Наконец то зима пришла!

от: hatul
+1![]()
Толще может быть только ФуллФрейм.
А прыгать с беззеркального кропа на беззеркальный кроп, имхо глупое занятие. Выигрыш мизерный.
от: second
Да не!!Прыгать не буду! Так пооблизуюсь на дизайн фуджика и успокоюсь!Я на 6 D нацелен!![]()
Да не!!Прыгать не буду! Так пооблизуюсь на дизайн фуджика и успокоюсь!Я на 6 D нацелен!![]()
толку а самое главное удовольствия от тех же копеечных мануалов будет в РАЗЫ больше,
Так я ж об этом и говорю!
Ну во первых дешевле.А во-вторых у меня хоть какая то оптика от сорокета осталась.
от: Одиссей
Ну, во-первых, А7 дешевле (если новые брать).
EF-оптика встает через переходник, только АФ медленней, конечно.
Ну, во-первых, А7 дешевле (если новые брать).
EF-оптика встает через переходник, только АФ медленней, конечно.
Да, только ты видео цену на новый метабонс, который ФФ кроет для А7???![]()
399$
Ну, Техарт на подходе уже... и есть Вилтрокс за $150
от:braza86
Как вы думаете, будет ли Сони продолжать развивать систему Некс? Или отдаст все ресурсы на новые ФФ беззеркалки, а нексоводы останутся с тем, что есть сейчас и будут радоваться лишь ежегодным слабым косметическим обновлениям уже существующих камер (как происходит сейчас с 5-5N-5R-5T)?Подробнее

Тема что то замерзает!

Как вы думаете, будет ли Сони продолжать развивать систему Некс? Или отдаст все ресурсы на новые ФФ беззеркалки, а нексоводы останутся с тем, что есть сейчас и будут радоваться лишь ежегодным слабым косметическим обновлениям уже существующих камер (как происходит сейчас с 5-5N-5R-5T)?Подробнее