Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы

Всего 6964 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[zakkk]:
Цитата:
от: zakkk

Какие-то неестественные листочки получились :)

А по мне так нормально получились :)
Это же клен?

А у меня вот на даче дуб растет, метров пять уже вымахал :)
В прошлом году давал желуди, в это увы не дал, лето было холодное.

Вот листочки:

http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/934737/

И сам красавец :)

http://fotki.yandex.ru/users/bahovets/view/934804/

Может и ничего обычного, ну подумаешь дуб, но у нас в Сибири дуб вырастить непросто.
Re[Warlan]:
Вадим, приветствую!!

Черно-белые хорошие, что за обработка если не секрет?
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Вадим, приветствую!!

Черно-белые хорошие, что за обработка если не секрет?

Спасибо Дмитрий.
Не секрет, первая - Jpeg ч/б + Silver Efex Pro, вторая - Jpeg ч/б + PS + рамочка и 30% сепия в Silver Efex Pro.
Я часто снимаю в B/W, для себя, т.к. родные и знакомые не очень жалуют ч/б.
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

SEL 35/1.8 RPP (V50 и K64 почти все фотки)

Подробнее

Блин, понравилось
Отличный мягкий рисунок и практически пленочный цвет. Как будто мануальным стеклом снято.
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
Коля, Валера, очень рад знакомству!!

Ну,÷тогда и я рад перезнакомиться. Я владимир, Володя...
Re[Electric Eye]:
Это рпп так проявляет. Спасибо пленочным профилям Ильи Борга. А 35-ка родная классная. Мне очень нравится так же как и родной полтос.
Re[Kosh EG]:
Дуб отличный и листья "правильные"! Хорошо, хоть в Сибири еще растут...у нас под Посадом что-то исчезают они...прошлый год матушке для огурцов соленых лист найти не мог..
А у вас их - вон сколько! Бочками можно солить! ;)
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Это рпп так проявляет. Спасибо пленочным профилям Ильи Борга. А 35-ка родная классная. Мне очень нравится так же как и родной полтос.

Дороговатая правда для меня. Жаль, у NEX нет аналога самсунговского 30/2-недорого, универсально, компактно,светосильно... подумываю перейти на сторону Сони, но NX100 продавать, несмотря на все ёё минусы, жалко как то. Привык уже.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ну,÷тогда и я рад перезнакомиться. Я владимир, Володя...

Володя взаимно рад знакомству!
вот уже совсем другое дело..)) Общение обрело человеческий вид))
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Спасибо Дмитрий.
Не секрет, первая - Jpeg ч/б + Silver Efex Pro, вторая - Jpeg ч/б + PS + рамочка и 30% сепия в Silver Efex Pro.
Я часто снимаю в B/W, для себя, т.к. родные и знакомые не очень жалуют ч/б.

Подробнее

Понятно, были предположения что это Silver Efex Pro.
Отличный плагин.
Re[Electric Eye]:
Цитата:

от:Electric Eye
Дороговатая правда для меня. Жаль, у NEX нет аналога самсунговского 30/2-недорого, универсально, компактно,светосильно... подумываю перейти на сторону Сони, но NX100 продавать, несмотря на все ёё минусы, жалко как то. Привык уже.

Подробнее

Можно сигму 30/2.8 купить. Резкая и недорогая.

ps
кстати на нексовской барахолке можешь найти и SEL 35/1.8 по адекватной цене, сейчас многие будут избавляться от кропонексов и переходить на некс-фф. имхо

35/1.8 + Nex-6 тестики

Re[Electric Eye]:
Цитата:
от: Electric Eye
Жаль, у NEX нет аналога самсунговского 30/2-недорого, универсально, компактно,светосильно...

У некса есть хорошая и дешевая Sigma 30/2.8 очень даже резкая и с хорошей бокешкой :)

«Задумчивый голубь» на Яндекс.Фотках

Re[SK_V]:
Цитата:

от:SK_V
Да! Последние страницы просто выставка фотографий, приятно посмотреть. Тему A7R пару дней не читаю и на душе спокойней стало. :D
А, вот С1, пробная версия, уже неделю стоит на компьютере ни как не подступлюсь, с наскока не получилось, надо будет изучать. Есть у С1 версия Express облегчённая, стоит 3 т.р. ни кто не знает сильно она урезана относительно ПРОверсии. Посещает мысль купить графический редактор, пусть будет хоть один лецензионный, хотя пока бесплатными программами обхожусь.

Подробнее

У меня С1 не экспресс. А про, пока не купил, пользуюсь триалом, который сам продливаю:
Для продления триала идем в Пуск -> Выполнить -> regedit -> hkey users -> и шаримся во вложенных разделах в поисках папки Software, а уже в ней ищем и полностью удаляем папку Phase One.
Все, новый триал на 60 дней готов! ))) (перезапуск компа не нужен после этого продления)
Re[another.82]:
Цитата:

от:another.82

http://fotki.yandex.ru/users/another-82/view/2618958/

http://fotki.yandex.ru/users/another-82/view/2618962/

http://fotki.yandex.ru/users/another-82/view/2619337/

Купил телевичек 100-200 и был вынужден поднимать исо при съемке, приятно удивлен малошумностью некса 6. Если полноразмер не разлядывать пристально по моему все отлично. Шумы никак не давил.

Подробнее

Re[Одиссей]:
Продолжая осеннюю тему! :D

Гелиос 44-6
Re[another.82]:
Цитата:
от: another.82

Купил телевичек 100-200.

Цвет приятный.

Как ощущения от Minolta 100-200 /4.5 ?
Вижу еще много вариантов Minolta 80-200/4 и Hexanon 80-200/3.5
По каким критериям выбирали?
Re[second]:
Цитата:
от: second
Продолжая осеннюю тему! :D

Красота!

А у меня за окном осень уже перешла в ту фазу когда деревья уже совсем голые стоят, а листья на земле уже пожухли и совсем не ярко желтые. Теперь только снега ждать, ибо снимать больше нечего...
Re[Одиссей]:

из летнего
Re[Warlan]:
Цитата:

от:Warlan
Рад знакомству. Меня зовут Вадим.
Купил Nex, как камеру на каждый день и под мануальную оптику - очень доволен.

Подробнее

Вадим, посмотрел твои альбомы на фотору - очень иинтересно и макро!, и грыбы , и люди.
Re[hatul]:
Флоксы здорово вышли..."капризный" цветок в плане фото, а тут все, как надо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.