Кажется nfd 50 1.4.
У меня всего 2 мануальника canon nfd 50 1.4 и zuiko pen f 38 1.8.
По боке на 38 1.8 не похож.
Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы
Всего 6964 сообщ.
|
Показаны 2741 - 2760
Re[Одиссей]:
Re[second]:
от:secondПодробнее
Что за обработка? Уж больно понравилось.
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
в основном - технические...такого плана:
Вроде ничего так!
Re[KurkovSS]:
от: KurkovSS
Что за обработка?
Alien Skin.Пленочный имитатор.В данном случае Фуджи сэнсия вроде.Точно не помню. :D
Re[alexey_s]:
от: alexey_s
SEL-35F18, панорама
Интересненькая инсталляция.
Re[jpoul]:
от: jpoul
Интересненькая инсталляция.
Ага!
Re[SK_V]:
от: SK_V
Хорошие фото. Живые. Виды города интересно посмотреть и портреты весёлые.
Re[Одиссей]:
Большое спасибо.
Кадр был сделан из авто.Мусор проклятый везде :(
Кадр был сделан из авто.Мусор проклятый везде :(
Re[zakkk]:
от: zakkk
"Раскинулось поле широко..."
Re[Одиссей]:
подкину чуток бэкстэйджа свадебного. Поснимал чуток на Шестерку с sel50/1.8 в основном, вместо 60D/6D/5D2. Погода была ужасная, дождь, туман, но все равно прикольно :D
на фоне серости, испанский загар придает контраста :D

мокрый кенон :D

и тд и тп. отбабахал 460 кадров. все отлично. Только в нескольких кадрах есть промахи АФ. Под дождем тоже все хорошо работало. Оперативность управления шикарная не отрываясь от ЭВИ все параметры как в зеркалке меняются быстро и легко. жаль не фф :D Но для бэкстэйджевых фоток подготовки и тд и тп для слайд шоу в низком разрешении я фф не использую и кропа хватает.
на фоне серости, испанский загар придает контраста :D

мокрый кенон :D

и тд и тп. отбабахал 460 кадров. все отлично. Только в нескольких кадрах есть промахи АФ. Под дождем тоже все хорошо работало. Оперативность управления шикарная не отрываясь от ЭВИ все параметры как в зеркалке меняются быстро и легко. жаль не фф :D Но для бэкстэйджевых фоток подготовки и тд и тп для слайд шоу в низком разрешении я фф не использую и кропа хватает.
Re[KurkovSS]:
что именно,неестественная зелено-желтая гамма,жухлый цвет или выбитые света в облаках-?
Re[jonjak]:
от: jonjak
что именно,неестественная зелено-желтая гамма,жухлый цвет или выбитые света в облаках-?
насчет гаммы и выбитых цветов - монитор калибрируй :D там выбито от силы два пятна на облаках слева и на кораблике.. вроде. если присмотреться. под пленку стилизация очень даже.. мне нравится.
зы
2all
моя новая цацка SVD:

AGI Джинезис Стайл:

Re[Одиссей]:

Осень

Re[jonjak]:
от: jonjak
Зато живая...
Re[Одиссей]:

Дон-Батюшка