вас 32мм 1.8?

Zeiss Touit 1.8/32 E-mount.
nex-6 + SEL20\2.8
Re[neuch05]:
Странно, несмотря на вроде бы вменяемые параметры съемки, на кадре присутствует какой-то нереальный шум, и грязь какая-то. Может последствия неудачной чистки матрицы?

зы. А, я кажется догнал, это капли дождя. Но все равно шумновато.
да, это дождь, на нашем берегу и над рекой он был, а над противоположным берегом было солнце. несколькими постами выше картинка, практически, того же места, но перед грозой.
Re[Одиссей]:
Поснимал у дочки вручение диплома на Сигму 30/2,8. Для таких ситуаций хорошо сигма подходит. Единственный у нее нюанс - при солнце в кадре немилосердный заяц сразу же вылазит.

nex-6 + Юпитер-9(КМЗ М39)
Re[Одиссей]:
Гелиос 44-2

Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG
Поснимал у дочки вручение диплома на Сигму 30/2,8. Для таких ситуаций хорошо сигма подходит. Единственный у нее нюанс - при солнце в кадре немилосердный заяц сразу же вылазит.

+1000 Да, т.к. sel 24mm, Touit 32mm сегодня очень дороги, приходится обходиться Сигмами - более-менее светосильно, не дорого и главное результат вседа хороший.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.