Цитата:от: Scope79
Дима , амиго !!!Привет !!!На некс пересел ?? Хмм, ну че ... фотографии хорошие, вы видать подружились?! ( А стекла добротные!!! Я сам купил гексагон 40мм 1.8 :P )
Сабир, друже! Привет!
Да, вот так сложилось..теперь с Нексом в руках... ;) ;)
Ну пока еще привыкаю конечно, но в общем и целом мне нравится.
Из тех приятностей что отличают Некс от Рикохи - это отличного качества встроенный ЭВИ (это удобнее и компактнее чем внешний видик на Рикоше) и доступность различных переходников под Некс.
С переходниками под лейкомодуль совсем грустно все было - реально только через мировую барахолку покупать - а это не совсем удобно и долго...
Я потому М модуль для Рико так и не взял...
С Нексом все веселее, переходников как грязи, на любом углу и в 3-4 раза дешевле они чем под М Модуль.
Я по этим причинам никак не мог перейти на лейкомодуль, а на Нексе, как только его взял, уже и 3 мануала появилось, и еще планирую скоро взять парочку ;) ;) ;)
А на счет цвета.... ;) ;)
Ну понимаешь...цвет вообще вещь субъективная очень субъективная, никто не достигнет идеала я считаю, нет ничего идеального, даже по такому фактору как ББ.
Мне вот нравятся по большей степени теплые карточки, и монитор у меня хоть и калиброванный, но с температурой с уклоном в очень теплые оттенки. Мне так нравится ;)
В целом у Некса картинка ровная, нет никаких неприятных сюрпризов, как у того же Никона к примеру..
Это есть хорошо я так думаю ;) ;)
А вообще на Нексе я оказался нежданно негаданно, то есть переход не был чисто Рико-Некс...там другая история ;) ;)
ЗЫ
Сорри, что много букв и местами оффтоп ;)