Sony NEX-6: картинки, впечатления, вопросы-ответы
Всего 6964 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[hatul]:
меня высокие исо совсем не интересуют максимум до исо 400. Если бы меня интересовали высокие исо я бы взял "мыльницу" так ее качество на низких исо такое как у нексов на высоких.
Re[Zakk1979]:
а некс 6 со спидбустером на кенан не хочешь? 0:)
Re[SK_V]:
от:SK_V
NEX-6 недёшево конечно, но зато, как тут писАли, без компромисов. Возмёте кит и ближайшие год-два можно не думать об обновлении камеры. Внимание только объективам, а если возмёте переходник, то и объективы от 5Д2 пригодятся. Всё моё ИМХО.Подробнее
Господа,а не покажете пару кадров с объективами Кенон через этот переходник? На сколько корректно работает и быстро?Заранее благодарен.
Re[hatul]:
Не подскажите каков ЭВИ в 6-ке?Лучше ли,чем отдельный соневский видоискатель?
Re[pevec]:
от: pevec
Не подскажите каков ЭВИ в 6-ке?Лучше ли,чем отдельный соневский видоискатель?
одинаковый.
ps
Одиссей:
Carl Zeiss Vario-Tessar E 4/16-70 ZA OSS
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1241824/2
новые адаптеры Техарта!
http://photorumors.com/2013/09/21/mxcameradeo-tech-working-on-a-full-frame-sony-nex-adapter-mft-drop-in-filter-adapter/#more-49622
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
http://photorumors.com/2013/09/21/mxcameradeo-tech-working-on-a-full-frame-sony-nex-adapter-mft-drop-in-filter-adapter/#more-49622
А да.. уже видел!!! Короче будущее будет интересным :D
Re[pevec]:
от: pevec
Господа,а не покажете пару кадров с объективами Кенон через этот переходник? На сколько корректно работает и быстро?Заранее благодарен.
У автора темы, если я не ошибаюсь, есть переходник с поддержкой автофокуса на Canon. Может он покажет примеры фотографий.
Re[SK_V]:
от: SK_V
У автора темы, если я не ошибаюсь, есть переходник с поддержкой автофокуса на Canon. Может он покажет примеры фотографий.
я ж выкладывал в конце февраля с 85Л картинки, а также сравнения 85 и 135 Зайцев с Л-ками...также несколько Макро моих тут были с EF-S 60.
Да, и еще шут-аут зимний был, там тоже на Нехе через переходник Сапожные стекла стояли...
ЗЫ: вот пример с 85Л2

вот - ef-s 60 macro:

это - 300/4L IS

Re[Одиссей]:
кстати, "кирпичность" Нех6 помогла найти применение сумке Rezo TLZ 10, пустовавшей оставшейся от Пентаха к-х:

с помощью стандартной "липучей" прокладки от старших сумок организовалось "потайное отделение", куда спокойно помещается sel50; ну, а сама "шестерка" с "блинозумом" ложится сверху под клапан и под рукой сразу при открытии

с помощью стандартной "липучей" прокладки от старших сумок организовалось "потайное отделение", куда спокойно помещается sel50; ну, а сама "шестерка" с "блинозумом" ложится сверху под клапан и под рукой сразу при открытии
Re[Одиссей]:
Спасибо.
Re[alexey_s]:
от: alexey_s
СПАСИБО !
Все на 35F18, панорама, кропы.
Мадрид, коррида на Las Ventas.
Очень интересно! Только почему зрителей так мало?
А, наверно в тенёчке сгрупировались. :)
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
я ж выкладывал в конце февраля с 85Л картинки, а также сравнения 85 и 135 Зайцев с Л-ками...также несколько Макро моих тут были с EF-S 60.
Да, и еще шут-аут зимний был, там тоже на Нехе через переходник Сапожные стекла стояли...Подробнее
О! Когда ж это было. А тут вдруг ещё раз захотелось увидеть Ваши фотографии с Canon. И ведь не у каждого есть L-ки в арсенале.
Re[hatul]:
от: hatul
Carl Zeiss Vario-Tessar E 4/16-70 ZA OSS
http://www.fredmiranda.com/forum/topic/1241824/2
Тесты Carl Zeiss Vario-Tessar E 4/16-70 вызывают противоречивые выводы, но живые картинки нравятся. Удобное, универсальное фокусное и, вроде бы, высокое качество фото - вот, что привлекает в этом объективе.
Re[Одиссей]:
от:Одиссей
Да, и еще шут-аут зимний был, там тоже на Нехе через переходник Сапожные стекла стояли...
ЗЫ: вот пример с 85Л2
вот - ef-s 60 macro:
это - 300/4L ISПодробнее
это какой переходник? быстро фокусируется?
Re[Foma Kiniaev]:
Техарт (ака DEO-Tech), 250 американских рублей.
Нет, не быстро. Примерно так же, как на "родных" зеркалках в ЛВ. Но со штатива можно работать. К тому же в MF фокус-пикинг сильно помогает, а диафрагма и стаб продолжают работать...
Нет, не быстро. Примерно так же, как на "родных" зеркалках в ЛВ. Но со штатива можно работать. К тому же в MF фокус-пикинг сильно помогает, а диафрагма и стаб продолжают работать...