от: Nines
Да. Все, что видите на экране камеры видно и на экране ТВ, как в режиме записи со всеми установками, так и воспроизведения. При подключении по HDMI экран камеры гаснет.
Ок. Спасибо.
от: Nines
Да. Все, что видите на экране камеры видно и на экране ТВ, как в режиме записи со всеми установками, так и воспроизведения. При подключении по HDMI экран камеры гаснет.
от: SK_V
Ага, пользовался этой прогой, на iXBT товарищ раздавал.
.
от:Navigas
Товарищи, кто все-таки пользовался Sony NEX-6 и Fuji X-M1 ?
Какая из этих беззеркалок лучше всего?![]()
Цены у них с китовым 16-50 почти одинаковы.
Видео у фуджа, понятно, хуже, а как в остальном, по части фото Вопрос
Какая камера быстрее и лучше снимет репортаж :?:Подробнее

от:vostap
вольюсь и я в это сообщество. сделал себе подарок на НГ nex 6. пару лет назад попробовал в качестве камеры на каждый день иметь NEX 5. не пошло. ну не смог я принаровиться к большому экрану и большому парку своей лейковской оптики. шестерка другое дело. первые впечатления? отлично. не взирая на какое то детское меню, подсказки которые раздражали пока не отключил. и много всякого лишнего.. хотя может это после Leica M9 там "удобств" вообще нет. но после привыкания и настройки кнопок туда куда надо= очень доволен. с оптикой от Лейки вообще творит чудеса. хотя и штатный замчик понравился. правда придется переустанавливать Lr мой третий на маке не понимает. а скаченная пятерка не хочет становиться. и что то камера послала меня когда я хотел поставить интеллектуальное дистанционное управление. говорят ваш регион идет лесом... была еще мысль зарегистрировать себя американцем... понрасилась в общем. и с новым годом всехПодробнее
от: SK_V
Добро пожаловать! Отличный подарок на Новый год. NEX-6 очень удобен для мануальной оптики. А, в качестве проявщика отлично подходит Capture One 7, пробная версия 60 дней.
от:Fucker86
Всем приветВсех с Новым Годом
![]()
продал свой кэнон 60d, подался к вам в беззеркальекупил nex6 + 16-50.
Товарисчи, хотел спросить, а чего шапку никто не делает в теме?
было бы удобнее :roll2:Подробнее
от: hatul
Все, новый триал на 60 дней готов! )))
от: Ирина Демина
Добрый день всем. Пришла за маленьким советом стою между выбором, некс 6 или всеже зеркало Никон д 5200 знаю что разные но сони рассматриваю ввиду его компактности.