Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[spikerQ]:
Цитата:
от: spikerQ
скажите, этот фотоаппарат поддерживает карту памяти на 64 гб. ?

Да, поддерживает.
http://www.digitaltoyshop.com/Memory_Ultra_SDXC_64GB_30MB-S_SANDISK_Sony_NEX-6_t2904_6838_1

зы
правда у меня точно такая же по скорости, но 16gb и 32gb.
где-то в одной из веток обсуждения на dpreview было сравнение и тесты всякие для карточек для некса, в итоге вроде по скорости большая карта, даже быстрая когда заполнена на половину или больше начинает работать медленнее. Поэтому рекомендуют по 8 или 16 или 32. но тесты.. любительские и тд и тп. так что на 100% верить низзя. :D
Re[Одиссей]:
Китовый объектив 16-50

Re: всем
Пример использования режима панорамной съемки в репортажной работе. Панорамы сделаны одна за другой. Съемка с рук. Экзиф сохранен. По клику полноразмер.

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

от:Саныч-коллекционер
Китовый объектив 16-50

Подробнее

Очень красиво!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Пример использования режима панорамной съемки в репортажной работе. Панорамы сделаны одна за другой. Съемка с рук. Экзиф сохранен. По клику полноразмер.

Подробнее

А, я так ни разу не решился в храме фотографировать. Даже в почти пустом.
Re[Одиссей]:
Добавлю закатов с ОМ 50/1.4

Re[SK_V]:
Цитата:
от: SK_V
А, я так ни разу не решился в храме фотографировать. Даже в почти пустом.

Мне попроще, я туда с митрополитом приехал....
Re[SK_V]:

Пейзажи Ваши очень понравились. Я как-то все не выберу время поснимать целенаправленно НЕХом только с мануальной оптикой. Шестерка лежит в кофре, как довесок к 1Дх :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Мне попроще, я туда с митрополитом приехал....

Ну это практически разрешение на съёмку.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Пейзажи Ваши очень понравились. Я как-то все не выберу время поснимать целенаправленно НЕХом только с мануальной оптикой. Шестерка лежит в кофре, как довесок к 1Дх :D

Спасибо. Вторая камера частенько так и не видит белого света, грустно ей там в кофре.
Re[SK_V]:
Цитата:
Спасибо. Вторая камера частенько так и не видит белого света, грустно ей там в кофре.

Да нет иногда достаю, как видите даже для репортажа. Вообще камера весьма неплоха... Недавно прикупил к ней 55-210, весьма удобный и неплохой объектив. Главное, когда снимаешь НЕХом на улице, на тебя внимание никто не обращает, в отличии от 1 Дх :)
Но думаю еще и Сони А7р прикупить, но это только под мануальные стёкла...
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Да нет иногда достаю, как видите даже для репортажа. Вообще камера весьма неплоха... Недавно прикупил к ней 55-210, весьма удобный и неплохой объектив. Главное, когда снимаешь НЕХом на улице, на тебя внимание никто не обращает, в отличии от 1 Дх :)
Но думаю еще и Сони А7р прикупить, но это только под мануальные стёкла...

Подробнее

Насчёт "камера весьма неплоха" полностью соглашусь. Самому нравиться! А вот А7 уже кажется великовата для меня, не мой размерчик (хотя раньше ультрозум был более-менее крупный), будет ФФ в корпусе NEX-6 тогда посмотрим, но есть сомнение, хватит ли умения справиться с полным кадром.
Тоже есть мысль купить 55-210, Ваше мнение о нём ещё один бал в пользу его покупки.
Re[SK_V]:
Цитата:

Тоже есть мысль купить 55-210, Ваше мнение о нём ещё один бал в пользу его покупки.

Вот пару кадров с этого объектива -

Re[Одиссей]:
NEX-6 Cosina Cosinon-W 24mm/2.8
Утром в парке.

Ручей в бетоне.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:

Вот пару кадров с этого объектива -

Подробнее

Спасибо за примеры. Всё очень неплохо. Надо брать, тем более есть потенциальные сюжеты - тренировки сына на парусных лодках.
Re[Одиссей]:
Давненько не писал тут, апну тему :)

Re[Fssv]:
Отлично!!
Re[Fssv]:
Цитата:
от: Fssv
Давненько не писал тут, апну тему :)

Хорошие портреты.
Re[Одиссей]:
Спасибо, еще пара....

Re[Одиссей]:
Объектив 55-210.

Город Вольск - Саратовской области

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.