Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[hatul]:
Осенний закат+обработка.Alien skins fading "color photo".

Наконец то зима пришла!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
+1
Толще может быть только ФуллФрейм.
А прыгать с беззеркального кропа на беззеркальный кроп, имхо глупое занятие. Выигрыш мизерный.

Да не!!Прыгать не буду! Так пооблизуюсь на дизайн фуджика и успокоюсь!Я на 6 D нацелен!
Re[second]:
Цитата:
от: second
Да не!!Прыгать не буду! Так пооблизуюсь на дизайн фуджика и успокоюсь!Я на 6 D нацелен!

А почему не А7?
Re[Одиссей]:
Ну во первых дешевле.А во-вторых у меня хоть какая то оптика от сорокета осталась.
Re[second]:
Re[second]:
Re[second]:
Цитата:

Если смотреть по деньгам - Фуджик это дорогое кропнутое удовольствие. Конечно Сони тоже не очень дешевая. Но некоторые линзы дешевле чем у фуджа! И на барахолке выбор есть.

Вон недавно видел б\у SEL 50/1.8 на нексобарахолке за 6500р. Считай даром. Я новый за 10600р покупал.
SEL35/1.8 б\у уже отдают за 10-12тр.

Если уже и переходить так как правильно подметил Одиссей на ФФ. И то толку а самое главное удовольствия от тех же копеечных мануалов будет в РАЗЫ больше, чем на любом кропе! хоть нексе, хоть фуджике, хоть двукропнутом олике...
Re[hatul]:
Цитата:
толку а самое главное удовольствия от тех же копеечных мануалов будет в РАЗЫ больше,

Так я ж об этом и говорю!
Re[second]:
Цитата:
Так я ж об этом и говорю!

Кстати уже А7 начал продаваться в онлайнтрэйде 59990р. Пока дорого. Подожду цен плеера, а там сравню. к середине весны надеюсь цены устаканятся.
Re[second]:
Цитата:
Ну во первых дешевле.А во-вторых у меня хоть какая то оптика от сорокета осталась.

Ну, во-первых, А7 дешевле (если новые брать).

EF-оптика встает через переходник, только АФ медленней, конечно.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Да, только ты видео цену на новый метабонс, который ФФ кроет для А7???
399$
Re[Одиссей]:
Цитата:

Я говорю не только о тушках а о системе в целом!6 D- зверь-машина.А некс 6 будет чисто для стрит-фото!Ну и не только!
Re[hatul]:
Цитата:
Да, только ты видео цену на новый метабонс, который ФФ кроет для А7???
399$

Ну, Техарт на подходе уже... и есть Вилтрокс за $150
Re[Одиссей]:
Цитата:
Ну, Техарт на подходе уже... и есть Вилтрокс за $150

Вилтрокс заказал уже едет (тот, который круглый) - 110$
когда приедет проверю. может даже сам даже напильничком похимичу если будет место откуда и куда стачивать. :chelk:
Re[Одиссей]:
Как вы думаете, будет ли Сони продолжать развивать систему Некс? Или отдаст все ресурсы на новые ФФ беззеркалки, а нексоводы останутся с тем, что есть сейчас и будут радоваться лишь ежегодным слабым косметическим обновлениям уже существующих камер (как происходит сейчас с 5-5N-5R-5T)?
Re[braza86]:
Цитата:

от:braza86
Как вы думаете, будет ли Сони продолжать развивать систему Некс? Или отдаст все ресурсы на новые ФФ беззеркалки, а нексоводы останутся с тем, что есть сейчас и будут радоваться лишь ежегодным слабым косметическим обновлениям уже существующих камер (как происходит сейчас с 5-5N-5R-5T)?

Подробнее

Да нет...не все так страшно. Просто после выхода а7 и 7р Абревиатура некс исчезнет. Но кропнутые бзк соня выпускать все равно будет.
Re[Одиссей]:

Тема что то замерзает!
Re[second]:
Цитата:

Тема что то замерзает!

Не дадим ей замерзнуть! :)

http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/947512/
Re[braza86]:
Цитата:

Подробнее

ИМХО - конечно будет! Хотя бы просто потому, что "массовый фотолюбитель" не "прыгнет" сразу с "продвинутой мыльницы (даже рх100м2!) на полнокадровую А7. Кроме того, по количеству продаваемых устройств и "емкости рынка" "кропнутый" сегмент по-прежнему существенно больше "полнокадрового" и доля в этом рынке будет определяющей для "биржевых аналитиков" (по русски - СПЕКУЛЯНТОВ), на которых вынуждена оглядываться любая современная публичная компания.
Также основные конкуренты-производители системных камер (ПанаЛимпус, Гнусмас и Ко) сегодня на 100% сосредоточены в "кропнутом" сегменте, а 1я заповедь маркетинг, как и медицины, - ЛЕЧИТЬ ПОДОБНОЕ ПОДОБНЫМ
зы: кстати, в последних слухах наряду с ТРЕМЯ "беззеркальными зеркалками" с А-маунтом обещан "сменьщик" Нех7. Верное доказательство, что кроп-БЗК для Сони дело важное и нужное
Re[braza86]:
Цитата:

Подробнее

будут - только слова некс уже не будет. отныне все ILC-E
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.