Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[hatul]:
Спасибо. Я-то про ветку эту хотел узнать, тут картинки у меня маленькие показываются
Re[Одиссей]:
Я например на Яндекс фото заливаю . Там можно выбрать в параметрах у загружённой фото. Код для вставки в форум/блог. Просто этот текст в окно сообщения переносите сюда на форум. И тут уже можно коррективать. Например править размер xl или xxl. В общем разберетесь:)
Re[--Crow--]:
Цитата:
от: --Crow--
Спасибо. Я-то про ветку эту хотел узнать, тут картинки у меня маленькие показываются

А.... пардон. В этом смысле. Ну как вам и сказали. Заливайте или на яндекс или вот сюда
http://fotkidepo.ru/

или в местную галерею. Но у местной галереи есть ограничение - вы не можете залить полноразмер. А на яндекс и фоткидепо можете.
Re[Одиссей]:

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

очень красиво!
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
или в местную галерею. Но у местной галереи есть ограничение - вы не можете залить полноразмер. А на яндекс и фоткидепо можете.

ПОчему* Я заливал, если он не слишком большого размера (8Мб примерно)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ПОчему* Я заливал, если он не слишком большого размера (8Мб примерно)

у меня дает залить до 7 метров. все что больше не дает.
Re[hatul]:
Ну, то есть по размеру файла блок стоит...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну, то есть по размеру файла блок стоит...

угу. :x

поэтому я обычно заливаю на фликер или на фоткидепо.
Re[Одиссей]:

Осень.
Re[Одиссей]:

http://fotki.yandex.ru/users/jjpoul/view/3427148/

Интересно что за стекло!Это рав с обработкой или джипег?Очень чистая картинка.
Re[second]:
Спасибо.
sel 1670Z
Raw. C1. Небольшая правка цветовой темп. clarity +4. остальное по дефолту.
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Спасибо.
sel 1670Z
Raw. C1. Небольшая правка цветовой темп. clarity +4. остальное по дефолту.

Шикарное стекло , скажите а как снимали ? Со штатива , а то на фликр много вечерних шикарных фото , а светосила у объектива ф 4 .
Зеркалку надоело таскать , вот присматриваюсь к чему то поменьше , с некс 6 с хорошими стеклами такие замечательные фотографии получаться .
Re[victor191]:
Спасибо.
Тоже просмотрев фото с Nex-6, не увидел смысла в кропнутой зеркалке. (спортивные события не снимаю :)).
Надоело тяжесть таскать. Заканчивалось все тем, что просто не брал с собой зеркалку.

Снято с опоры на перила :)

Тем более что в шестерке эргономика подтянулась, видоискатель и нормальное управление настройками и режимами. (немного не понятное меню по началу после canona но привык все нормально и удобно сейчас делать на ходу).

Стекла потихоньку хорошие системные появились.

sel 10-18/4, sel 24f1.8z, Touit 1.8/32, sel 35f1.8, sel 50f1.8 и 16-70/4z мне нравиться как бы его не критиковали некоторые.
Другое дело ценообразование на стекла не очень :(.
Портретника только нормального системного нет.
Зато можно использовать отличные винтажные дальномерные стекла или зеркальные через системные переходники.

Re[Одиссей]:

zuiko 38 1.8
Re[jpoul]:
Цитата:

sel 1670Z

Посмотришь на цену и .... подумаешь,может 6D лучше купить!Фиг с ней с компактностью с этой!
Re[--Crow--]:
Цитата:
от: --Crow--

Когда выбираете "код для вставки..." заменяйте в нем sm на pr1 так кажется
Re[second]:
Согласен.
Nex6(700) + sel16-70(1000) = 1700$
Например 6d + 24-105 можно за 2500$ взять.
те разница всего 800$ выходит.
Re[Одиссей]:

Юпитер 21,не знаю что за птичка.Что то тему я нашел аж в конце второй страницы форумов! :D Не порядок!
Re[jpoul]:
Цитата:
..... всего 800$ выходит.

:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.