Тема закрыта

Sony NEX-5R (18-55 либо 16-50) или Canon EOS 100D. Что выбрать?

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[FVV75]:
Цитата:
от: FVV75
Интересно, а насколько быстрее такая система сажает аккум (понятно, что надо второй покупать, но все же)?

Не интересовался этим вопросом, 16-50 сейчас почти не использую, после покупки 50/1.8, а тем более 35/1.8. Вот в июне поеду в отпуск, там и потестирую 16-50 на красотах архитектурных.
А для решения проблем питания купил на ибее зарядник с двумя батарейками за 20 долларов.
Re[Jamster]:
Цитата:

от:Jamster
> но для фото - нет, вы не можете быстро изменить расстояние, чтобы поймать кадр.
Вы его в руках держали? Быстро он ездит, у него два регулятора - ползунок слева и кольцо, ползунком ездит медленно, кольцом быстро.

Подробнее

Да вы правы. Я его немного тестировал и детали забылись.
У него качельки и узкое кольцо.
"Добавлю только, что при полунажатии кнопки спуска кольцо управляет фокусировкой в режимах MF (мануальный фокус) и DMF (автофокус с последующей ручной доводкой). Если спуск не нажат - то как обычное кольцо зуммирования. " SirPalomid
Мне это показалось неудобно. Иметь два удобных кольца мне нравится больше.
Но видео я почти не снимаю.
Re[evgar5]:
Не спорю, что отдельные кольца удобнее, но и к такому управлению привык сразу. Вот если бы не было кольца зуммирования - тогда была бы бядааа :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Не интересовался этим вопросом, 16-50 сейчас почти не использую, после покупки 50/1.8, а тем более 35/1.8. Вот в июне поеду в отпуск, там и потестирую 16-50 на красотах архитектурных.
А для решения проблем питания купил на ибее зарядник с двумя батарейками за 20 долларов.

Подробнее

в июне я уже тоже либо nex 5, либо eos100d буду об строения Гауди тестить :)
Sony NEX-5R (18-55 либо 16-50) или Canon EOS 100D. Что выбрать?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой
Re[FVV75]:
останавливаю выбор на nex 5r (победил по цене/функционалу/габаритам). Стоимость nexa 5r 23 т.р., eos 100d - 33 т.р. Разница слишком велика, а приеммущества на эту сумму ну никак не тянут. Имхо.
тему закрываю, всем спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.